Произведение «Натали»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 231 +1
Дата:

Натали

..Мы стояли на балконе номера прекрасного, 5-ти звездного отеля и с высоты 3-го этажа любовались изумительным видом на море. Багровое солнце клонилось к закату, и с моря веял устойчивый ласковый бриз, приятно освежая наши разгоряченные тела. В номере приглушенно звучала чудесная мелодия Эннио Мариконе, как-бы в унисон необыкновенной романтике остывающего тропического дня...
Натали была великолепна, в коротком платье из воздушной ткани ( под которым не было белья) очень дорогой выработки, что делало его почти невесомым и необыкновенно приятным в носке....На столике рядом с нами огромная ваза, полная фруктов., рядом с которой - изящно расписанное в морских мотивах ведро с хорошим и не дорогим, специально купленным мной шампанским, "Дон Периньон"
Пронзительные крики чаек, не нарушали идиллической, проникнутой безмятежностью, истомой и негой атмосферы, а лишь усиливали ощущение оторванности от суеты огромного мира, оставшегося где-то очень, очень далеко за горизонтом... Под нами по утопающей в зелени и экзотических цветах дорожке из разноцветной мозаичной брусчатки, не спеша прогуливались полуобнаженные отдыхающие, в основном парочки, что делали ее похожей на "Аллею влюбленных".
Наливая шампанское в изящные, под стать изысканности дизайна и меблировки номера, бокалы, я посмотрел на часы. До кульминации, придуманной мной программы вечера, оставалось чуть более часа.
«Великолепно» - сказала Натали, сделав глоток шампанского, соблазнительно облизнув при этом губы кончиком языка. Словно под действием непреодолимой силы я прильнул к ним, наслаждаясь их податливой, кружащей голову мягкостью и ароматом, упоительным и нежным языком.....
Казалось, прошла вечность, прежде, чем я смог оторваться от ее губ и остудить себя холодным искрящимся шампанским. «Класс» - согласился я, выпив бокал до конца. Какое-то время мы молча сидели в уютных бамбуковых креслах, наслаждаясь волшебной атмосферой вечера и действием выпитой бутылки вина.
«Так что за сюрприз, ты кажется, обещал приготовить сегодня нечто необычное?» В голосе Наташи и ее взгляде было любопытство, смешанное с нетерпением. Я снова посмотрел на часы….. «Скоро узнаешь» - ответил, я, ощутив приятное волнение от предвкушения того, что обещала подарить моя затея.
Вернувшись из комнаты с очередной бутылкой шампанского, я невольно замер, залюбовавшись тем зрелищем, которое в тот момент представляла из себя Наташа….Она стояла, опираясь на перила, чуть отставив свою красивую, "курносую", попку и что-то или кого-то разглядывала внизу.
В этой совершенно естественной бесхитростной позе, но благодаря хорошо видимым, сквозь прозрачную ткань очертаниям ее безупречной фигуры, заключалась вся полнота магии и волшебной притягательности совершенного женского тела, достигшего 30-летнего возраста, которое словно наливное яблочко притягивает к себе восхищенные взоры мужчин и заключает в себе пьянящий и упоительный нектар для тех, кому посчастливится его надкусить Поставив бутылку на стол, я подошел к ее оттопыренной попке....

Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама