Произведение «Зомби маугли» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Зомби маугли

предупреждал: не верь им! Прикидываются. Похожи на зомби Ы. Но это личина. Нарочно так сделано чтобы казаться. Выманить нас (свойских) наружу. Но свойские-то уже все умерли. Я подходил к тому краю. Мне скучно. А тут и она (Илона) пришла.
Она (Илона) закричала: «Ты есть! Ты живой! Я как чувствовала я предупреждала там ещё есть живые!»
Я сразу понял что ей нужен! Очень нужен. Я важней всех! Она же поэтому пришла. Я тогда чувствовал такое. Что и мне её (Илону) нужно. Только не могу понять зачем.
Вблизи странные как ненастоящие. Нутра не видно. Ни косточки ни ошмётка. Она (Илона) вся как жир белый и в цельной коже. Я провёл мпальцами – мнётся и колышется. Не пахнет странно. Я говорю: «Почему ты не мажешься? Потому что среди вас нет зомби Ы? Если не мазаться так и не будет. Умрёте чем станете?» Она говорит: «Ничем». Странные очень странные. Но я понял: они так прячутся друг от друга. На той стороне спрятаться значит ничем не пахнуть. Глупые. Большой-главный им бы враз кулаком всё объяснил. Ну спрятался ты а дальше что? Надо же и о будумщем думать.
Глупая. Если хочешь стать зомби Ы надо при жизни начинать. Делать как они пахнуть как они. Держаться поближе к ним. Большой-главный столько раз так сильно меня бил! Он точно зомби Ы станет! Я почти никого не бил но тоже буду.
Она (Илона) говорит: «У тебя есть имя?» Я говорю: «Конечно я Генерал». Она смеётся. «А я Илона». Я спрашиваю: «Кто тебе дал имя? Ваш странный генерал?» Она смеётся: «Нет родители!» Странно. Большой-главный мне дал имя и две погоны со звёздочками. На плечи положил. Назвал меня Генералом. Сказал: «Устал я. Возьми. Однажды ты станешь генералом». Так меня свойские и звали. Брата не помню как звали.
Я при ней (Илоне) чувствую. Себя её. Не могу так. Откусить хочу но пусть и она меня кусает.
Чувствую себя как когда горячий лежал. Меня тогда чуть не съели.
***
Завтра она (Илона) принесёт сладкое. Она так и сказала: «Приходи! Завтра принесу тебе ещё кое-что сладкое!» У меня есть план. Она (Илона) станет зомби Ы нормальной. Она глупая. Сама не сумеет. Но я сделаю.
Кожа мертвеет быстрей всего. Камешком трёшь-трёшь об гнилые кости об грязную землю. Но во-первых голову разбить. Чтобы осколки-косточки бымло видно. Разбить камнем над глазом и спину чтобы не убежала. У кого переломлена спина тот не убежит.
Заманю под колючий край. Так и сделаю. Потом мазать и ждать. Нравится. Очень она (Илона) мне нравится. Охранять буду чтобы её не съели зомби Ы.
***
Я не доверяю странным. Она (Илона) с ними по ошибке живёт. По глупости. Странные некрасивые и страшно от них. Ходят в любые-разные стороны. Кто как хочет тот так и ходит. Быстро медленно. Если среди них живёшь как от них спастись? Кем прикинуться? Как затеряться? Разговаривают на ходу. Едят на ходу. Извращение. Я сам вимдел.
Зомби Ы мне нравятся. Едят на четвереньках. Правильно ходят медленно по кругу. Толкаются иногда. Кто упал – поползёт и встанет. Идёт опять против солнца.
От солнца зомби Ы очень пахнут. А я меньше. Поэтому они начинают нюхать: кто тут? А это я. Сзади за шею кусить могут. Поэтому я солнце не люблю. Дождь не люблю – всё смывает. Её (Илону) люблю.
Я часто падаю. Значит скоро буду зомби Ы. Она (Илона) тоже. Её первую закопаю. Потом сам закопаюсь. А пока рядом сидеть будем. Песни выть станем. Ночью смотреть на прожектора.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама