Произведение «ЗАКОЛДОВАННЫЙ ДОМ 15 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 425 +2
Дата:
« Wellington»

ЗАКОЛДОВАННЫЙ ДОМ 15 глава

машиной, а, увидев Еву, сразу подошли ближе.

– Амелия! Называй телефон мамы! Элизабет примет её на работу! – Держа телефон наготове, Ева начала набирать номер. – Как её зовут? – Нажав на вызов, мама быстро взяла трубку.

– Можно!? – Элизабет протянула руку, а Ева передала ей телефон. Спросив о возрасте и стаже работы, она сказала ей, чтобы с паспортом подходила на объект прямо сейчас. – Рабочую одежду, маску и сварочный аппарат я выдам! – Она вернула телефон. – Ева! Одну минутку подожди! Я сейчас дам распоряжение прорабу, а потом поедем в контору! – Окликнув мужчину, Элизабет отошла с ним в сторону.

– Ева! Можно, мой пакет пока полежит в машине? – Амелия кивнула на машину. – Я хочу поговорить с мамой! Она быстро подойдёт! Вон наш дом! – Она указала на пятиэтажный дом на противоположной стороне. – И, ещё. – Она немного замялась. – А мне, не поможете с работой? Я согласна, хоть на две тысячи, что угодно буду делать! – Она умоляюще смотрела на сестёр, как на спасительниц.

– Да! Конечно! – Ева улыбнулась, оглядывая её. – Переложи пакет на водительское сиденье, а коричневую сумку из салона принеси сюда!

– Не возражаешь, если мы возьмём её временно на четыре тысячи? – Пока Амелия отошла, Ева обратилась к сестре. – У нас гарантированные проценты на пятнадцать тысяч! Поделимся с ней! Жалко девочку!

– Да! Я согласна! – Эва кивнула. – Я даже сама хотела тебе предложить!

– Амелия! На четыре тысячи согласна работать с нами? – Ева предложила ей, когда она вернулась с сумкой. – В конце каждой недели будешь получать тысячу!

– Ой! Спасибо огромное! – У неё даже появились слёзы. – Вы Ангелы!

– Хорошо! Только не плач! – Ева открыла молнию в сумке. – В термосе чай, а в другом кофе! В пакете бутерброды! Кушайте с мамой всё и пейте! Она тоже голодная, а сейчас ей работать надо будет! Вон там пустые коробки возле лестницы! – Она показала рукой на них, которые видны были через стеклянную дверь. – Сейчас поставь сумку возле коробок и жди маму, а мы скоро вернёмся! – Ева увидела, что Элизабет махнув рукой, пошла к своему микроавтобусу, и тоже, кивнув сестре, пошла за руль.

Подъехав к конторе, Эва осталась в машине, а Ева и Элизабет быстро оформив документы, вышли из здания.

– Спасибо, Элизабет! – Ева от радости пожала ей руку. – Без тебя, я точно не справилась бы!

– Всё хорошо, Ева! Я позвоню, когда закончим! – Улыбнувшись, Элизабет села за руль и отъехала.

– Ну, всё! Теперь, нас не оштрафуют! – Сев за руль, Ева закурила. – Опять двести долларов содрали с меня за оформление документов, а ещё, две тысячи содрала налоговая за выдачу разрешения на торговлю! Ещё ничего не сделали, а только тратим деньги! – Ева была немного расстроена.

– Ого! Вот, паразиты! – Эва тоже закурила. – Ужас! За всё платить надо!

– Так! Эва! Пиши объявление! Что мы принимаем скульптуру, живопись и предметы народного творчества на реализацию! – Затянувшись, Ева стряхнула пепел в окошко. – Наш адрес укажи и номер телефона!

– Всё! Написала и отправила! – Через некоторое время, Эва сообщила. – Я твой номер телефона указала!

– Молодец! – Улыбнувшись, Ева тронулась с места.



                                                                                  *****


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!

С Уважением...Эмми!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:22 04.03.2024 (1)
1
Совершенно правильно девушки разобрались с Махмудом. Хорошо бы, чтобы все преступники получали такое наказание.
     15:51 04.03.2024 (1)
1
Да! Согласна! Ева готова была его убить или со скалы сбросить!
Спасибо большое!
С теплом...Эмми!))
     09:23 05.03.2024
1
Я бы, наверное, точно сбросила))
     12:46 20.11.2023 (1)
1
Эмми, очень интересная глава!!! Меньше будет в мире воров и
наркоманов, легче остальным станет жить! Девченки просто фонтанируют
идеями и свершениями! Все у них горит в руках! Это нравится и
захватывает. И домик им уже практически, с выставочным залом, достроили,
даже с разными интересными наворотами. И сами они пытаются утроиться на работу,
но, при этом, берут себе на работу нуждающуюся девушку.
В общем - круто!!!
     13:29 20.11.2023
Спасибо большое, Серж!))
Мне очень приятно!))
С теплом...Эмми!))
     22:30 12.05.2022 (1)
1
Всё что Махмуду положено- получил!
Девочки всё делают правильно!
     22:40 12.05.2022
1
Всё правильно!))
Спасибо, Надежда!))

С теплом!))
     22:23 30.03.2022 (1)
1
Махмуд получил по заслугам! Девушки молодцы развернулись, теперь будет свой художественный салон!))
     23:58 30.03.2022
1
О! Да! Всё правильно!))
Спасибо большое, Пола!))

С теплом и признательностью!))
     20:41 01.02.2022 (1)
1
Сестрички потратили много денег на строительство и оформление документов, но, думаю, без этого не обойтись. А лишняя площадь павильонов вместит много экспонатов на продажу.
Супер!
     23:31 01.02.2022
1
Да! Всё правильно!))
Спасибо большое, Фоти!))

С теплом...Эмми!))
     22:50 11.12.2021 (1)
1
Махмуд умер,,, наркотики явно принимал не один раз. Факт - есть факт!  Девчонки щедрые - молодцы !  Спасибо,Emmi !  С теплом... 
     23:43 11.12.2021
1
Да! Наркотики до добра не доводят!
Спасибо большое, Алекс!))

С теплом...Эмми!))
     22:37 06.12.2021 (1)
1
Хоть и жёстко поступили с Махмудом, но так ему и надо! А начало деятельности всегда затратное.
     22:49 06.12.2021
Ох! Да! Всё правильно!))
Спасибо большое, Анна!))

С теплом...Эмми!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама