Произведение «Мы встретились онлайн.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Мы встретились онлайн.

Припоминаю лет так десять назад слышала такую историю.

Некоторые подробности уже стёрлись из памяти, но суть её была такова.

Влюбился молодой человек из Сирии (мы говорим о времени, когда там ещё войны не было) в украинскую девушку, и чтобы её внимание заслужить стал подарками одаривать.

Но не хотела она ни дружбы не любви с ним, поэтому каждый подарок, который он ей присылал, красавица отправляла ему обратно.

Однако не в характере молодого человека было отступать, поэтому он четыре! года продолжал настойчиво дарить ей подарки, а она возвращала их.

И только после этих лет девушка согласилась стать его женой.

Красиво. Романтично. С восточным напылением.

Просыпаемся.

В современно мире этого уже нет.

Интернет принёс нам как свои блага, так и большой вред, а именно международным знакомствам.

История, написанная свыше больше не повториться.

Ну если это где-то и будет, то можно занести её к разряду фантастики.

Мужчины стали инфантильными, развращёнными, жадными, похотливыми и думающими, что им что-то должны женщины.

Стоп. Я не имею в виду всех мужчин планеты. Мы говорим за сайты знакомств. И на всякий случай попрошу прощения у тех, кто всё-таки там остался (завалялся) на самом деле нормальный.

Но только у них.

Итак, что такое иностранец в интернете и что же он там ищет.

Так. До отпуска далеко, познакомиться где-то под пальмами пока не удастся. Наш город маленький или большой. Иноземный мужчина к нам в город заезжает или не заезжает, словом не всегда его встретишь.

Где знакомимся?

Правильно.

Регистрируемся на сайте знакомств.

Девушка смеётся перед компьютером

Поехали.

Начинают писать мужчины.

Опять придётся попросить прощения у мужского населения за то, что скажу, что 99% из 100 сидят на таких вот сайтах это те, которым нет шанса найти достойную партию в своей стране.

И вот пример к сказанному.

Это даже не из серии сайта знакомств.

Это по предложению.

Девушка, вышедшая замуж в Турции, хочет своего мужа друга познакомить с «нашими» и делиться информацией на Facebook.

Разбираем такого кандидата по «запчастям»

39 лет. Живёт с родителями. Стоп. Живет не в собственной квартире, он даже не снимает жильё отдельно. Экономит. Значит его достаток не велик.

Почему до этой поры ещё холостяком бегает? Это тоже значительный показатель – если мужчина не женился вовремя, то значит либо всё-таки всё дело в деньгах, либо характер оставляет желать лучшего.

То есть у турецких женщин такая особь не прокатила.

Мужчина до этого времени должен уже состоятся, ну а он застрял….

Последнее обстоятельство к его особе ставит как по мне на нём жирную точку: требования к нашим женщинам — она должна быть без детей.

А вот тут-то вы меня хоть критикуйте, хоть нет, но если мужчины произносят эту фразу, то не стоит даже смотреть в их сторону. Нет, ну он не должен никому ничего конечно, но достойным человеком его после этого требования назвать трудно.

Ещё раз повторюсь — своим не нужен и нам не подойдёт.

Но вернёмся к нашему сайту.

Итак, мужчины пишут….

В основном заваливать сообщениями будут из нашей прекрасной Турции, всевозможных арабских стран, ну а потом, по ходу, и Европа на горизонте появиться.

Знакомства онлайн

Хорошо приглядитесь на его анкету.

А что там?

А там – сколько лет он на сайте!

Если после времени регистрации прошло более года, двух, трёх, пять, а то и больше — не стоит такому человеку даже отвечать на его традиционное «Hi».

Его мысленно спросить, голубя хочется «Ты чего тут засиделся-то? Ну неужели за эти все годы тебе никто не приглянулся? Да нашей женщины вагон и маленькая тележка! Выбирай любую, женись и живи счастливо и удаляйся от сюда. Ты бы хоть сообразительность подключил что ли. Ну удали profile и новый создай, чтобы в глаза не кидалось, что ты тут годами постоянный житель»

Разбираем дальше.

Семейное положение.

Варианты — женат, не женат, в браке – живём раздельно.

Стоп. Так он может и женатым быть и в этом признаётся? А он ещё тут написать посмел, что честный……

«Ты что тут делаешь и ещё какие-то там требования к женщине предъявляешь? Ты хочешь только одного от «наших»? А чего «наша» должна тратить на тебя свои молодые годы? Или если разбирать эту ситуацию с меркантильной точки зрения – что ты ей предложить-то можешь? Шагом марш к своей жене и детям! Семьянин примерный!»

Так.

Что там другие пишут?

Чего желают.

Молодую, красивую, верную…….

Есть такая фишка у турецких мужчин.

О верности многие поют в унисон чуть ли не при первом разговоре по скайпу.

При том всём он общается с тобой, сидя на сайте знакомств и получая уведомления от других женщин. И когда вы окончили говорить, родимый ещё оттуда никак вылезти не может.

Не факт, что от женщины требуют больше ни с кем не говорить на сайте, удалить анкету, быть преданными только ему.

Подруга рассказывала, что они с турком согласились общаться с другими людьми на сайте, а на утро он ей истерику закатал, как посмела ещё с кем-то переписываться.

Договориться с востоком в таких вопросах — дело проигрышное.

Имейте в виду.

Что делать?

«Мужчину в корзину».

Люди уходят из сайта, когда действительно зарождаются какие-то серьёзные действия от мужчины. Когда он что-то делать начинает, а удалить анкету, потому, что он такой неповторимый и с претензиями….

Вы никому ничего не обязаны!

Запомните это!

Очень многие турецкие блогеры просят при ознакомлении с анкетой обращать внимание также на регион где проживает человек.

Это должны быть крупные города и профессия соответствующая.

Подтверждаю.

Если кандидат из маленького города, или ещё хуже отдалённой от цивилизации деревни по-другому сказать «с гор спустился», то ни о какой культуре, уважении к себе вы рассчитывать не можете.

Его жизнь протекала под множеством запретов, строгих традиций, которыми он тут же станет давить вас.

А вам это надо?

Что касается и профессии человека и образования.

В Турции в большинстве случаев если человек закончил высшее учебное заведение – он говорит сносно на английском языке.

Языковый барьер уже будет отсутствовать.

Как сказал моей подруге один турок – университет расширяет горизонты.

Если вы интересная, умная образованная — определённо вам важно найти себе под стать человека, с которым у вас всегда будет приятное общение.

Не могу не сказать ещё такую вещь, когда не рекомендуется даже начинать просто разговор с данными личностями (это в большинстве случаев касается турецких мужчин) его проживание или место работы – туристические места.

Отметайте на прочь таких людей. Это уже «испорченный продукт» при том нашими же в основном туристками.

То же касается, если человек проживал в наших пост советских странах, будучи на работе.

Для таких мужчин есть с их же краёв очень хорошая пословица:

«Если у собаки много мяса, она не станет дорожить только одним куском»

Есть ещё некоторые любопытные особи, жаждущие знакомства….

Ему 80 стукнуло! А он хочет моложе себя женщину, чтобы хозяйкой была и слушать его умела…

Нет. Тут А.С.Пушкина «Любви все возрасты покорны» не прокатит.

Я бы ещё поняла, если бы он Хью Хефнером был, тому можно было бы простить многие «шалости», а в случае этого кандидата далеко за… выглядит всё просто нелепо, ну честное слово….

Теперь люди не пытаются кому-то понравиться, чьё-то внимание заслужить, они своё требуют и не важно сколько им лет, социальный статус, богаты они или бедны. Они ищут того, кто примет их такими как они есть, ещё с их заоблачными требованиями.

Полный абсурд.

Что ж — первый разговор по скайпу.

Итак, пару вещей, на которые стоит акцентировать внимание.

Вы предлагаете пообщаться по скайпу.

Если мужчина тут же заявляет, что у него нет скайпа – скажите ему «Good bye»

Нет. Ну вы можете переписываться по e-mail и даже влюбляться в его письма, только вот зачем? Если мужчина не хочет показаться вам, то скорее всего он женат. Ему нужно кому-то изливать душу и писать всякую ерунду на разные тематики. Сколько так будет длиться переписка и зачем отбирать ваше драгоценное время?

Время — деньги, а если одинокому и несчастному, по его словам, мужчине нужно поплакаться в жилетку, включите меркантильность. Скажите, что психолог денег стоит. Это поможет ему сразу прийти в себя, вытереть артистические слёзы, и он сам первый попрощается с вами.

Будьте в этом уверенны.

Мужчина всё-таки написал свой скайп, однако у многих из них есть одна общая проблема, то ли у него камера не загружается (по секрету скажу, там просто жена имеется), то ли звук не работает, то ли громко телевизор работает (ещё не хватало, чтобы супруга услышала, а то хлопот потом не оберёшься).

Можете смело говорить ему снова «Good bye».

И пусть не придумывает никаких сказок, что у него поломки, друзья дома или ещё какие-то неудобства.

Самое настоящее неудобство в данном случае – наличие собственной супруги.

Так.

Вы поговорили по скайпу.

И вроде он так и ничего.

Что может тогда насторожить?

Когда он говорит с вами?

Днём, когда на работе или вечером тоже постоянно на связи?

Он на выходных часом никуда не исчезал?

Если по вечерам он отсутствует и на weekend его нет в online – смело удаляйте родимого.

Вам врут о семейном положении.

Никакой он не холост.

Девушка за компьютером

На что нужно обратить ещё внимание, не смотря на то с какой он страны.

Его страстное желание сэкономить и при том на вас.

— Я куплю тебе дешёвый билет.

— Я посмотрю дешёвый отель.

— Наши женщины только знают одно: «Нужно, нужно и нужно. Их невозможно сделать счастливыми из-за их требовательности»

Смело отправляйте опять «мужчину в корзину»

Вы себя не на мусоре нашли и не на second hand, вы не женщина по indirim (тур. скидка).

Вы самая лучшая и ничем не хуже других.

Припоминается мне случай из рассказа подруги.

Летела она самолётом Стамбул-Львов. И рассказывает, как разговорилась с турком, летящим к нам на Украину в первый раз. Когда она поинтересовалась что же он слышал о нашей стране, то он сразу же с восторгом выронил:

— Так мне говорили, что во Львове всё very chip.

Моя подруга чуть дар речи не потеряла.

Ещё один «халявщик» летел за тем, что в его понимании было chip.

Поэтому он боялся в аэропорту и такси вызвать и ждал автобуса и торговался за такси, когда его предложили подвезти, и даже на себе экономил, используя дешёвые сигареты.

Можно только догадываться о его ущербном существовании на родине и тому, что в Турции он не котируется никак.

Есть ещё и такие интересные особи, которые не смущаясь поинтересуются, а есть ли у женщины машина, квартира, а она работает? А работа высокооплачиваемая? Женщины его страны не смотрят на него, потому, что он на ногу хромает …

Нет слов после таких заявлений.

Простите, а почему «наша» женщина должна подбирать то, от чего другие отказываются?

Опять «мужчину в корзину»

После всего перечисленного вспоминается такая пословица.

«Не важно, что вам говорят – вам говорят не всю правду

Не важно о чём вам говорят – речь всегда идёт о деньгах»

Из принципов Тодда

Существует ещё один неприятный момент.

Скорее всего вам придётся столкнуться и с тем, что после первого разговора по скайпу вам не будут


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама