Произведение «Девочка» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 3
Читатели: 487 +2
Дата:

Девочка

в бесконечном вальсе с Эдиком.

Все происходит в огромном дворце, где много слуг и гостей. Все вокруг радостны и счастливы…

Пожелаем им, чтобы вальс этот длился для них всю жизнь на земле и продолжался вечно на небе!


























Всем милым моему сердцу девчонкам с трудной судьбой посвящается…

                                                            _____________________







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:13 07.03.2022 (1)
Почему-то уже в начале рассказа я поняла, что девочка и богатый молодой человек соединят свои судьбы, но всё-равно прочитала рассказ увлеченно. Пусть скажут, что всё это похоже на сказку, но я уже не раз в жизни встречала сказочные случаи, когда происходило родство душ.
Думаю, что девочка из бедной семьи сделает всё возможное, чтобы её любимый был счастлив и гордился ею.

Отметила "Понравилось", а не "Очень..." только потому, что смутили некоторые шероховатости в тексте.
     23:10 07.03.2022
1
Спасибо за отзыв!
     19:17 19.02.2022 (1)
1
пуля попала в сустав между плечом и локтем,

И что это за сустав такой?
     22:39 19.02.2022
Этот сустав называется плечелоктевой. Еще вопросы будут?
     11:37 19.02.2022 (1)
Красивая сказка про Золушку. Жаль, она плохо кончится.
     13:54 19.02.2022 (1)
"10 Историй Современных Золушек, Доказывающих, Что Чудеса Случаются". Дарю, читайте: https://herbeauty.co/ru/entertainment/istorii-sovremennyih-zolushek/. И пусть молодые современные девчонки из бедных семей верят в свои мечты.  
     14:17 19.02.2022 (1)
Не соответствие рассказов по ссылке вашей сказке. Там сильные женщины, которые сначала добились многого, потом уже нашли принца. Ваша Золушка торгует картошкой...очень сомневаюсь, что такая будет интересна ГГ.
     16:00 19.02.2022 (1)
Моя девушка дважды спасла жизнь молодому человеку. Поэтому, даже если бы она работала ассенизатором и чистила бы канализационные колодцы в которые гадил бы ваш принц - все равно она имела право на свое счастье. Тем более, что добиться большего, чем суметь спасти жизнь любимому человеку ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО! 
     16:07 19.02.2022 (1)
Можно жизнь спаси бесконечно. По такой логике, врачи реанимации просто засватаны до беспредела. Может быть какая угодно романтика, но когда людей ничего не связывает (в плане интересов) , такие браки если и не распадаются, то глубоко несчастны.
Но продолжайте верить в чудеса, может богатый образованный мужчина и не нуждается в умной интересной подруге, ему и "свиных корочек" хватает ( из пословицы- кто-то любит апельсины, кто-то свиные корочки))). По вере и дано будет, пусть сказка будет счастливой. Удачи!
     18:43 19.02.2022
       У вас поверхностное представление о достоинствах людей и такое же понятие о счастье в жизни. "Первым требованием к жене является не её ум, и уж тем более не её социальный статус, а её верность, верность в самом широком смысле. Сердце ее мужа должно ей доверяться без опаски.Абсолютное доверие это основа верной любви. Тень сомнения разрушает гармонию семейной жизни. Верная жена своим характером и поведением доказывает, что она достойна доверия мужа. Он уверен в ее любви, он знает, что ее сердце неизменно предано ему. Он знает, что она искренне поддерживает его интересы."   
      Эти слова принадлежат императрице Александре Федоровне, одной из самых умных и образованных женщин на земле.
      И даже Высоцкий высказался именно о верности, как о главном человеческом качестве: "В этом мире я ценю только верность. Без этого ты - никто, и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится". 
Так-то вот! Мне жаль вас, если вы этого не понимаете!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама