Произведение «Эльфийские сладости»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Темы: эльфысладости
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 817 +1
Дата:

Эльфийские сладости

В одной деревне эльфов была суматоха целыми днями, пытались занять себя и отвлечь! Все очень любили сладости, но увы редко получалось их видеть. Но как то раааз, в волшебную ночь, Эльфы собрались за круглым столом, и взявшись с руки загадали желание. Это желание наполнило всю комнату. Разноцветные огни играли, бегая из одного угла в другой угол. Все настолько мечтали о сладостях, что это было их единой мечтой. Разноцветные огоньки энергии, значали то, что желание хорошее и теплое. В отличие от желаний темных магов, когда в комнате переговоров метаются из стороны в сторону, в панике черные струйки энергии. После длительной церемонии, Эльфы отправились по домам спать, а огоньки полетели в окошко, осуществлять желание прекрасных созданий. Рано утром, как только солнышко взошло, Эльфы уже начали выбираться из своих домиков. А на улице... По всем углам развешаны афиши об открытии Завода по производству сладостей. В центре города, образовался сам завод. Он был безумно красивый. На этом заводе изготавливали самые лучшие сладости. Лучшие сливочные морожные, которые были необходимы летнем жарким днем. Необыкновенно вкусные конфеты, которые всегда поднимали настроение. О тортах и пирожным вообще можно молчать, так как откусив кусочек торта, можно было попасть в райское место. Эльфы были безумно счастливы таким изменениям, и стали жить сладко и счастливо.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама