Произведение «"ИДЁМ НА ВАС!"» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1123 +1
Дата:

"ИДЁМ НА ВАС!"

понимании.

Вероятность эффективности данной технологии крайне высока. Вполне логично предположить образование сообществ с иными аффирмациями, кристаллами, сроками выхода на связь и её продолжительностью…
Впереди строительство больших пирамид…возможно вмещающих тысячи людей. Как и в любой технологии важные нюансы откроются по мере освоения.

В завершение практической части стоит отметить очень важный момент.
С помощью пирамид невозможно транслировать негатив…вернее попробовать можно, но технология в разы ускоряет эффект бумеранга и отправленное таким способом зло возвратится в разы быстрее и деструктивнее для отправителя.  


Из креативно-фактологической тенденциозности

Так как же потенциальные воины света узнают об этом и приступят к действиям?
Возможно вы один из них?
Признаками являются многочисленные синхронности различных уровней проникновения, вещие сны, проблески интуиции, шевеление волос на голове в данный момент и мурашки по телу, ощущение долгожданного духовного облегчения и воодушевления простотой и очевидностью прочитанного без всяких дополнительных пояснений и размышлений? Или вы понимаете, что перед вами самое важное или нет.
Всё  в ваших руках.

Неисповедимы пути, ведущие воинов света к пункту и времени общего сбора. Они обязательно узнают…вспомнят об условленном способе связи и обретения силы единства…не стоит сомневаться.

И не нужно шума.
Если вы один из воинов и решили стать на этот непредсказуемый, но невероятно увлекательный путь, то не нужно шума.
Тишина и скрытность – вот ещё один из определяющих факторов успеха.
Честный прямой взгляд способен увидеть, что за большинством неудач и бед кроется словоохотливый язык… На короткий поводок его!
Нам некого бояться в этом мире…мы и есть в потенциале самая могучая сила, но слова тратят энергию и дают врагу лишнюю информацию…а наше могущество не имеет ничего общего с самоуверенностью и легкомыслием.
Молчите и действуйте. Вы услышите братьев и сестёр духовно, узнаете, что делать и когда выступать на решающую битву.

Это духовные облачные технологии – мощный коллективный запрос и индивидуально обрабатываемый ответ. Никаких посредников-паразитов…только вы и эгрегор…прямая связь. Ведь рождаются же в вашей голове дельные мысли…вернее настраиваетесь же вы на нужные частоты в едином поле. Так активизируйте эти процессы в разы, расширьте свои возможности, уточните настройки, увеличьте громкость ответов и уберите посторонние шумы, обзаведитесь эмоциональной непробиваемостью и тонкоматериальной защитой, обострите интуицию и интеллект, воздействуйте силой мысли на людей и процессы…
Сделайте привычкой оценку своих духовных запасов и рассмотрение событий жизни без отрыва от своих мыслей, слов, дел…

Принесите в наш мир новые знания и технологии, творите духовные и интеллектуальные шедевры, дерзайте, штурмуйте, вникайте…расшатайте, дезориентируйте, деморализуйте и уничтожьте мерзкую власть грязных кровожадных животных.
Они играют миром, жизнями, здоровьем, достоинством, свободой и благополучием миллиардов людей. Пришло время сыграть ими…
Не всем идти в бой, да и не будет боя в его обычном понимании…вы достаточно воевали в прошлых воплощениях…всё по силам.
Но получайте из бесконечного источника вдохновение и озарения для любви, творчества, работы, здоровья…
Обретите единственно адекватное восприятие непрестанно изменяющейся жизни – динамическое поточное мировоззрение.  
Убедитесь воочию в самом главном – тело лишь временное  вместилище души…настоящий дом там…в тонком мире.
Но в наших силах сделать пребывание в гостях у материи более счастливым, мирным, созидательным и интересным.
Эгрегор воинов света уже существует.
Добро пожаловать, братья и сёстры.
В добрый путь!!!


Романтическое завершение

Пора!
Пора просыпаться, великие воины!
Пора просыпаться и пробуждать свою силу!
Пора просыпаться и вспоминать свою великую сущность!
Пора просыпаться и точить свои грозные мечи!
Пора просыпаться и собираться в великое воинство!
Пора просыпаться и идти в судьбоносный поход!
Через воплощения…каждый своим путём, накапливая бесценный опыт, шли вы к месту сбора. Вы шли врозь, но биться будете вместе…плечом к плечу, сердцем к сердцу, душой к душе, слившись в нерушимый монолит, разящую молнию, звенящий поток, очистительное пламя…
Борьба или полное рабство и истребление…иного не дано.
Тьма сгущается перед рассветом.
В который раз поднимает голову нечисть поганая, не добитая, подлая, жестокая и злая! Унижает нечисть наши народы, загоняет в рабство наших матерей, отцов, детей, братьев и сестер…обездоливает наших стариков. Убивает нечисть и калечит беззащитных! Лишает нечисть всё живое свежего воздуха и чистой воды, загаживает матерь нашу Землю, выворачивает на изнанку белый свет и добрую правду, сеет раздоры и затуманивает сознание, взращивает жадность, продажность, ненависть, равнодушие, слабость, страх, глупость… Не видит нечисть великих воинов, способных бросить ей вызов. Опьянённая вседозволенностью и безнаказанностью, уже открыто носится нечисть по белу свету…не таится и празднует глупая нечисть свою скорую и полную победу.
Что ж…веселого праздника тебе, нечисть поганая!!!



Стёб

Спешите!!!
Только у нас!!!
Новейшая технология простого и эффективного использования коллективного эгрегора!!!
Вложи одну единицу психической энергии и получи миллион единиц дивидендов в самые короткие сроки!!!
Осуществи свою мечту – обрети бесконечный источник счастья, энергии, информации, силы…, не выходя из дома!!!
Вклады принимаются каждое 9-е, 18-е и 27-е число каждого месяца в 20-00 по московскому времени!!!
Не упусти свой шанс распутать кармические узлы, построить блестящую карьеру в тонком мире и последующих воплощениях!!!


Продолжение следует.

Сергей Кен, 2012


P.S. для свободного распространения и цитирования в сети Интернет.

P.Р.S. читайте так же в сети художественные произведения:
Сергей Кен «ИСКРЫ»; «КРЫСОДАВЫ. ПРОБУЖДЕНИЕ».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 26.01.2012
Отлично!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама