Произведение «ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ОДНОЙ СУДЬБЫ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 328 +3
Дата:

ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ОДНОЙ СУДЬБЫ

исщипала себя до синяков. Завтра везете меня в больницу!
- А я Вам буду делать массаж- сказала девушка. Я умею. Я с медом буду делать! Это больно, но…
- Я уже не боюсь больше никакой боли, сказала мать. Но про себя подумала : - Больше всего на свете, боюсь проснуться….

***
Прошло семь лет. Я ничего больше о них не знала. . Но совсем недавно, в сети натолкнулась на фото. На нем была Оксана, трое красавцев, близнецов - хлопцев и красивая пожилая женщина. И я поняла, что это дети Максима. А на фото еще и его мать.

Фото было сделано на фоне, красивого ухоженного двора, большой усадьбы. Зеленая подстриженная лужайка, клумбы цветов и вдали красивый, большой дом. Который, видимо был загородным. Так как вокруг был лес с одной стороны, с другой степь.

Мальчики были одеты в спортивные костюмы. С клюшками и шлемами на головах. Им было лет по 6. Крепкие, красивые малыши. Они были между собой похожи, но все таки, не так сильно, чтобы не различить. Костюмы- красный, зеленый и желтый.

Я заметила, что кроме общего сходства, один больше был похож на Оксану, Другой на бабушку(что удивительно) а третий на своего отца(простите, что напоминаю- солнечного мальчика)

Что это их семья, я поняла сразу. В лицах мальчиков, не было даже намека, на болезнь их отца.

- Да!- написала мне Оксана. Это дети Максима, а рядом с нами, его мать. Мы живем в Канаде. У меня муж. Он принял меня с детьми с их бабушкой. И увез….

Оксана долго молчала, на мой немой вопрос. Затем продолжила - На второй день, после того, как он привел меня к своей матери, была сильная гроза. Максим шел в магазин, и с крыши дома, сорвалась шиферина. И Максима не стало. Он и в гробу, лежал сияя счастливой улыбкой, солнечного ребенка.

- Дети? А они родились от того единственного, сумасшедшего секса. Когда мы были друг у друга первыми.
Я не могла бросить его мать. Все сделала для того, чтобы она поднялась. Потом встретила Алексея. Это он во дворе нашего дома, сделал это фото…

Реклама
Обсуждение
     21:35 10.03.2022
Красивая, добрая сказка для взрослых.
Реклама