Произведение ««Разговор двух подруг на берегу пруда»»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

«Разговор двух подруг на берегу пруда»

П. О. Ренуару.
Воскресный день был не сказать, чтобы солнечным, хотя и тёплым: небо было обложено облаками какого-то сиреневого цвета; да и вообще вся природа уже готовилась встретиться с осенью (листья на деревьях потихоньку желтеют, трава жухнет)… И всё же мать-природа решила послать людям в прощальный подарок на память о лете ещё один тёплый день.
И вот в этот день пришли отдохнуть и искупаться на пруд пять девушек. Все они были подругами. Три из пяти девушек, обнажившись, сразу пошли в воду, а две другие, будучи тоже обнажёнными, остались лежать на берегу. Почему? Кто их знает. Может, просто решили  немного полежать на берегу. Обе подруги были пышнотелые и пышногрудые; одна из них, рыжая (назовём её Жюли), лежала на спине, повернув колени вправо, заложив руки под голову и с любопытством глядя на темноволосую, темноглазую подружку (назовём её Софи), лежащую на богу, опирающуюся правой щекой о правую ладонь и задумчиво глядящую вдаль.
–  О чём ты думаешь, Софи? – спросила её Жюли.
– Да так, – ответила, замявшись, подруга.
– Ну, Софи, мне интересно! – легонько нажимала Жюли.
– Да Кристиан уж сколько дней мне не пишет, – ответила, сдавшись, Софи. – Как уехал к больному дяде, так и пропал. И просто не знаю, что подумать: здоров ли он сам? Если здоров – почему не пишет, хотя бы весточку? Забыл меня? Нашёл себе другую, а то, может, и тайно женился на ней?
От последних слов Софи даже заплакала. Жюли стала её успокаивать.
– Не плачь, Софи! Наберись терпения – и, может быть, Кристиан отзовётся! Возможно, там с дядей всё плохо – вот ему пока не до тебя.
– Думаешь, мне следует ещё немного подождать? – спросила Софи.
– Конечно! – ответила  Жюли. – Ведь Кристиан тебя очень любит, а значит, вряд ли смог бы в один миг взять и забыть.
– Дай бог, чтобы ты была права! – сказала Софи, успокоившись. – Идём купаться!
Девушки побежали к пруду. Получила ли Софи письмо или нет – пока неизвестно.
30 ноября 2020г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 30.12.2021
Ничего не понял. Написал комментарий, а он куда-то пропал. Ладно, продублирую.
Первое: я не нашел здесь никакой эротики. Или слово "обнаженные" следует за нее принять? Маловато будет!
И второе: сюжет надуманный, притянутый за уши, а поэтому скучный.
Реклама