Произведение «Краткие репортажи из чистилища.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1051 +2
Дата:

Краткие репортажи из чистилища.

однократно пытался соскочить. На кумарах был злой, бухал и пытался играть в футбол. Я ему симпатизировал. Объяснил что и как, насколько мог. Он опять начал колоться и с полгода назад выхватил золотой. -1. точнее опять минус три или четыре. Мой пеший маршрут все время пересекается с маршрутом его Мамы. Я поймал себя на том, что мне почему то стыдно смотреть ей в глаза. Хотя я не колюсь лет десять, если не больше. Как будто, мы с ним были на одной войне, с которой я венулся раненым, а он убитым.
***************************************************************************

Вспомнил Светлую бабку в поезде, она училкой трудилась, гдето в Казакстане, а первые испытания ядерного оружия проводили в воздухе. почти над ними. Я недоумевал как она хвалила родное государство, за то что, снесенный взрывной волной деревянный сарай, солдаты заменили кирпичным. и предупреждали говорит, спасибо большое, сперва ракету с самолета пускали, а потом бомбу бросали. детей она уводила в выкопаную родимыми солдатиками щель, а окна и двери в школе, оставляла открытыми. уже ученая - сдует напроч. Минус очень много.


все события подлинные. часть имен изменена. для любителей ужастиков полный вариант.
http://olk-peace.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=52245


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама