Произведение «Русский МАТ» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: Русский МАТ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 774 +1
Дата:

Русский МАТ

Наш современный мир стоит перед фактом отсутствия знаний о прошлом многих территорий нашего мира, и лишь потому, что часть людей посчитала, что их понимание мира есть правильным, а всё, что вне есть ересь, лож и заблуждение. Как следствие Европа только в конце 20 века, узнала о том, что Мир Европы был на много выше развитее, нежели Египта и Римской империи, и пройдёт ещё не одно десятилетие к моменту когда, народы мира узнают о величии Кий града, и слова приобретут свой прямой смысл.
Русский МАТ
Для того чтобы начать рассказ о Русском МАТе, я ВКВР Николай сын Николая Николаевича урода Блоха начну со слов из библии:
Вначале было слово, и слово было бог.
Вы некогда не задумывались? – почему библия начинается именно с этих слов, эти слова как нельзя полностью соответствует теории большого взрыва, момента образования вселенной, ибо взрыв это слово. С другой стороны знаете ли вы, что значит слова бог?
Историки от христианства приложили много усилий для уничтожения памяти народа, вот только она память народа постоянно ФЕРТЬ, как само достаточная птица Феникс Возвращается, и херит (судит), меняя судьбы людей.
И этот проект о русском МАТе, предназначен рассказать о тайне, что скрывает русский мат. Официально нам говорят:
Мат (ма́терный язык, лая матерная (устаревшее)) — наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики в русском и в близких к нему языках.
И возникает вопрос; посему мат существует только в русском языке? - Но ответ найти можно, только нужно разобраться, что есть русский язык? – и для многих из нас это настолько обыденная вещь, что мало кто задумывается над этим. Но сегодня мы ответим и на этот вопрос для начала.
Нам говорят, что славянскую азбуку придумали Кирилл и Мефодий, в тоже время:
Римско-католическая церковь в борьбе против службы на славянском языке среди хорватов называла глаголицу «готскими письменами». На соборе епископов Далмации и Хорватии в 1059 году.
Говорили, что готские письмена были придуманы неким еретиком Мефодием, который на этом самом славянском языке написал много ложного против учения католической веры; из-за этого, говорят, он был Божьим судом наказан скорой кончиной.
И вот как нестранно, но мы узнаём о том, что мы говорим на готском языке, а это значит, маты должны присутствовать во всех языках Европы, поскольку готы — германский народ II—IX веков, до VIII века игравший значительную роль в истории Европы. Это были германские племена, вероятно, скандинавского происхождения, говорившие на восточногерманском готском языке (для которого епископ Ульфила в IV веке разработал готское письмо). В первые века нашей эры они проделали путь из Швеции к Чёрному морю и реке Дунай, достигнув самых аванпостов Римской империи.
Согласитесь это нас ещё больше путает, хотя для нас это даёт повод задуматься, над вопросом, неужели вся Европа в до христианскую эпоху говорила на одном языке.
О котором мы мало что знаем, но в данном случае нас интересует алфавит:
Готский алфавит — алфавит, которым написаны сохранившиеся памятники готского языка IV—VI веков. Создание алфавита приписывается епископу Вульфиле (Ульфиле), который в середине IV века создал перевод Библии на готский язык. До этого готы пользовались рунической письменностью, но Вульфила счёл, что руны ассоциируются с язычеством и нежелательны для перевода священных текстов. Новый готский алфавит был создан на основе греческого с заимствованиями латинского. Названия букв происходят от названия рун.
И так согласно историкам мы знаем, что готский или русинский язык существовал ещё в до христианскую эпоху, таким образом возникает вопрос; что составили Кирилл и Мефодий?
Около 863 года братья Константин (Кирилл) Философ и Мефодий из Солуни (Салоники) по приказу византийского императора Михаила III упорядочили письменность для славянского (готского) языка. Долгое время дискуссионным оставался вопрос, была ли это кириллица (и в таком случае глаголицу считают тайнописью, появившейся после запрещения кириллицы) или глаголица — азбуки, различающиеся почти исключительно начертанием. В настоящее время в науке преобладает точка зрения, согласно которой глаголица первична, а кириллица вторична (в кириллице глаголические буквы заменены на известные греческие).
Наведённые факты нам говорят о том, что исторически так сложилось, что те, кого Рим называет готами, Византия называет Славянами. Таким образом, мы можем сказать, что и славянская азбука, преобразованным руническим предков, а стало быть, мы и каждую букву можно воспринимать как руну, из чего выходит, что есть два языка буквенный и рунический.
АЗ  АЗА
Сам термин «руны» имеет связь с древнегерманским корнем run («тайна»), а от сюда вопрос; какие тайны хранят руници русинской азбуки? – как не странно, но тайны в этом нет, поскольку Кириллица и Глаголица, как нельзя полностью сохранили значение рун: а – аз, в – веди, г – глаголь, д – добро, и так далее.
Что позволяет нам посмотреть на матерные слова, с рунической стороны, со стороны тайны, и для начала разберём, само слово мат:
Древне Русинское руническом слово МАТ имеет такое значение – МЫСЛЬ АЗ ТВЕРДА, на современный русский язык переводится как ИДЕЯ ОСНОВЫ КРЕПКА. В официальном объяснении мы также встречаем формулировку ма́терный язык, а в руническом толковании таково: ма́терный – МЫСЛЬ АЗ ТВЕРДА ЕСТЬ РЕЧЬ НАШЕЙ ЕРЫ  язык - ИЖЕ АЗ ЗЕЛО ЕРЫ КАКО, на современный русский язык это звучит так ИДЕЯ ОСНОВЫ КРЕПКА ЕСТЬ ДОГОВОР НАШИХ ВРЕМЁН ПОСКОЛЬКУ ОСНОВА  СИЛЫ ВРЕМЕНИ ТАКОВА.
И так мы видим, что само слово мат в руническом значении имеет культовое значение, и говорит о том, что основа идеи мира тверда, это можно объяснить как определением культа, так и современной религии. А это наводит на мысль, таким образом, мы возвращаемся к цитате из библии:
Вначале было слово, и слово было бог.
И на данный момент наступило время узнать руническое значение этой фразы, поняв значение слова БОГ – БУКИ ОН ГЛАГОЛИТ, - ныне мы бы сказали так – Бытиё или Благо он дающий, а фраза полностью звучит так:
Вначале было слово, и слово было бог Бытиё или Благо он дающий.
И интересно, какие блага или бытиё скрывают матерные слова, и именно для этого мы рассматриваем эту тему.
В тоже время справочные издания определяют три группы матов:
1 Основные лексические единицы
2 Неосновные лексические единицы
3 Обсценные лексемы (бранные слова, не являющиеся матом в узком смысле)
Разделение на группы говорит о серьёзной работе проделанной кем-то, возможно даже защитили диссертации, вот только половина из так называемых матерных сов, большей частью нецензурные слова, и к матерным словам не относятся, поскольку слова не проходят проверки через руническое значение.
СРАТЬ – СЛОВО РЕЧИ АЗ ТВЕРДЬ, перевод – СЛОВО ДОГОВОРА ОСНОВА КРЕПКАЯ, данное слово использовалось при заключении общинных договоров, что было не приемлемо для христианской власти, и такая фраза как насрать – НАША ОСНОА СЛОВО ДОГОВОРА ОСНОВА КРЕПКОГО НАСЛЕДИЯ.
БЛЯДЬ – БУКИ ЛЮДИУ ИЖЕ АЗ ДОБРО, перевод – БЫТИЕ ЛЮДЕЙ ИЖЕ ОСНОВО БОГАТОГО НАСЛЕДИЯ, из этого определения мы видим, что современное употребление данного слова, полностью соответствует его сути, пример: Он как блядь кто больше заплатит тому и служит. А на старый лад оно звучало бы так: бытие его основы есть богатство, кто больше заплатит тому и служит.
ЕБАТЬ – ЕСТЬ БУКИ АЗ ТВЕРДА, перевод – ЕСТЬ БЫТИЯ ОСНОВА ТВЕРДИТЬ НАСЛЕДИЕ, - Здесь казалось бы, всё просто, половые отношения есть жизни основа и этого не изменить, но нет мы часто используем это не зная не его прямого смысла, но используем правильно, поскольку из уст в уста передаётся традиция. Пример; пойдёшь к директору он тебя ебать будет, а теперь та же фраза, но в древне русском полном звучании; пойдёшь к князю он тебе есть бытия основы твердить будет. Согласитесь, вы некогда не ожидали такого, что произнося очень умную фразу, модно угодить под статью.
ПИЗДА – ПОКОЙ ИЖЕ ЗЕМЛЯ ДОБРО АЗ, перевод – ПОКОЙ ПОСКОЛЬКУ ЗЕМЛЯ ДОБРА (БЛАГОПОЛУЧИЯ) ОСНОВА, и как мы видим привычное для многих название женского органа, для не голубых мужчин очень важного, в руническом языке имеет сравнительно иной. Но причиной подмены понятия может служить незнание, но употребление слова, например в такой фразе; пизда мать земля. Причина отсутствия понимания смысла слов есть в желании христианства иметь исключительную власть над прочтением библии, как следствие, понижение грамотности на территориях Русских земель. И запрету на употребление данного слова по причине его матерности.
БЗДЕТЬ – БУКИ ЗЕЛО ДОБРО ЕСТЬ ТВЕРДО ЕРЬ, перевод – БЫТИЯ СИЛА БЛАГОПОЛУЧИЕ ЕСТЬ КРЕПОСТЬ НАСЛЕДИЕ. Буквальное значение для современного человека будет таковым: Жизни сила Благополучие есть, хранимое сквозь время. И так мы видим, что слово бздеть, имеет достаточно положительное значение, а не то, что нам привычно; портить воздух, в момент опасения и страха, что обычно сопровождается фразой; не надо бздет. Что дословно означает не надо хранить благополучие, и как мы видим фразы чаще всего используется для принуждения. Но мы не понимаем ценности этих слов.
ДРИСТАТЬ – ДОБРО РЦЫ ИЖЕ СЛОВО ТВЕРДО АЗ ТВЕРДО ЕРЬ, перевод – БЛАГО РЕЧИ (ДОГОВОРА) ЗАКЛЮЧЕННО (СУТЬ) СЛОВО КРЕПКОЕ ОСНОВА КРЕПОСТИ НАСЛЕДИЯ. Буквальное значение: успех договора заключён в соблюдении условий, и есть основа дальнейшего сотрудничества.
В современном общении используется термин – ДРЕСС КОД, оно используется для определения формы одежды,  как мы видим корень почти тот же, а возможная причина изменения И на Е диалектичная особенность, и для того чтобы проверить используем руническое письмо.  
ДРЕСС – Д – добро или одобрение, Р – рцы или договор, но в данном случае Р – рцы используется как обозначение предмета, Е – есть, С – слову или условию, буква С повторяется, что говорит, о таком значении; образ согласно условия, КОД – К – како или как, О – он или они, Д – добро или одобрены. А теперь фразу дресс код, прочитаем в согласно руническому значению, но современным наречием:
Одобренный предмет есть согласно образу и условия, как оно и принято.
Согласитесь необычно услышать в не русском слове русский деловой язык.
ГАВНО – ГЛАГОЛЬ ОН ВЕДИ НАШ ОН, Буквальное значение: ЗАСТАВЛЯЕТ ОН ЗНАТЬ НАШ ОН. И в данном случае, фраза; гавно человек – имеет значение – заставляющий нас думать, что он свой человек. И если выходить из рунического языка Русинов то гавно и политик равные по значению слова.
ДРОЧИТЬ – ДОБРО РЦЫ ОН ЧЕРЬВ ИЖЕ ТВЕРДО ЕРЬ. Буквальное значение: ОДОБРЕНИЕ ДОГОВОРА ОНО ИЗУЧЕНИЕ КОТОРОЕ КРЕПИТ НАСЛЕДИЕ. И так согласно руническому значению слова дрочить – имеет значение внимательное изучение договоров, и большей частью, именно так оно используется, но чаще всего в качестве насмешки или упрёка. Как мы видим само удовлетворение, прежде всего это деловая хватка, и только после игра с половым членом.
ЖОПА – ЖИВЕТЕ ОН ПОКОЙ АЗ, а по сути, ЖИЗНЬ ОНА ПОКОИТСЯ НА ОСНОВАХ. И вновь мы видим смену понятий, и употребление данного слова в без смышленом контексте в современном варианте употребления данного слова; полная жопа, жопа больт.
ЗАЛУПА – ЗЕМЛЯ АЗ ЛЮДИ УК


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:58 12.05.2012
Копнули вы, конечно, капитально, с самой глубины, и это отрадно. Моё мнение: нецензурные выражения в литературных текстах вполне допустимы, если они являются ОРГАНИЧНОЫМ выражением сюжета, а не вставлены в текст для самолюбования. Примеров тому -масса, как для первого утверждения, так и для второго.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама