Произведение «На краю бездны. Пьеса» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 260 +3
Дата:

На краю бездны. Пьеса

любимый
Александр дорогой!
Саня, Саня, Саня,
Саня, Саня, Саня,
Саня, Саня, Саня,
Наш любимый, дорогой!
Пей до дна!
Пей до дна!
Пей до дна!..
Александр дорогой! 

Вице-президент США.(выпивает стакан виски) Пир во время чумы. Так шо будем делать, шановнэ товариство, с вашими местечковыми террористами? У них хватит дури взорвать атомную станцию?

Руководитель офиса президента Украины.(закуривая) Чего, чего, а дурью они месяца на два запаслись, так что им её вполне хватит. Могут и гахнуть... Весь мир в труху...

Президент Украины.(решительно) Мы тут посовещались и пришли к мнению, шо пора завязывать с этой гибридной войной. Как бы они чего большего не запросили...

Вице-президент США.(очистив сушенную тараньку, наливает себе пива) А, шо могут и запросить?

Руководитель офиса президента Украины.(задумчиво пуская кольца дыма в потолок) А то...с них станется.

Вице-президент США.(решительно) Ну, если вы не против, тогда вам надо договариваться с Москвой, о выводе войск из Крыма и Донбасса.

Президент Украины.(с сомнением) А оно им надо?

Вице-президент США.(допивает пиво и вытирает руки долларовой купюрой) Надо, не надо. Тоже мне развели игру в ромашку. Кто их будет спрашивать. Я лечу обратно в Америку, доложусь президенту, а вы можете сказать своим доморощенным террористам, шо их условия приняты. Пусть не шалят с мирным атомом. Всем всё понятно?

Президент Украины.(провожая дорогого гостя) Не переживайте. Мы всё сделаем в лучшем виде. Президенту привет с нашими наилучшими пожеланиями. 

После того как гость из Америки улетел, позвонили в Чернобыль кошевому атаману и сказали, что Армагеддон на отдельно взятой планете  на время откладывается, так что можно расслабиться.

Конец пьесы.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама