Произведение « Мужик не знает,где баба гуляет.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Мужик не знает,где баба гуляет.

 
  ВСЁ,сказала мне жена,ухожу от тебя,надоели твои ПЬЯНКИ-ГУЛЯНКИ.........
Как обухом по голове,как гром и молния зимой,странно,я вчера не особо был пьяным,как всегда.
В этот же день жена ...ушла. Она сняла квартиру,занялась обустройством и время летело быстро.Но все дела в квартире были переделаны и потом это занятие стало скучным и молодая особа со своими подругами ударила ...по ночным клубам.
Но и походы по клубам начали надоедать,ну не то что надоедать,а встречаются парни,с которыми можно было бы пофлиртовать,мягко говоря.

Схема была простая,знакомство в клубе,часик-два в танце и приглашение на чашечку кофе к себе домой,на съёмную квартиру.По пути в магазин купить всё для поляны и совмещать приятное с полезным.
Первый парень оказался весёлым,симпатичным,внимательным и хорошим рассказчиком.Он ещё не пригубив спиртного стал расхваливать себя и описывать во всех красках свои подвиги. После душещипательных рассказов принял на грудь лишнее и проспал...до утра.Сделав вид,что всё хорошо,прекрасная маркиза,якобы опаздывал на работу умчался в 6 утра.

Второй избранник был энергичный,умный,красивый и откровенно говоря очень понравился. Приехали на квартиру,всё приготовили для пирушки,выпили за знакомство одну,вторую,третью....и пошли рассказы о его крутизне,что он адский водитель. Что он обслуживает богатых бизнесменов и по совместительству....их жён.
Марина не взяла этого могучего парня с собой в дальнюю дорогу и показала где Бог,а где порог.

Третьего  привезла из клуба дня через три долго выбирая среди мужиков в клубе.
Всех,как через рентген пропустила по несколько раз и выбор  пал на одного не очень симпатичного,но хорошего танцора и немного наглого. Привезла и этого к себе домой,начали пировать.Всё пошло не плохо,но вот звонки один за другим,один за другим её начали доставать.Сначала он в разговорах по телефону шифровался,потом по мере наполнения коньяком и вином начал говорить на незнакомом мне языке,потом перешёл на русский и с именами женскими.Так провели полночи ,он уснул  и его подруга уставшая тоже уснула ,как мёртвая. Утром опять пошли звонки,которые разбудили её и она его быстро проводила,а следом и его одежду.

Вспомнился ещё один чувак,который назвал её проституткой,когда выходили из клуба и направлялись к ней. Она дала ему пощёчину и они расстались....С другим она рассталась уже в торговом центре,когда покупали спиртное и закуски для пирушки и он был не согласен оплачивать за все продукты,потому что всегда ему покупали и оплачивали женщины. Она оставила всё на контроле и они больше не виделись.

Выспавшись,позавтракала,обдумала и проанализировала все свои приключения она решила...вернуться к мужу.
И решила,так,что пусть он будет один,чем каждый раз другие и разные....все мужики козлы!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама