Произведение «ХРАНИТЕЛИ РОДА. Глава 5. Рождение нового Хранителя» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: ХРАНИТЕЛИ РОДА
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

ХРАНИТЕЛИ РОДА. Глава 5. Рождение нового Хранителя

ножичек. Им она отрезала небольшой локон волос и кинула его в горящий рядом костёр.

– Братец-Огонь, сожги с Синхонсумайки всё худое и ненужное, все плохие мысли и чувства, всю печаль и болезни, и заполни его Душу и тело потоками твоей Силы, так как нарекается он Хранителем Рода! – продолжила она.

И, наконец, встав сзади него и подняв свои руки вверх, и направив открытые ладони к небу очень громко проговорила:

– Руки подниму, Богов попрошу, попрошу Триликие Луны, Ветра, Огонь, Воду и Землю! Помогите, Светлые Прародители наши! Взгляните на мои руки, услышите мои просьбы! – Ложа свои ладони на голову Майка, она продолжила, – Положите чары на сына Вашего Синхонсумайки, на его тело, дело, Душу, слова! Ибо нарекаю я его Хранителем Рода нашего!

Сегодня родился Хранитель Рода! Пускай он не чует и не знает ни болезней, ни тоски, ни в ретивом сердце, ни в своём теле! Да будет так!

О, Боги Светлые, Боги Славные, Боги наших Прародителей! О Светлые наши Предки!
Благодарим Вас за вашу помощь! Слава Вам! Слава Вам Вечная! Да будет так! – закончила Майя свой обряд.

Майк всё это время сидел с закрытыми глазами. Его тело ощущало каждую вибрацию. Ласковая теплота и лёгкость разливались по всему телу. На Душе стало так легко, что казалось, вот-вот и он полетит.

Он сидел, осознавая всё происходящее с ним. Перед глазами мелькали различные неизвестные доселе ему символы и образы. И мысли пришли в порядок. Всё было так хорошо и приятно. Но от всего этого отвлекла его прабабушка, обняв и поцеловав любимого внука.

– Открывай глаза, новорожденный Хранитель Рода! – С нежной, ласковой улыбкой сказала она, – Завтра мы начнём твоё обучение, а сейчас ступай домой и ложись спать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 06.04.2022 (1)
Очень интересно написано. И очень понравилось!
     20:39 06.04.2022 (1)
1
Блага Дарю за такой отклик!  Очень приятно такое слышать ))
Шестая глава уже написана, так что, если Вам интересна эта книга, то ждите продолжения )))


     23:02 06.04.2022 (1)
Давно не заглядывала к Вам,  очень жаль.
Раньше публиковалась через пару дней, сейчас очень редко. Основная работа и садовый участок...
Думаю, что чтение и публикации наверстаю.
Вам отличного настроения, весны и творческих успехов!
С теплом!
     23:38 06.04.2022
1
Обещаю к Вам на днях тоже заглянуть )) 
С ответными пожеланиями благ и творческих успехов!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама