Произведение «Анекдотичные приключения Льва Зайцева - 3»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Анекдотичные приключения Льва Зайцева - 3



9
Во время игры в шашки Лев Зайцев и его соперник постоянно зевали: у соперника не осталось ни одной пешки, а у Зайцева аж челюсти свело.

10
- Мне на все начхать! И мог бы еще хлеще! - как-то вспылил Лева Зайцев.
- Нет, это не хорошо, так нельзя, - стали увещевать его.
- Ну а что прикажете делать? - ответил Лева. - У меня хроническая простуда. Но, как вы поняли, я сдерживаю хроническое расстройство желудка.

11
- Папа, - сказал сын Зайцева, - а я знаю, когда ты и папа Кольки зарплату получаете.
- Это как же?
- А когда вы в этот день за нами в садик приходите, то у тебя в кармане звенит, а у Колькиного папы в карманах шуршит.


12
  Лева Зайцев давно знал старую истину, что женщины могут из ничего сделать три вещи: салат, шляпу и трагедию. Но вот однажды у него была мимолетная и, увы, неудачная встреча с одной девицей: Лева, мягко говоря, был не в форме...
  А через какое-то время эта девица звонит ему и радостно говорит:
  - Готовь прописку, лапочка: ты скоро станешь папочкой!
  - Как?! - был потрясен Лева. - Из ничего - еще и такое счастье?!

13
  Сосед Левы со смехом рассказывал, как он со своими закадычными друзьями здорово гульнул на прошедшей вечеринке: их растащили по домам, так сказать, в невменяемом состоянии. На последнем, так сказать, этапе ничего не помнят!
  - Ну вы и даете! - смеялся Лева. - Кто же тот осел, который вас на себе таскал?
  - Как кто? - удивился сосед. - Домочадцы говорят, что это был ты.

14
  Посмотрел как-то Лева у приятеля по видику крутой порнофильм. Там была такая девица!..
Идет домой и перед глазами образ этой красотки. Ну просто спасу нет!
  В квартиру зашел и - сразу на жену! Она ахнула:
  - Да подожди, Левушка.
  - Не подожди, а скорей: красотку хочу!.. Красотку!.. Красотку!..
  Жена довольна была. Особенно словам ласковым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 12.12.2021 (1)
Скучно и не смешно.
     06:14 12.12.2021
Спасибо за отклик. Мир многолик: разные авторы и разные читатели. На этот раз я не ваш покорный слуга. С уважением - Г.М.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама