Произведение «Четыре не танкиста и не собака.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 138 +1
Дата:

Четыре не танкиста и не собака.

                                                        Четыре не танкиста и не собака.

  В 60-е годы прошлого века среди детей был популярным фильм «Четыре танкиста и собака». Фильм польских кинематографистов сводил с ума подрастающее поколение детей, а я, будучи уже не ребенком, тоже бросал дела и усаживался перед экраном – лишь бы получить порцию своего удовольствия.
  Прошло почти 60 лет с того времени, или чуть меньше, но такой любви к кинематографу нет сегодня, как тогда было, хотя и фильмы есть хорошие. Даже колбаса с мороженым давно перестали быть дефицитом, горы шоколада лежат в магазинах, а всякий желающий может приобрести для себя автомобиль – ну, кажется все есть, в замечательное время живем. …А вот, чего-то нет!
  Чего же нам недостает, позволю себе задать вопрос? Ответов на вопросы недостает, дорогие товарищи - на текущие, и самые простые, от которых не убежать и не скрыться, при этом продолжают они летают над нашими головами(вопросы), как мухи. А когда нет ответов, находится рано или поздно тот, кто должен был ответить или тот, кто заставит ответить. И это не аксиома, скорее приговор – вначале деликатный, а по факту может быть и другим.
  Вот и я, решил заново, или по-новому, посмотреть на этот фильм, который о «танкистах и собаке», а когда его прогнал быстренько, немного разочаровался – не было таких ни танкистов, ни собак, как и не было ничего подобного. Фейк, как сегодня говорят, или пустышка, ложь. Так, это когда было-то, фейковое кино, в прошлом веке! А сегодня, зачем такое количество обмана, которому помогают дивизии сомнительных блогеров, киношников, писателей, для чего?  – задал я себе вопрос. 
  Ответ был неумолим: для «того», и хорошего от «друзей» не жди. Ничего с годами не меняется. Ни-че-го! А есть еще и такие, кто с палкой бегает и ищет колеса – нате вам дрын, вы без меня не поедете!! 
  Поедем, милые мои, еще и катком проедем по желающим придумывать собак при несуществующих танкистах, а кто этого не понял, так и бродят с палками в руках, как неандертальцы. Или, они не неандертальцы, а кто другие?

                                            С уважением ко всем читателям  Никита Антонович.
 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 17.03.2022 (1)
1
Почему это не было танкистов?
Мой дед был танкистом. Другой дед был лётчиком, дядя был пехотинцем...
Чего-то Вас не у ту степь понесло.
Всё идёт своим чередом - кино для забавы, жизнь для мучений...
     21:39 17.03.2022
Не согласен. 

С уважением Н.А.
     11:01 17.03.2022 (1)
Вы очень правы, вопросов много...
     13:23 17.03.2022
Да и ответы есть, коль зашла об этом речь, милая Эрнеста. Просто всему свое время - ответить раз, и по существу, не размениваясь на мелочи. 

С уважением  Н.А.
     10:18 17.03.2022 (1)
" Не ищи того , что отмечталость..."(с)
     13:22 17.03.2022
Мы и искать не будем - они себя сами давно обнаружили. Осталось дело за малым.

С уважением  Н.А.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама