Произведение «Казахстанский Январь 2022»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

Казахстанский Январь 2022

                                   


Ах, да и какой же замечательный Президент ныне возглавляет Республику Казахстан!
Он мгновенно отреагировал на очередную попытку коллективного Запада дать хамский совет властям республики: сесть за стол переговоров с оппозицией. В Штатах пошли ещё дальше: создали специальную комиссию, проверяющую «законность  принимаемых Правительством Казахстана мер по борьбе с оппозицией». О, досужие, вездегадящие Штаты! Ну,  вам-то какое дело? Где вы  и подвластная вам Европа, а где Казахстан?
Так вот, господин  Токаев сказал, что  предложение  это смешно и  в высшей степени глупо.
От себе позволю добавить: А-БАЛ-ДЕТЬ!!!
С кем он должен вести переговоры? С теми обкуренными ублюдками, которые отрезают головы людям? Или с тщедушным вором, бежавшим от неминуемого возмездия со своей родины и обосновавшимся в Париже? Новый Ленин, блин, нашёлся!.. И «шалаш» себе  комфортабельный в «Разливе» обустроил.
Господи! Ну, кто только нынче не лезет в политику. Ведь новоиспечённый оппозиционер  прежде всего чудовищно  глуп.  Он  даже не понимает, что в своих «телевизионных  обращениях» сливает всех, в том числе и себя,   ибо дешифруется, сообщая миру о своём местоположении  и об «основных координационных центрах», которые расположены  на Украине!..
Хохлы, браты! Неужели и это правда про вас?..
Такое  противопоставление с  господином Токаевым, выпускником МГИМО, владеющим пятью языками, не менее комично, чем «дуэт» «Путин – Навальный», хотя определённое сходство есть. Оба пытаются обозначить себя как оппозицию законно избранным Президентам, оба воры. Только, алло, казахская копия навального! Не забыл, где нынче  находится «твой собрат по разуму»?
Сейчас вот (вдруг!) пришла мысль: хорошо, что Саакашвили сегодня  в тюрьме! А то бы этот юркий, несмотря на физические параметры, грузин наверняка примкнул бы к одному из отделений оппозиции и попытался бы его возглавить, пожёвывая в прямых эфирах очередной галстук.

11.01.2022                                                                                  О.Букач,  член Российского союза писателей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама