Произведение «МОК, без сомнения, растопчет Солнечный Зайчик»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

МОК, без сомнения, растопчет Солнечный Зайчик

 Российская фигуристка Камила Валиева показала превосходное катание намного опередив остальных конкуренток. Особенно изощрялись в восхищении спортсмены и спортсменки США. Возможно, они были искренни, но было некоторое сомнение - ведь раньше такое практиковалось не так уж часто, если было вообще.
 Неужели это было артподготовкой - а все они исполняли чей-то заказ?
 Высказанное выше сомнение было подкреплено последовавшим событием. Российская команда завоевала золотые медали, а наибольший вклад (20 баллов) сделала Валиева. В итоге наша команда опередила команду США, занявшую второе место, на
 9 баллов. Вдруг, совершенно неожиданно, без объяснения причины, было отложено награждение команд. Прошло несколько дней, а воз и ныне там. Поползли разные слухи. Сначала было подозрение на наличие допинга у нашего фигуриста в одиночном
 катании. А потом на фигуристку Валиеву. Вроде бы у нее была обнаружена микродоза запрещенного лекарства в декабре 2021 года, то есть порядком до выезда в Пекин.
 Интересно: сообщение об этом сделала российская газета Спорт-Экспресс. А потом пошло-поехало. Особенно были рады спортсмены США, так как после лишения медалей спортсменов России, золото получали они...
 МОК не объясняет причину происходящего, заявляя что все это домыслы и слухи - и не отстраняет фигуристку Валиеву от дальнейших соревновании в одиночном катании. Должно они ведут подготовительные работы, чтобы ударить побольнее. Хотя МОК для того и существует, чтобы исключать такие непонятки и спекуляции - на там, скорее всего, люди без совести.
А происходящее явная подстава. Ведь к играм в Пекине допустили после многократных проверок на допинг - идут постоянные проверки и во время соревнований. Ясно одно - "подлянка" была заготовлена заранее, с участием российских СМИ и, должно, представителей соперничающих стран. Если Валиева была виновата, зачем ее допустили до соревновании, а "джина из бутылки" выпустили перед награждением.
   Очень удивляет реакция прославленной фигуристки, депутата Родниной. Она накинулась с резкой критикой на 15 летнюю Валиеву. Неужели завидует - ведь ей и во сне не могло привидеться такое катание.
 Но основная цель недоброжелателей ясна. Выяснив, что превзойти Валиеву, в  данное время, неспособна ни одна фигуристка - её решили "выбить из игры", а заодно "ударив под дых" всей российской команде и по всей России.
   Как сейчас выясняется, утку о Валиевой первым запустил Майкл Повитт - старший корреспондент почти неизвестной лондонской газеты JTG. Это насквозь лживое сообщение немедленно подхватила наша СПОРТ-ЭКСПРЕСС - а следом все остальные, включая гражданку США Роднину.
Но не надо обольщаться. Исполнительный комитет МОК, должно, с помощью других служб, сделает все, чтобы растоптать СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК. К тому же, там нет представителя России. Они затеяли эту подлянку, не для того, чтобы остановиться на полпути. Заранее можно поздравить команду США с золотыми медалями. Ведь они уже имеют большой опыт. Вспомнился случай, когда россиянка бесспорно стала чемпионкой, но представители США сумели добиться для своей соотечественницы второй золотой медали. Но в этом случае все будет подлее. Ведь они позорят и Китай, творя беспредел в их стране.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама