Произведение «Немцы прозрели?.. на левый глаз!..»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Политика. БесСпорные и спорные мысли.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:
«Статья. Немцы прозрели»

Немцы прозрели?.. на левый глаз!..


Фурсин Олег.


России следует признать, что "сила в правде, а не наоборот". С таким заявлением выступил канцлер ФРГ Олаф Шольц на Всемирном экономическом форуме.

Прочитав такое с утра, перекрестился, вздохнул с облегчением… и не поверил. Но всё, что было проделано, не напрасно: и чтиво, и крестное знамение, и вздох…

Когда наши враги понимают, что русских силой не возьмешь, начинается «цивилизованная» западноевропейская «классика»: ложь, подкуп, заговоры и политические убийства, осквернение святынь.

Кстати, первое (главное) фото данной статьи мне бросилось в глаза сразу... это знак свыше... Пририсуйте данному херру чубчик и усики, - истинный фюрер, и рука, выброшенная ввысь, - хайль, красный стяг за спиной.

И если ложью, подкупом, заговорами и политическими убийствами занимаются в основном англосаксы, то на осквернении святынь специализируются в основном немцы.

Так, в начале ХХ века они с помощью марксизма-ленинизма осквернили святую для истинного русского троицу – Бог, царь и Отечество.

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями

https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/nemcy-prozreli-na-levyi-glaz-61e9127835b3b8645322cd2b


Сейчас «главный немец» пытается осквернить мысль… нет, веру русских, которую не смог поломать и посланный в опломбированном вагоне (ими же!) Ленин:

      Не в силе Бог, а в правде …


На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/nemcy-prozreli-na-levyi-glaz-61e9127835b3b8645322cd2b


Эту мистическую фразу, в то или иной интерпретации, произнесли два героя, один – очень давно, другой, - совершенно недавно, для меня – почти что вчера.

Оба эти героя канонизированы, первый два раза, - сначала, после мученической гибели, простым народом, намного позже - официальной церковью.

Второй, еще при жизни… тем же простым народом.

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями


И вот, эта немецкая свинья в очередной раз попыталась подняться - на крови и мысли наших святых!

      Доколе?

Может, уже пора вытащить меч из ножен… и окропить белый снег кровью псов - рыцарей, как это случилось в далёком 1242 году, как раз в апреле (по григорианскому календарю).


На ДЗЕНе эта статья с фотографиями



Я думаю, святой князь и святой отрок простят нас, что мы это сделаем сейчас, совсем чуть-чуть (по историческим меркам) не дождавшись славного юбилея, – 800-летия победы на Чудском озере в Ледовом побоище!






                                                                                              ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 25.01.2022 (1)
   Называть Ливонский орден немецким не корректно. Ордена (Ливонский, Тевтонский, Тамплиеров, иезуитов) наднациональны, вернее, они католические. Православных и мусульман туда не примут, евреев тоже. А братом-рыцарем может быть кто угодно, главное, чтобы он был католиком.
   Интересно, как вы представляете себе опломбированный вагон? 
   На самом деле это три состава в 3-4 купейных вагона (Ленин ехал в первом составе). И везли в них не одного Ленина, а вообще всех лидеров оппозиционных, подрывных партий России: эсеров, анархистов, бундовцев и, в том числе, социал-демократов, как большевиков, так и меньшевиков. Немецкому Генеральному штабу было всё равно, кто взорвёт Россию изнутри, лишь бы взорвали. Я думаю, что они сами не ожидали такого эффекта от РСДРП(б) - маленькая, незначительная партия, а какой результат.
     11:55 27.01.2022
Анатолий, спасибо за комментарий... долго спорить не буду, слегка прокомментирую... Ливонский орден и я, и некоторые "необразованные" люди, называют немецким только по одной причине, - большинство рыцарей там были немцами... не знаю на сколько они были католиками и верили ли вообще в Христа, но немцами они были точно... а насчёт вагона... есть избитая фраза об "опломбированным" вагоне, - а я не со всеми избитыми фразами борюсь... с уважением, Олег
Реклама