Произведение «Полигамные отношения без комплексов»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 159 +1
Дата:

Полигамные отношения без комплексов

Полигамные отношения без комплексов.
Довольно часто в типичных американских фильмах открыто пропагандируются  полигамные отношения. У главной героини — девушки без комплексов было много парней. Эми работает сотрудником популярного мужского журнала. Журналисты и менеджеры — любимые профессии на Западе, не то, что в России: идет девушка по заводу и поет.
Эми берет плохой пример с отца, который развелся с матерью. Именно в неблагополучных семьях идет искажение восприятия ребенка. Знакомится с мужчинами через постель. Внешность героини подобрана идеально: пышная грудь, приятные формы, румяные щечки, голубые глаза. Актрисе Эми Шумер пришлось постараться, чтобы сохранить баланс между видимой полнотой и хорошо развитой фигурой.
Изображает пьющую, курящую, гулящую особу, но в реальной жизни таковой не является, о чем свидетельствует здоровый цвет кожи и живой блеск глаз. Сценаристы и режиссеры сразу забрасывают коварную удочку: надо получать от жизни удовольствие, при помощи спиртного и секса. Посмотрите на эту румяную пышечку — никакого ущерба для здоровья. Ай, как весело задорная девчонка проводит время!
Горькая правда в том, что полигамные отношения заложены в программе воспроизведения потомства. Несмотря на удачные отношения, каждый из партнеров невольно испытывает сексуальные желания по отношению к другим людям. Священники заученно твердят: «Семя жены сотрет главу змия». Адам и Ева спасутся благодаря рожденному потомку. Христос пришел и воскрес, но установка никуда не делась.
Строить базу на низменных животных потребностях в корне не верно, ведь человеку свойственно ценить прекрасное: искусство, музыка, живопись… Животные ведомы инстинктами, а у людей есть душевные и духовные потребности. Главная героиня нуждается вовсе не в сексе, а в любви и привязанности, заботе и ласке. Во время интервью знакомится с таким мужчиной. Доктор Аарон, пусть и не брат Моисея, проявляет элементарную заботу и это уже пробуждает в женщине, давно забытые, чувства. Возникает привязанность. Эми признается сестре: этот парень не такой, как другие.
Да, девчонке повезло, но в реальности миллионер не поведется на «красотку» из трущоб. Обычно парни выбирают не надкушенное яблоко. Качок Стивен представлен с лучшей стороны. Он хотел сделать Эми предложение, но когда узнал про ее беспорядочные связи, быстро попрощался. Вот, на что следует обратить внимание, а вовсе не на счастливую благополучную концовку. После просмотра в сознание формируется ложный стереотип поведения. Можно пить и гулять, а потом благополучно выйти замуж или жениться. На самом деле: как бы не так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 12.02.2022
1
"Эми берет плохой пример с отца", - "разводиться" - не пример. Менять супругов, это свойство души, которое передаётся по наследству.

"Семя жены сотрет главу змия" - о чем эта фраза? Смысл её туманен.

"Строить базу на низменных животных потребностях" - у животных, в отличие от людей, низьменных потребностей нет.

"героиня нуждается вовсе не в сексе, а в любви" - здесь не мешало бы дать определение любви. Потому что любовь и секс понятия, которые невозможно разделить.

"Можно пить и гулять, а потом благополучно выйти замуж или жениться. На самом деле: как бы не так!" - согласен. Сначала надо жениться, а уж потом пить и гулять...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама