Произведение «КНЯЖНА ГАГА» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 16
Читатели: 520 +2
Дата:

КНЯЖНА ГАГА

приходилось по ступенькам, будто на трон в средние века. Зато котёл оказывался под рукой, и его легко было регулировать, принимая блаженно-ублажающий душ. Оставалось только отделить ванну от газовой плиты виниловой занавесочкой, что я и сделал когда-то. Сейчас я отодвинул занавеску и, стоя уже без брюк и рубашки, неторопливо полоскал своё хозяйство под тёплой водичкой. А не подхвачу я чего-нибудь от этой любвеобильной дамы? Да не должно быть. Кажись, интуиция меня никогда не подводила.

Что-то я стал мнительным... Вперёд и с песней! Оставив на себе только трусы, я вернулся в мастерскую. Она лежала в том же положении, будто и не было между нами интимной ситуации, а просто девушка прилегла, устав от дневных хлопот и закинув затёкшие ноги на коврик, и задремала в нежно-божественных объятиях Морфея. А может она под наркотиками, вдруг кольнула меня нехорошая догадка... Да нет, таких я тоже перевидал немало, у них реакция совсем не та. Им под кайфом уже хорошо. А тут женщина явно томится, хотя виду и не подаёт. Я опять присел на лежанку и провёл ладонью по щеке и шее восточной чаровницы.

На этот раз она спокойно, всё так же не открывая глаз, подняла руку и положила её мне на голую грудь. Прикосновение оказалось лёгким, я бы даже сказал нежным. Маленькая ладошка прошлась по моим грудным мышцам, а затем крохотным веером пальчиков, покачиваясь, стала спускаться по животу. Достигнув кромки моих трусов, она на миг замерла и двинулась дальше поверх материи. И остановилась, достигнув бугорка моего уже напрягшегося под трусами дружка. Если в первую её попытку у меня возникло сексуальное желание только виртуально, в мозгу, то теперь голова и головка пришли во взаимоисключающее напряжённо-расслабленное согласие.

Это оказалось очень приятное состояние. Я откинул голову к стене и закрыл глаза. Она поглаживала бугорок, а он всё напружинивался и рос. Вдруг моя азиаточка как-то так быстро перевернулась, что оказалась лежащей на животе перепендикулярно ко мне. Её правая рука быстро оттянула край материи, а левая уже держалась за ствол члена. Не успел я отреагировать, как она обхватила его ртом, и я почувствовал, что близок к оргазму. Но я не останавливал её. Сладостное напряжение всё нарастало, и я уже неосознанно двигал тазом вверх и вниз, а в последнюю секунду, не выдержав, схватил её голову и вжал в свой пах, нанизав на восставшую плоть.

Внизу меня как будто что-то взорвалось, но лёгкую боль перекрывали мощные толчковые волны высвобождения. Ещё держа её голову прижатой к своему телу, я постепенно обмяк. Давно же у меня не было женщины... Я отнял руки от чёрной короткой причёски и одной из них погладил незнакомку по голове. Освобождённая, она сделала несколько движений туда-сюда по ещё напряжённому стволу и затихла, оставив его во рту. Давненько мне не было так хорошо. Однако скоро я почувствовал, что мой дружок вдруг зачесался, ему стало некомфортно внутри. Я поднял её голову и сказал:
– Мне надо помыться. Хочешь, ты иди вперёд.

Она смотрела на меня, лёжа на боку, подперевшись рукой, снизу вверх. Помедлив, отрицательно покачала головой. Я осторожно отодвинул её и направился в свою «помоечную». Вернувшись освежённый, я сказал ей:
– Ванна свободна.

Она опять покачала головой из стороны в сторону.
– Надо помыться, – сказал я. Не люблю неопрятных женщин.
– Не хочу и не буду, – вдруг ответила она.

Я впервые слышал её голос. Он был обычным для женщины её возраста. Да и в общем-то нормальный русский язык с чуть заметным акцентом. А я почему-то ожидал, судя по виду, какого-то ломаного или иностранного возгласа. Ведь она вообще-то могла оказаться иностранкой, не понимающей наш язык. Такое тоже у меня случалось. Но тут... А что собственно удивительного? Я и сам не вполне русский, а говорю по-русски чисто. Так что в первый момент вообще-то меня удивило не отсутствие акцента, а сама суть ответа. Ишь, немытая гордячка...

Я промолчал. Но надо было что-то делать. Конечно, по-хорошему её бы, чумазку, выдворить из «квартиры», но после того, что между нами произошло, было как-то неудобно сразу её выставлять. Тут мне в голову пришла спасительная мысль, суть которой была, похоже, нужна больше мне, чем ей.

– Ты водку пьёшь? – спросил я.
Она, лёжа, кивнула.
– Ну, давай за знакомство, – я двинулся на «кухню», где у меня рядом с плитой был приткнут маленький холодильник. Вытащив початую бутылку водки, начатый кусок колбасы и хлеб, который тоже находился у меня в хранилище холода, я двинулся обратно. Азиаточка уже сидела на моей лежанке:
– У Вас полотенце есть?

Ни хрена себе, она ещё и на Вы обращается после минета. Я положил всё на маленький столик, который у меня служит для разных целей и, в частности, для принятия вот такого «узкого круга гостей», и молча достал с верхней самодельной полки большое полотенце. Маленького у меня сейчас не было, оно в куче других лежало приготовленное для стирки. Она влезла в свои чёрные туфли на высокой толстой подошве, где каблук выделялся ещё сантиметров на пять, и, взяв полотенце, прошествовала в мою помоечную-помывочную.

Я порезал и разложил по тарелкам, что были взяты с соседней деревянной полки, колбасу и хлеб. Оттуда же достал пару маленьких стаканчиков. Тут как раз подошла она и сразу села на неразобранную постель. Я поднял столик и поставил его перед ней, а сам пододвинул табуретку и сел напротив. Стараясь не глядеть на неё, разлил водку по стаканчикам.

– А у Вас вилка и нож найдётся? – она в который раз меня озадачила.
– Чего тут вилкой есть? Колбасу можно руками брать. Разрешаю, – неуклюже пошутил я. – Ну-у, будем! – и немедленно выпил.

***

Роман «Княжна Гага» не опубликован ни в бумажном, ни в электронном виде. Кто хочет прочитать его полностью, перейдите на сайт писателя Сергея Амана: www.sergaman.ru

Книги "Журналюги" и "Всё будет хорошо, мы все умрём!" можно купить с автографом автора по 300 рублей каждую (оптом от 10 экземпляров 250 рублей), диск с песнями "Окольцованные" за 250 рублей. Для покупки надо написать автору на e-mail: hummedov@mail.ru


© Copyright: Сергей Аман, 2021
Свидетельство о публикации №221111601421


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:15 16.08.2022 (1)
     07:48 16.08.2022
Спасибо, Гала! Не ожидал! Удачи Вам! Сергей Аман  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама