Произведение «Что будет через 300 лет...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Что будет через 300 лет...

......
Через триста и больше лет, начнет цивилизация уходить под землю, она уже сейчас разрушается. Войны, и прочие катастрофы. Происходить это будет медленно, надежно, создавая условия для адаптации людей и животных. Будут появляться новые виды птиц и животных. Земля начнет покрываться плодородной землей и сильной растительностью, виды которой будут расширяться. Будет очищаться вода в старых водоемах и появляться новые. Назвать это каменным веком нельзя. Люди станут возвращаться к природе.

Они сохранят некоторые необходимые, но не вредящие обществу технологии. Этого будет немного, но достаточно для того, чтобы человеческому роду, легче, а главное, правильней, адаптироваться. Население очень сильно уменьшится. Оставаться будут индивидуумы с сильным стержнем души, не зависимо от их моральных установок. Сильные души, в борьбе за выживание будут давать сильные и красивые, физические тела.

Этот переход может пойти по двум путям. Первый- так как сейчас, когда людям дают испытания за испытанием, для естественного отбора.
Второй, одномоментный, яркий Армагеддон...и все потом как в Библии. "И вострубит 7 Ангел..."

Но скорее всего, чистка Душ Человеческих, пройдет три этапа. Два, выше описанных. И третий1, как контрольный выстрел. - Рай
Оставшихся людей отправят в Рай. И это будет самое сильное испытание. Выброшенные из Рая, не прошедшие испытания, вернутся на Землю, в те же самые условия, что из века, в век, проходим...

Но Бог не перестанет любить людей. Он пошлет Иисуса Христа и это поможет человечеству выживать, чтобы и дальше, закалять свои Души.
И еще. Уходящие сейчас люди, далеко не все вернутся в этот Ад. Они перейдут на новый уровень. Свой Армагеддон они уже получили , Теперь они в Раю. Там их ждет третий и последний, "контрольный выстрел"

Они , или останутся в Раю, святыми или снова вернутся на Круги своя.
Кто то из наших близких, ждет там нас. Не подгоняет, потому как там другое временное пространство. Их ожидание, это Вера в Нас.
Наши души об этом знают. Любая сильная Душа, которая еще на земле...это и есть, Второе Пришествие Христа. Но...иное. Не то, которого многие ждут, надеясь, что с него снимут его прегрешения.

Здесь и кроется, негасимый Круг Сансары. Об этом каждому из нас говорит Планетоид Хирон. Он и ткет Золотую нить Ариадны каждой Душе, через все воплощения, связывая их в Небесное Ожерелье на шее у Бога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама