Произведение «ХРАНИТЕЛИ РОДА. Глава 6. Всё дело в вере»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: ХРАНИТЕЛИ РОДА
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

ХРАНИТЕЛИ РОДА. Глава 6. Всё дело в вере

Сегодня Майк спал, как убитый. Ему снилось много красочных и добрых снов. Его Душа и тело отдыхали от прошедших событий.

После такого глубокого сна, он пробудился очень счастливым. А тело казалось таким лёгким, как никогда до этого. Он вскочил с кровати и побежал к любимому побережью. Вдыхая полной грудью утренний свежий морской воздух, он радовался каждому моменту своего существования. От наслаждения, он закрыл свои глаза, расправил руки, как крылья и улыбнулся навстречу лёгкому и прохладному морскому бризу, который очень легко бил по лицу и трепетал его волосы.

Открыв свои глаза, он потихоньку начал заходить в воду, оставаясь в таком же положении, с расправленными в разные стороны, руками. Вдалеке резвились дельфины, а чайки, как быстрые стрелы, ныряли в воду и так же быстро поднимались ввысь к безоблачному небу.

Майк нырнул в морскую пучину и ощутил неимоверный прилив сил. Но в один момент ему показалось, что рядом с ним кто-то плывет, и это точно не рыба. Посмотрев по сторонам, он увидел туманно-белые фигуры, которые кружились вокруг него. От увиденного он немного опешил и быстро поплыл к поверхности из глубины. Доплыв до берега, он в растерянности пытался понять свои видения. Но самое главное, от этого ему не было страшно, а было даже хорошо, но все-таки очень необычно.

Сидя на морском песке и устремив свой взгляд в даль, он не заметил, что сзади него стоит бабушка и наблюдает за всем происходящим. Она стояла очень тихо и улыбалась, держа в руках корзинку с ароматными фруктами. Кажется, что она догадывалась, что в море с Майком что-то произошло.

– Майки! – окликнула она его добрым и весёлым голосом. – Ты уже завтракал? – Спросила она.

Майк от неожиданности резко дёрнулся и испугавшись оглянулся назад.

– Ма! – воскликнул он, – Как ты тут очутилась?

Бабушка весело рассмеялась, подходя к внуку.

– На, покушай фруктов, мой маленький трусишка! – радостно протянув корзинку, сказала она.

Умостившись радом с ним, бабушка присела на песок.

– Как тебе спалось, что снилось? Что-нибудь интересное за это время произошло? – она начала расспрашивать своего внука.

– Снилось очень много снов, но увы я их не запомнил. Главное, что эти сны были добрые и красочные. – Начал рассказывать Майк, – Проснулся я очень бодрым! А когда плавал в море, я в глубине что-то странное увидел… – Задумавшись, он замолчал, так как не мог правильно сформулировать свои мысли.

– И что ты увидел? – нарушила молчание Майя. – Говори всё, не стесняйся… – нежно погладив Майка по щекам и смотря в его глаза, произнесла она.

– Там было что-то странное и непонятное. И это точно не рыбы и не медузы! – сказал Майк. – Это были какие-то бело-прозрачные силуэты, похожие на людей… Но в то же время, вроде как, это не люди. – растерянно произнёс он.

– Я думаю, это были Прародители. – не задумываясь уверенно произнесла Майя. – Всё вставай, и пойдём ко мне, накормлю тебя. А после, я хочу начать делиться своими знаниями с тобой.

Вкусно поев, Майя попросила внука развести огонь у белого камня. И через несколько минут сама подошла к нему. Присела на камень, попросила Майка сесть рядом и начала свой урок.

– Синхонсумайки, – начала она, – Слушай меня внимательно и не перебивай. Если у тебя возникнут вопросы, то задашь их после моего рассказа.

Запомни, внучек, в нашем мире ничего не может быть без веры.

Вера – это главная составляющая всего сущего! Поэтому, самое первое, что ты должен будешь научиться делать, так это просто – верить…

Верить в самого себя. Верить в силу, которую подарили тебе предки. Искренно и пронзительно верить, и вкладывать в эту веру частичку самого себя. Этому учат нас наши светлые и великие Прародители! К этому призывают наши великие предки.

Мечтать о хорошем тоже надо, но без Веры эти мечты никогда не сбудутся. Поэтому нужно верить, верить и верить!

Для исполнения своих желаний человеку даны огромные силы. Издревле человек мог многое, поэтому наши великие предки становились богами при жизни.

Как же правильно составить свою мечту? Как её правильно представить? Да очень просто!

Нужно не просто желать, а нужно, в первую очередь, стремиться к исполнению своей мечты! Нужно представить каждую деталь, каждую частичку и наполнить их своим внутренним светом. И поверить в то, что твоя заветная мечта осуществилась прямо сейчас!

"По вере вашей да будет вам", - постоянно говорили наши Прародители. Поэтому только твоя искренняя вера в свою мечту приближает её осуществление!

Без веры никогда не начинай никакого дела, иначе это дело может оказаться пустым. Поверь в то, что ты видишь, слышишь, осязаешь и чувствуешь. Поверь, что ты несёшь добро и мир. Поверь в самого себя, поверь в свою великую миссию, которая дана тебе в этом воплощении!

Твоя сила – это вера! Только с верой ты сможешь совершить различные дела. Исцелять, наполнять окружающий мир светом и любовью, видеть обычные чудеса… Этому всему предшествует только вера!

Так что запомни, научись просто верить…

Но знай, с одной верой тоже многое не делается. Тут и стремление, и напор, и действия. Только идя к своей цели, совершая определённые действия, чтобы дойти до неё и веря в эту цель, ты сможешь добиться её свершения!

В любой вещи, созданной нашими Богами, нашими Прародителями или самими нами, вначале была цель, но никогда эта цель не была без веры. Вера – это Душа любой цели или мечты! Без веры, этого всего, что окружает нас, не было бы вообще, так же как, возможно, и нас самих.

А то, что ты сегодня увидел в море, это тоже создано частичками твоей веры. Подсознательно ты хотел увидеть наших Прародителей и тебе это практически удалось. Но вера во всё происходящее ещё не укрепилась в твоей Душе, поэтому ты смог увидеть только лишь силуэты. Поверь мне, когда ты поверишь в силу своей веры и начнёшь верить искренне, всем своим сердцем и Душой, тогда эти размытые полупрозрачные силуэты приобретут совершенно другой облик. Помимо того, что ты будешь их видеть, ты сможешь с ними и говорить. Главное – поверь в себя, в свои силы, в свои видения и во всё происходящее вокруг тебя! – закончила свои наставления Майя.

– Если у тебя появились вопросы, то не стесняйся, говори их… – продолжила она.

Майк сидел, молча осмысливая всё то, что сказала ему прабабушка. Все вопросы, которые возникали во время рассказа, куда-то сами собой пропали. И он не знал, что спросить у неё. Но он понял одно, что ему нужно очень сильно поверить в самого себя и тогда многое, что он когда-то задумал, обязательно сбудется!

Он поднялся с тёплого морского песка, подошёл к Майе, тихонько приобнял её и поцеловал в щеку.

– Ма, у меня нет вопросов. – с осмысленной улыбкой сказал он, – Я понял, что без веры ничего не происходит. Блага Дарю за урок, моя любимая баааабушка… – ласково проговорил он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама