Произведение «Мы встретились онлайн.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

Мы встретились онлайн.

приходить от человека сообщения. Почему? Да потому, что вас просто отодвинут на задний план. Женщин ведь так много, что кавалеру откровенно будет не до вас…

Как жаль, что доступность общения портит человека.

Это когда-то, так лет десять было реально встретить больше порядочности в человеческих душах. Именно в то время кто-то кем-то дорожил и ждал.

Моя подруга привела мне недавно такой пример — на одном турецком сайте знакомств до десяти тысяч человек и большинство из них с повадками, описанными выше.

Что же это такое?

Вот идёшь в Турции по городу, вроде, как и все порядочные люди проходят мимо, и с семьями и ничего в них подозрительного не находишь, но именно из них огромный процент сидит на тех же сайтах и видать «перевоплощается» в не совсем воспитанных.

И тут мне вспомнились слова моей подруги Зоряны, которая прослушав достаточно лекций от турецких блогеров заметила:

— Не забывай, что в Турции общественное мнение очень важно, вот потому они и играют роль самых что не есть пай мальчиков, а в интернете им никто не запрещает быть настоящими без притворства.

Буду предельно откровенна – все приведённые выше примеры – это так, уже маленькие погрешности, которые легко проверить и не спотыкаться об них, однако бывает так, что человек ведёт себя до того идеально, что «комар носа не подточит».

Даже с моим предвзятым отношением к теперешним славянско-турецким связям мне было сравнительно недавно трудно заподозрить человека во лжи, так как его игра оказалась на удивление безупречной, и только звонок однажды ещё действующей жены привёл всех нас в шок, а ведь он уже успел попросить у родителей моей близкой подруги позволения на брак и до этого всё делал правильно!!!!!!!!!

Вот так бывает.

Моя подруга всегда говорит, что в таких сайтах существует всего 1% найти достойного человека.

Что можно посоветовать в этом случае?

Онлайн знакомства

Пробуйте.

Используйте свой шанс, даже если процент его ничтожно мал, только одна просьба. — не спешите очаровываться красивыми словами, обещаниями и его вниманием.

Помните – важны как всегда поступки, а не слова. Научитесь смотреть на всё как бы со стороны, а не жить в виртуальном мире.

А действия человека самый лучший показатель его настоящих намерений.

Турция. Анкара
Клидерман Отто
05.12.2017


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама