Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 146»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Читатели: 1185 +2
Дата:
Предисловие:
Прочитайте и улыбнитесь!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 146



Не надо думать, грешным делом, надо думать головой!


Не надо говорить правду в глаза, они всё равно ничего не слышат.


Раньше воровали свободно, теперь безнаказанно.


Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи.... И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!


Ни разу не видел очередь из священнослужителей, желающих окунуться в ледяную прорубь…


Дорогие женщины, не давайте мужчинам ложные надежды. Не оставляйте пустую сковороду на плите с закрытой крышкой.


И жили они долго и счастливо, пока однажды не перепутали телефоны.


Это в СССР звание героя раздавали кому попало - рабочим, колхозникам, шахтерам, солдатам, зато в нынешней России - своим, проверенным миллиардерам.


Зачем копаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?


Когда ты ни в ком не нуждаешься - это независимость. Когда в тебе никто не нуждается - это одиночество.


Супружеский оральный секс - это когда жена орет на мужа и получает сексуальное удовлетворение.


Чтобы быть дурой, необязательно быть красивой.


Если зимой ночью хорошенько прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа мэра.


Всю первую половину жизни мы ждём вторую, а всю вторую, вспоминаем первую.


Есть в жизни мечта – лети к ней. Не можешь лететь – беги, не можешь бежать – иди, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – лежи, но обязательно по направлению к мечте!


Враг не дурак. Отдашь ему ужин – он съест его на завтрак!


Ребёнок остаётся ангелом до тех пор, пока мы не начинаем делать из него человека.


Женщина – это домашнее животное, за которым надо ухаживать. Мужчина – это скотина, за которой надо убирать.


Подарок, который можно подарить, но оставить у себя – венерическая болезнь.


Любое мнение, высказанное во время протирания очков, выглядит в два раза убедительнее.


Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают
только до фразы: "Золушка вышла замуж за принца." И бросают. А дальше
написано: "КОНЕЦ СКАЗКИ".


Чем примитивнее организм, тем интенсивнее он размножается...


Раньше, планируя что-то на несколько дней вперёд, представлял в уме разворот школьного дневника. Шесть дней по восемь строчек. Теперь - пластмассовую кассету для таблеток на неделю. Семь отделов по три ячейки. Утро, день, вечер.


Злые языки утверждают, что у кассы казино в Монако появилось объявление на русском языке: «Герои труда России обслуживаются в порядке общей очереди».


Будьте как погода... Ей абсолютно всё равно, нравится она кому-то или нет!


Обычный урок русского языка, учительница объясняет детям правило «жи-ши пиши с буквой и», все бы ничего, но зовут её Шынтасова Шынар Шынгысовна из города Шимкент, Жылыбайского района.


Не надо демонстрировать свой высокий интеллект, постоянно оскорбляя этим чувства тупых.


Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...


Прежде чем найдёшь свою царевну, тысячу жаб перецелуешь.


Брак – это союз двух людей, одному из которых нужно только одно, а другая вообще не знает, что хочет.


Кого хочу – не знаю, кого знаю – не хочу.


Чем выше забор, тем лучше соседи.


У русских есть традиция – выпить на посошок… и сбегать ещё за одной.


А вы заметили, что на дне бутылочки водочка-то крепче?


Ещё в детстве начались проблемы с алкоголем, мне его просто не продавали.


Деньги портят человека, водка губит человека, а жена просто убивает…


До литра почему-то выпивка измеряется в граммах!


Зашёл в общественный туалет и узнал, что могу не дышать почти 2 минуты!


Если вы морально устали – надо отдохнуть аморально!


Не ходите девки замуж – там посуды много мыть!


Никакой свадьбы до секса!


Гляжу на себя иногда и думаю… Как благородно влияет на меня маленькая выпитая рюмочка… крови мужа!!!


Сказки придумали, чтобы хоть где-то наказать зло!


Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо…


Одна женщина отличается от другой только первые несколько месяцев.


У меня есть сила воли, но её победила сила лени.


Я не выговариваю букву «Р»… поэтому в моей жизни есть будущее, настоящее и пошлое.


С моей интуицией только угадывать, в какой руке арбуз.


Представляете, уже несколько дней вообще не сплю! Только ночью и отсыпаюсь.


Врачи говорят, что сон помогает сохранить здоровье. Согласен, во сне я не пью, не курю и по бабам не шляюсь.


«Повезло» - это когда от грибочков тебя лишь пронесло, а остальные умерли.


Интересно, есть ли жизнь после смерти или тоже нет?


На людях, победивших в себе страх, травматологи делают себе состояние.


Ищу тихого, немолодого, неприметного мужчину из второй сотни Форбс.


Объявление в роддоме: «Присутствовать при родах разрешается только отцам, присутствовавшим при зачатии».


Я вошёл в лес и, увидел медведя… А как правильно: наложил или наклал?


Это какой же образ жизни вести и какими чертами характера должна обладать рыба, чтобы называться «стерлядь»?


Понял, что хватить сидеть в интернете, в тот момент, когда открывал дверь в туалете двойным нажатием на ручку.


Будь скромным и тебе простят, что ты существуешь.


Удивительная математика: два килограмма навоза плюс два килограмма повидла равно четырём килограммам навоза.


Неудовлетворённая женщина хуже не опохмелившегося мужика.


У каждой страны есть министерство обороны, но ни у одной страны нет министерства нападения. Какое же ведомство занимается нападениями?


С наступлением лета количество экспертов в соцсетях резко уменьшается. Их увозят к бабушкам в деревню, где нет интернета.


Выжил сам – выживи другого.


Все не выспавшиеся люди в следующей жизни обязательно превратятся в котов.


Сначала было хорошо, потом очень хорошо, а потом стало так хорошо, что до сих пор плохо.


Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье!!!


В современной жизни важно не шагать самому, а перешагивать через других.


Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, для этого человека вами было сделано слишком много хорошего.


Всё когда-то заканчивается: нервы, терпение, патроны…


Давая совет, о котором вас не просили, приготовьтесь пойти, куда не собирались.


У каждой симпатичной девушки в сети должен быть свой лайкарь.


Сегодня ушла в себя… вышла из себя… была не в себе… Зашибись, находилась…


Мадам, вы не одна, а с причудами.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама