Произведение «Анекдотичные приключения Льва Зайцева - 4»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Анекдотичные приключения Льва Зайцева - 4


15
    - К сожалению, у меня нет чувства юмора, - с грустью сказал один из сослуживцев.
    Лева Зайцев тут же успокоил:
    - Ничего страшного! Физический труд у нас тоже в почете.

16
    Жене Левы Зайцева приснилось, что ее муженек и соседка любовью занимаются. Причем Лева был в своей старой кепке: она у него на глаза сползала и явно мешала ему. Мучился бедняжка.
    Жена рассказала про сон мужу. Лева возмутился:
    - Сколько раз говорил, чтоб выбросила старые шмотки!

17
    Сосед пожаловался Зайцеву, что вот лысина появляется - волосы выпадают, приходится постоянно в фуражке ходить.
    - Стало легче рогам расти, - съязвил Лева. Но тут же успокоил соседа: - Зато посторонним не видно!


18
  Устроился Зайцев работать в бюро добрых услуг: его задача была - будить по утрам по телефону клиентов, которые не слышат звонка будильника.
  Но вот частенько его стали видеть с женщинами. И все с красивыми!
  - Это кто такие? - завистливо спросили друзья.
  - Да так, клиенты, - спокойно ответил Лева. - Самую трудную работу на дом беру.

19
  Сын Зайцева пришел из школы:
  - Папа, я пятерку получил!
  - Молодец! И по какому предмету?
  - По "Географии" - два, по "Чистописанию" - тоже два, а вот по "Чтению" - единица!
  - А теперь я молодец, - сказал Зайцев. - Хорошо, что устроил тебя в школу с математическим уклоном.

20
  Лева Зайцев решил наконец-то стать настоящим мужчиной: взял и развелся!


21
  Вызвали Зайцева в суд и говорят:
  - Вы были свидетелем аварии, поясните, почему после столкновения машин у водителей и пассажиров сильнейшее сотрясение мозга, а на машинах - ни одной царапины. Где вы находились в момент аварии?
  - Между этими машинами.

22
  Видит Лева Зайцев, что несет его лодку на какой-то необитаемый остров. Удар! - лодка вдребезги, Лева потерял сознание.
  Сколько прошло времени не помнит, но чувствует, что сознание возвращается, вроде даже уснул. И видит сон, что жена его будит и, как всегда, цеу дает: надо в магазин, надо на базар, надо пропылесосить, надо вынести мусор, надо сходить к теще, надо прибрать в подсобке... Лева, приходя в себя, счастливо заулыбался: "Хоть здесь-то, на необитаемом острове, отдохну!" А тут опять слышит напористый голос жены:
  - Да проснись ты, наконец! Надо в магазин, надо на базар, надо пропылесосить...

23
  Лева Зайцев перерыл все у себя на работе и дома, но счастье так и не нашел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама