Произведение «Женщины спасут Россию (мистика).» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 481 +1
Дата:

Женщины спасут Россию (мистика).

Периферия по отношению к женщине, которая есть Ядро существования человека, как вида.
- Это совсем другое.
- Нет, это одно и тоже. Единые Изначальные Законы едины для всего.
- Хорошо, с этим я согласен, но…
- Здесь не может быть никакого «но». Остынь. Россия прекрасно справляется с мужской стороной функций Ядра.
- Как это?
- Ты забыл, что любое движение есть спираль, завёрнутая в спираль и состоящая из спиралей. Во всём присутствует как мужское, так и женское Начало. Мужскому Началу, высшей формой развития которого сегодня на Земле является интеллект, не по силам просчитать предназначенное направление Эволюции человечества. Это задача Ядра. В нём магнит притяжения к Совершенству.
- И всё же, в чём Россия-то виновата?
- В том, что до сих пор не может осознать себя Ядром процесса и, поэтому, в достаточной мере исполнять свою миссию. Пока вы сами не поймёте, что Россия – Ядро, Периферия будет видеть в вас себе подобного соперника и будет пытаться уничтожить. Бескомпромиссная борьба частей Периферии за лидерство, её естественное состояние. Только понимание, что уничтожение Ядра - это выстрел себе в голову, может остановить Периферию. Перекос и чрезмерная напряжённость именно отсюда.
- А интуиция должна сказать… или, там, подсказать что нужно делать?
- Нет, интуиция у людей ещё не развита до уровня, чтобы точно указать, что нужно делать, но уже достаточна, чтобы показать, что делать нельзя.
- И это могут только женщины России?
- Да. В настоящее время это могут начать и правильно организовать только представители Ядра человека в Ядре человечества.
- Без мужчин?
- Почему же? Можно и с мужчинами, способными это понять и поддержать женщин. Но, наоборот не получится. Если мужчины только прикроют женщин своей силой и не будут мешать, то и этого будет достаточно.
- Боюсь слишком много найдётся не только в Периферии, но и у нас в Ядре тех, кто будет против этого.
- Нет в мире силы способной остановить женщину, спасающую жизнь своего ребёнка.
- А сколько женщин погибло?!
- Убить можно, но остановить нельзя.
- И в чём же, так сказать, формула будущего?
- Формула будущего проста: если мужчины защитят женщин, женщины спасут Россию, а Россия спасёт мир.
- Видимо, как-то нужно обратиться к женщинам, научить.
- Вот через тебя я к ним и обращаюсь, но учить их нечему. Женщины и так знают, как спасти жизнь.
- Но, всё же, с чего они должны хотя бы начать?
- Возвысить свой голос и объединиться.
Декабрь 2021 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 24.03.2022 (1)
Женщина может спасти Мужчину в мужчине, пробудить в нем Бога... Миссия Женщины в том и заложена самим Богом, чтобы стать Его Совестью. Если бы Мария не поверила в Бога, Иисус бы не родился...
     18:51 24.03.2022 (1)
Абсолютно тоже самое написано у меня, только не по отношению к отдельному мужчине, а к человечеству в целом.
Вы не находите?
     01:32 25.03.2022 (1)
Ваше»но» я не нашла, вы правы... Поэтому внесла немного уточнения...
     08:07 25.03.2022
"Если бы Мария не поверила в Бога, Иисус бы не родился..." - конечно.
     17:42 20.01.2022 (1)
1
Если желаете понять просмотрите инфу по вашей теме 

     18:14 20.01.2022 (1)
Я посмотрел. Спасибо.
Я думаю, Вы найдёте достаточно людей, которые обрадуются или ужаснутся тому или иному факту и, даже, станут им следовать или исправлять. Но меня интересуют ЗАКОНОМЕРНОСТИ, без которых факты - что дышло: куда повернёшь -  туда и вышло.
     18:23 20.01.2022 (1)
Если уж искать закономерности в развитии России так их следует искать со времён Ивана Грозного.
Последнего русского царя.
     18:35 20.01.2022 (1)
Любое развитие стоит, прежде всего, на закономерностях мироздания. Без знания и понимания этих закономерностей (Единых Изначальных Законов) очень часто как раз и получается вместо "как лучше" - "как всегда".
     18:38 20.01.2022 (1)
Так это вы в философию Гегеля завернули. 
Искать истину в основе.
     18:58 20.01.2022
А где ещё искать Истину, как не в Ядре? Тем более, что вот и Гегель почти так же думал.
     15:03 20.01.2022 (1)
Один вопрос: от кого должны женщины спасать Россию?
     16:17 20.01.2022 (1)
От вырождения.
     16:21 20.01.2022 (1)
Так это делает правительство заполняя статистику гастарбайтерами.
Зачем стране нужны женщины ?
     16:30 20.01.2022 (1)
Вырождение бывает не только количественное, но и качественное.
     16:33 20.01.2022 (1)
Хорошо. Попробую задать вопрос по другому.

" Из официальных данных видно, что за время правления Путина и Медведева Россия лишилась 26,3 тыс. школ. То есть каждый год в стране закрывалось 1,65 тысяча школ." 

Может женщины школы построят от качественного вырождения?
     16:39 20.01.2022 (1)
Понятно. Речь изначально шла не о политике, а о вырождении человечества.
     16:47 20.01.2022 (1)
Любая деятельность в стране это политика. 
Другой вопрос что люди это стараются не замечать
     16:55 20.01.2022
Любая деятельность (ВЕЗДЕ) это прежде всего воплощение Промысла (развитие Разума).
"Другой вопрос что люди это стараются не замечать".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама