Произведение ««Свободная женщина». Киноповесть» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 522 +1
Дата:

«Свободная женщина». Киноповесть

1

Курортный городок Н. Пляж, вторая половина дня, довольно жарко. Обычно в это время на пляже яблоку негде упасть: и семьи, и просто парочки, и одинокие люди занимали берег, как картошка поле. Иной раз, видя это, невольно вспоминаешь момент из мультфильма «Ну, погоди!», где волк пробирается к своему месту через всех лежащих зверей. Однако в день, о котором идёт речь, пляж почти пустовал: должно быть, кто-то из отдыхающих уехал домой, кто-то на какой-нибудь экскурсии, а кто-то просто нашёл себе другое место для тусовки. Так что на пляже было от силы несколько семей, да и те, кто раньше, кто позже разошлись.

Сергей Астахов, темноволосый мужчина за 30-ть лет, отдыхал в городке Н уже четвёртый день. Отдыхал один, что ему сначала даже нравилось, так как это позволяло ему просто подумать свои мысли, но потихоньку начинало надоедать. Вот он и ходил на пляж, чтобы не только позагорать и поплавать, но и познакомиться с какой-нибудь хорошенькой женщиной. И приходил во второй половине дня, когда народу было побольше. Первые три дня ему просто не везло на знакомства: попадались то семейные, то одинокие мамаши с дочками. А один раз был случай, который и вспоминать противно: на третий день он вроде бы встретил одиноко гуляющую по набережной брюнетку с короткой стрижкой, с хорошеньким личиком, в чёрных шортах и белой футболке. Купив у уличной продавщицы букет цветов, Астахов подошёл, попробовал познакомиться. Но едва он сказал просто «здравствуйте!», как увидел в глазах брюнетки враждебный взгляд, и таким же враждебным тоном услышал от неё в ответ:

– Мужчина, а вам не говорили, что приставать к женщине на улице не прилично?

Астахов от такого начала слегка опешил.

– Да я и не приставал! Я просто подошёл познакомиться с вами.

– Я замужем! – также враждебно ответила брюнетка. Однако Астахов не отступал.

– А где ваш муж?

В ответ на этот, в общем-то, нормальный вопрос брюнетка громко послала Астахова, куда подальше, и ушла от него сама. Но это была ещё не развязка комедии: Астахов после того, как от него ушла его несостоявшаяся пассия, увидел, как к ней подошла другая женщина, наверно, её лет, одетая в синие бриджи и красный топик, а на голове у неё была красная бейсболка. Женщины при встрече поцеловались в губы, как влюблённые; да и вообще изрядно нежная манера их общения говорила, что эти женщины могут быть больше, чем подругами. Увидев всё это, Астахов невольно со злости плюнул: «Это ж надо: она ещё и лесбиянка! Вот дура!» – подумал он, после чего подошёл к продавщице, у которой купил цветы, и вручил ей их.

– Это вам! – сказал он, вяло улыбаясь.

– Спасибо, – сказала смущённо хорошенькая продавщица с рыжими и вьющимися волосами, и Астахов ушёл. Продавщица посмотрела ему вслед с сочувствием.

И вот на другой день Сергею улыбнулась наконец-то удача: на пляж пришла молодая, красивая женщина в малиновой панаме, в цветастом сарафане и в малиновых шлёпках. У женщины было довольно милое лицо, маленький, заострённый нос, на котором держались тёмные очки, своей формой чем-то напоминающие кошачьи глаза, и слегка пухлые губы. Осмотревшись, незнакомка пошла влево, где было более пусто и спокойно. Сергей, заметив новую купальщицу, стал провожать её взглядом. Увидев, что женщина нашла себе место относительно недалеко, он оделся, сложил в пакет своё полотенце и пошёл, было, купить цветы, однако, сунув руку в карман штанов, он обнаружил, что случайно забыл в номере бумажник.

«Блин! Что ж делать? – думал Астахов. – Пойти и попросить букет под честное слово? Теоретически можно, а деньги отдам завтра. А ну-ка и она меня отвадит – и куда я этот букет дену? Опять той продавщице подарить? Да и шут с ним! На худой конец подарю его администраторше в гостинице! Ну, пошёл». Договорившись с продавщицей, он добыл букет и пошёл обратно на пляж, где, уже раздетая до купальных трусиков-стрингов, в розовой панаме, лежала женщина и читала какой-то любовный роман. Она лежала на животе, подставив солнцу свои ровную, гибкую спину, чудесные, подтянутые ягодицы и не менее красивые, стройные ноги. При виде этой эротичной и живописной картины Сергей на миг забылся, любуясь ей. И опомнился лишь тогда, когда незнакомка в какой-то момент прервалась, чтобы попить, и взглянула на него.

– Мужчина, я могу вам чем-то помочь? – спросила она приветливо.

– Да: я бы хотел с вами познакомиться, – сказал Астахов, опомнившись. – Конечно, если только вы свободны.

– А почему я должна быть не свободна? – спросила незнакомка с улыбкой.

– Ну, мало ли, вдруг у вас семья, муж и дети, – сказал Астахов.

– Ой! За это даже не волнуйтесь! – ответила незнакомка. – Я не замужем, детей нет – так что я свободна и не вижу причин не познакомиться! – она встала с лежака, явив безо всякого стеснения взгляду Астахову свою шикарную, пышную грудь. – Меня Изабелла зовут. Можно Белла и на «ты».

– Сергей, – представился Астахов, невозмутимо улыбаясь. – Можно Серёжа и тоже на «ты».

– А цветочки мне? – спросила Белла.

– Ах, да! – вспомнил Астахов. – Держи!

– Спасибо, – с улыбкой сказала Белла, тронутая таким случайным подарком. Оба сели на противоположные лежаки и стали разговаривать. Белла так и осталась топлес. Она аккуратно положила букет в розовую торбу и продолжила разговор с Астаховым.

– Не боишься, что могут нечаянно увидеть? – спросил Сергей.

– Боялась бы – сидела в номере, как мышь в норе! – слегка дерзко сказала Белла. – Я пришла сюда загорать, а не лежать в ночной сорочке. А потом мне нравится и загорать, и просто ходить голышом. Я что, смущаю тебя своим видом?

– Да не особо! – ответил Сергей с улыбкой. – А ты давно здесь?

– Сегодня второй день, – ответила Белла. – И, ты будешь смеяться, тоже хочу с кем-нибудь познакомиться и закрутить маленький романчик. Так что наши желания совпадают.

– Я рад этому! – сказал Сергей. – А ты откуда?

– А какая разница? – сказала Белла. –Ну, скажу я тебе, что я из города К, и на что тебе это?

–Просто интересно, – ответил Сергей. – Впрочем, если не хочешь – не говори.

– Просто у меня правило: на отдыхе думать только об отдыхе! – сказала Белла. – Пойдём лучше купаться!

– Пойдём! – согласился Сергей и стал снимать рубашку с шортами. Белла тоже сняла панаму и очки, и в этот момент Сергей увидел, что она блондинка с вполне симпатичной стрижкой. Положив свои вещи на лежаки, парочка побежала в море. А, накупавшись и обсохнув, Сергей и Белла гуляли по набережной, болтая о чём-то отвлечённом.



2

Прошло два дня после знакомства Сергея и Беллы. Как оказалось потом, они даже жили на одном этаже через номер.

– Так что заходи, когда захочешь! – игриво сказала Белла, простившись с Сергеем в первый вечер их знакомства.

– Да и ты ко мне заглядывай! – отозвался Сергей. И оба заходили друг к другу, не особо чего стесняясь. Особенно Белла: она была настолько раскованной, что могла, например, даже при горничной пребывать полностью обнажённой. И это привело однажды к скандалу.

– Извините, женщина, вы бы не могли ненадолго одеться? – вежливо попросила горничная.

– А что такое? – театрально улыбаясь, спросила Белла.

– Просто вы меня немного смущаете, – сказала горничная.

– Да класть я бы хотела на твоё смущение! – хамским тоном ответила Белла. – Я буду ходить так, как привыкла, и не твоё собачье дело до этого!

– Я бы вас попросила не грубить мне! – спокойно, но жёстко сказала горничная.

–А то что будет? – нагло ухмыляясь, спросила Белла. – Ты меня из номера вышвырнешь? Так сама же вылетишь с волчьим билетом отсюда, так как у меня здесь всё схвачено и всем заплачено! И если что не так – я подойду к моей подруге, которая держит эту гостиницу, пожалуюсь ей, и тогда я тебе не позавидую. Поэтому в твоих интересах закрыть на всё глаза и молча делать свою работу, как и следует прислуге.

Горничной ничего не оставалось, как капитулировать, затаив обиду, и работать в предлагаемых условиях. И дело не в трусости женщины, а просто на её шее дочка с ДЦП, которую она тянет сама и ради которой живёт на свете… Поэтому иногда приходится стерпеть такое хамство. К слову, Сергей, видевший тогда это безобразие, тоже пытался образумить свою спутницу:

– Белла, милая, я прошу тебя, надень халат, пожалуйста, на пять минут, не смущай человека! Потом обратно разденешься, если захочешь.

– А, может, мне и шубу ещё надеть?! – также грубо ответила Белла. – И потом: человек здесь я, потому что заплатила «бабки» за то, чтобы мне жилось удобно! А это чмо переживёт!

– Белла, ты неправа! Оденься, пожалуйста! – сдержано сказал Сергей.

– Да пошёл ты! – ответила Белла, и Сергей, не говоря ни слова, вышел. Правда, в силу своей быстрой отходчивости, он вскоре всё забыл, и они с Беллой снова стали встречаться.

Однако, вернёмся немного назад! Шёл второй вечер, который Белла и Сергей проводили вместе. Они гуляли по городу и разговаривали.

– А почему ты не замужем и детей не имеешь? – в какой-то момент спросил Сергей Беллу. – Ты знаешь, Серёжа… Вот, видя и то, как наша мать валандалась, кормя и обстирывая отца и нас с сестрой, и то, как потом это же делала сестра, выйдя замуж и родив дочек-двойняшек, и на кое-кого из подруг, ставших такими же наседками, я поняла, что я так жить не хочу и не буду! Я не хочу прожить свою жизнь, варя мужу щи и борщи, гладя ему рубашки и кувыркаясь с детьми, кормя их, воспитывая, меняя им памперсы и моя их попки. И если у меня когда-либо появится мужчина – то первое, о чём я его попрошу, начиная с ним жизнь, чтобы он избавил меня от этих «радостей». Элементарно, я, как ни позвоню или сестре, или кому-то из подруг, первое, что я слышу, – это рассказ об их мужьях и детях. Зачем мне это знать?

– Зря ты так, Белла! – сказал Сергей. – Да, с детьми хлопотно, но поверь мне, как отцу десятилетней дочки, я всегда радуюсь, когда мы с ней встречаемся, гуляем, болтаем… Мне интересно, что было у неё в школе, как вообще её дела… И любимее её для меня никого нет.

– У тебя есть дочь? – спросила безынтересно Белла.

– Да, от прошлого брака, – сказал Сергей. – Слава богу, мы с бывшей женой и сами расстались по-доброму, и сделали так, чтобы дочка не страдала, имея возможность видеть и папу, и маму.

– Понятно, – сказала сухо Белла. Где-то справа слышалась лёгкая, медленная музыка. Подойдя поближе, Белла и Сергей увидели танцплощадку. – Давай потанцуем!

– А давай! – отозвался Сергей, и оба пошли на танцы. В ритме медленного танца и Сергей, Белла буквально любовались друг другом.

– Поцелуй меня! – сказала тихо Белла.

– Прямо здесь? – спросил Сергей.

– А что! – сказала Белла. – Кого тут бояться, а тем более стесняться?

Сергей осторожно поцеловал губы Беллы. Она сладко улыбнулась, после чего неожиданно высказала новую идею:

– Может, пойдём ко мне, где бы ты был более раскован, и будем целоваться, сколько влезет?

– А танцы? – удивлённо спросил Сергей.

– А я передумала танцевать! – объявила Белла. – Пойдём ко мне!

И они ушли в номер, где, забыв всё на свете, долго и страстно занимались любовью, пока силы их не иссякли, и они не заснули, так и оставшись с неприкрытыми голыми телами.



3

Утро. В номере Беллы царили бедлам от раскиданной по полу одежды и тишина, точно здесь всю ночь бушевала буря и лишь к утру стихла. Хотя,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 24.04.2022
Нравится мне этот рассказ!
Дочитала до фильма "Любовь в одни ворота". Не удержалась от смеха и от комментирования. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама