Произведение «Обратная сторона реальности.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +2
Дата:
«картинка »

Обратная сторона реальности.

Принесите  мне его голову.
Сарана ушёл.
- Иван, - обратился Ирэт к нему, - вы умеете управлять звездолётами?
- Конечно я же пилот.
- Тогда пошли со мной. Доставите меня в грот, откуда вы прибыли.
- Хорошо…
Иван и Ирэт полетели. Вокруг творилось нечто ужасное. В ответ внезапной атаке Анэ направил своё войско истребить город. Рушились дома, в небе, словно вороны кружили звездолёты и уже не разобрать, кто кого бомбит. Ивану стало грустно видеть, как славный город превращается в руины. Он спешил покинуть это место. Но случилось, то чего он боялся больше всего. Истребитель врага, подбил их корабль.
Раздался взрыв. Иван вскрикнул и…
                GAME OVER…
Иван снял шлем и положил его на колени, утер пот со лба.
- Уф! Здорово! Думал погиб, сколько адреналина…
Вошла девушка. И принялась отключать провода с шлема.
- Ну как, вам понравился наш виртуальный мир «Мираф»? – обратился она к Ивану.
- Супер! – восхитился Иван, - вот так штука! – он взглянул на часы, - за полчаса столько всего пережил. Машина Миров. Мираф. Наблюдатели.
Он сидел в большом удобном кресле в VIP - кабине. К шлему были подключены разные провода, которые тянулись к компьютеру. В кабинах напротив сидели другие игроки, которые также путешествовали в виртуальном мире.  Описанные выше устройства воздействовали на органы чувств человека. Виртуальный Мир  передаваться  непосредственно по нервным окончаниям напрямую в головной мозг посредством мозговых интерфейсов.
- Компания « Dream World» благодарит вас за участие. Приходите ещё! – сказал девушка.
- Разуметься. Ведь Анэ ещё не погиб. Ух задам ему жару!
Девушка улыбнулась и пригласила следующего. Иван ушел.
Все уставшие от монотонных городских будней могли прийти в компанию  и, заплатив определённую сумму, погрузиться в чарующий, неземной мир Антиреальности. Только об одном забывали пользователи, что виртуальный мир может поглотить целиком и довести до безумия. Когда реальность теряет смысл, тогда вымышленный мир становится родным.  И уже никто и ничто не спасёт несчастного игромана, кроме него самого…
                2010 год


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 17.12.2021 (1)
1
А я уши развесила)))) Так все интересно и фантастично начиналось...А оказалось- игра. Ну,Марат, ну, фантазер!!!
     16:43 17.12.2021 (1)
1
Вот такой необычный финал решил придумать, внезапный и неожиданный 
     16:46 17.12.2021
Да уж...И это хорошо А то реальность была бы страшновата...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама