Произведение «ИНЬ - ЯНЬ 3 глава»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 177 +1
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

Предисловие:
On the issue of survival, the cyvilized world is not very different from wildlife. Fights without rules have always been and will continue, where the strongest survive!

НАЧАЛО: https://fabulae.ru/prose_b.php?id=123714

ИНЬ - ЯНЬ 3 глава

*****


Эдвард первым долгом завёз Лалу в банк. Помог ей завести банковскую карточку, положив на неё сто долларов. Без капли иронии, подробно объяснил, как ребёнку, для чего она нужна, понимая, что об этом она слышит первый раз.

Потом, заехал к гравёру. За пять долларов, тот аккуратно всё сделал, написав латинскими буквами её имя, под ним ник, рядом иероглифами, а снизу – Токио. Надев красную тесёмку, которую выбрал Эдвард, подал ему.

– Всё! Надевай на шею! – Эд подал Лале, когда вышли от гравёра. –  Сейчас поедем в клуб! – Купив в киоске большой красивый пакет, он сел за руль. – Положи в пакет пояс! – Он подал его Лале. – Если примут, то потом купим тебе форму!

– А она дорогая? – Лала сразу напряглась, рассчитывая на свои двести долларов.

– Нет! Не дорогая! – Эд улыбнулся, поправив длинные волосы. – Магазин прямо в клубе, там скидки для спортсменов!

Только они вошли в клуб, как наткнулись на директора – толстого лысого мужчину.

– О! Тарзан! Привет! Рад тебя видеть! – Оливер подал ему руку. – А мне сказали, что вчера тебе ногу и руку поломали!

– Нет! Вероятно, что это была шутка! – Эд улыбнулся, не признавшись ему. – Вот! Познакомься! Ко мне приехала племянница из Токио! – Он указал на Лалу. – У неё чёрный пояс! Она будет учиться в нашем городе! – Он взял у Лалы пакет и показал пояс директору.

– О! Похвально! – Глянув на пояс, он обратил внимание на жетон, который висел на шее у Лалы. – О! Ёсико! Красивый ник! И девушка красивая! – Прочитав на жетоне, он обвёл её взглядом. – А ты не хочешь принять участие в нашем турнире? – Улыбаясь, он посмотрел ей в глаза.

– Да! Можно! Но, только по воскресным дням! – Лала приятно улыбнулась ему в ответ. – В остальные дни у меня занятия!

– Прекрасно! Как раз на воскресенье босс сделал от себя подарок в пятьсот тысяч! За пояс будет два миллиона! – Улыбаясь, Оливер потёр подбородок. – Давай! Пока у меня есть время, сейчас оформим контракт! Минимальный срок четыре месяца! Ты согласна!?

– Да! Согласна! – Лала продолжала улыбаться, глядя ему в глаза.

– А на тебя Курт подал заявку, на воскресенье! – Он перевёл взгляд на Эда. – Хочет сразиться с тобой в парном турнире вместе со своей Шарлотой! Вот, и тебе, напарницу можно не искать! – Он указал на Лалу. Если согласны, то я запишу в график!

– Да! Записывай! – Эд ответил за двоих. Как раз, он хотел сам взять Лалу в напарницы в первом бою, но всё произошло само.

– Так! А Ёсико после вашего боя, я поставлю с Алексой! – Продолжил директор, записывая в блокнот. – А потом, в двадцатку на вылет!

– Ты, что! Сдурел!? – Эд вылупил на него глаза. – В один день три боя! Сам попробуй!

– Ну! Ничего страшного, если один бой проиграет! – Оливер улыбнулся, глядя на Лалу. – Все через это проходят! Зато, мы полностью проверим её! Со всеми девчонками познакомится, и, зрители запомнят её. – Он стоял на своём. – Ведь, у неё нет пока поклонников, никто на неё не сделает ставку! А если выиграет все бои, то получит шесть миллионов!

– Ладно! Успокойся! – Улыбаясь, Лала положила руку Эду на грудь. – Я согласна! – Переведя взгляд на директора, она кивнула ему.

– Вот, и прекрасно! – Оливер расплылся в улыбке. – Чувствуется, что смелая девушка!

Через пятнадцать минут у Лалы был новый жетон, пластиковая карточка члена клуба и подписанный контракт на четыре месяца. Оливер сам проводил их в женскую раздевалку, где было много металлических шкафов, а по центру много стульев. Приклеив на свободный шкаф распечатку – Ёсико, он дал Лале ключи.

– Ну, всё! Пойдём в магазин, покупать тебе форму! – Показав ей, где касса, Эд повёл Лалу по коридору.

В магазине никого не было, а полная продавщица сидела за монитором. Вежливо поприветствовав, она спросила, чем может помочь.

– Сейчас! Мы всё посмотрим, а потом обратимся! – Эд ответил ей. – Выбирай, что тебе нравится! – Он указал Лале на манекены. – На цены не обращай внимание! С этой стороны всё женское!

На манекенах была форма разной расцветки, начиная от чёрного и белого до украшенных блёстками, как у фигуристов. У Лалы разбежались глаза от такого изобилия. Она даже не представляла, что бывает такая форма для борьбы на ринге. Несмотря на предупреждение, она всё равно смотрела на ценники, а всё превышало триста долларов.

– Ну, что? – Эд посмотрел на неё. Пройдя до конца, они приблизились к продавщице.

– Ой! Я даже не знаю! Всё очень красивое! – Лале хотелось сказать, что всё очень дорогое. – Мне бы что-то проще!

– Какой у тебя размер груди? – Продавщица подошла к Лале, а она замешкалась, не зная, что ответить. – Так! На мой взгляд, третий! – Она сама определила. – Сегодня получили один комплект, его ещё никто не видел! – Поставив на стол коробку, она начала вынимать пакеты. – Вот, трусики и лиф! Они двойные и растягиваются! – От красного лифа с золотыми драконами, она отделила белый. – Очень удобно! Это можно стирать отдельно! Застёжек нет! Надеваешь через голову! Сначала белый, а сверху красный! В других комплектах такого нет! – Она начала пояснять.

На красных трусиках тоже были золотые драконы, спереди и сзади, слева от пояса свисали четыре плетёных шнура, с бубнами и бахромой на концах, два красных и два жёлтых. – Это для красоты! Будут свисать у тебя слева до колена! – Пояснила женщина. – А это для сексуальности! – Она показала на две красные резинки с бахромой, которые держались на коротких тесёмках, выходящих из-под трусиков.

– В комплект входит юбочка с разрезами, накладная на одной пуговице, которую легко снимать! – Она показала её в развёрнутом виде, тоже красную с золотыми драконами. – Ещё, мини куртка, две пары сверхпрочных колготок, налокотники и две резинки с бахромой на руки! – Показывая, она откладывала в сторону. – А вот, уникальные перчатки с открытыми пальцами, которых нет ни в одном комплекте! – Надев на свою руку чёрную перчатку с зеленоватым отливом, она показала, куда надо нажимать, и сверху появилось зеркало. – Подняв руку, можно наблюдать за противником, находящимся сзади! Кроме этого, в них ещё есть язык! – Нажав в другом месте, тряхнула рукой, а из перчатки вылетел кожаный шнур метровой длины, который моментально исчез обратно.

– Ну, и последнее! Это обувь! – Она начала доставать из коробки. – Отдельные чёрные ботиночки! Примерь! – Она подала Лале. – Мягкий кожаный чёрный наколенник и красное голенище с драконами! – Она пояснила в какой последовательности надо надевать.

– Да! Обувь удобная! Мой размер! – Надев оба ботиночка, Лала попрыгала в них.

– Всё! Мы берём! – Эд начал бросать всё в коробку. – Да! Ещё вот эту маску и два комплекта, косметика и грим! – Он показал рукой. – Пробивай чек, я картой расплачусь!

Пока Лала снимала ботиночки, Эд уже расплатился.

– Бросай сверху! – Он открыл перед ней коробку. – Всё! Пойдём к машине!

Взяв пакет с поясом и чек, Лала поспешила за ним.

– Эд! Я тебе уже больше пятисот долларов должна! – Лала призналась возле машины. – Я верну тебе после боя!

– Успокойся! Это мой подарок! – Эд положил коробку на заднее сиденье и взял у неё из рук пакет с поясом. – Останься только живой после боя! – Захлопнув дверку, он посмотрел время на смартфоне. – Скоро начнутся бои! Пойдём в зал! Сегодня посмотришь, как проходит турнир!

Войдя в зал, они поднялись по ступенькам и сели на последнем ряду. Уже начинали собираться зрители. Эд натянул капюшон на голову, что бы его не узнавали.

– Эд! А это не тот Курт будет завтра, который поломал вчера тебе руку? – Поправив волосы, Лала тоже натянула капюшон.

– Да! Он самый! Представляешь, какой гад! Ограбил меня, сломал руку и сделал заявку на воскресенье, понимая, что я не смогу выйти, а победа достанется ему и Шарлоте без боя! Они получат по два миллиона плюс гонорар от зрителей! – В зале заиграла музыка. – Сегодня я покажу тебе его! Жена директора его сестра, а он чувствует себя здесь, как дома! А Шарлота его девушка, тоже гадкая, но трусливая! Будь с ней осторожней! Главное, не давай ей нанести тебе первый удар!

– Поняла! – Для Лалы всё было в диковину. – А Алексу ты знаешь?

– Да! Я покажу тебе её! – Эд скривил губы. – Тоже подлая штучка! Она всегда выходит с двумя подругами, которые крутятся вокруг ринга на протяжении всего боя! Мешают сопернику, могут за ногу дёрнуть или ударить по голове! Будь внимательна, когда приближаешься к канатам! Если заметишь кого-то, то не стесняйся, а бей сразу ногой по голове! Кстати, у Шарлоты тоже будет крутиться подруга – Эльза! – Эд начал консультировать Лалу. – Зря ты согласилась на три боя в один день!

– Я боялась, что директор не примет меня! – Лала призналась ему.

– Да! Я тоже боялся, если начну напирать! Всё могло случиться! – Эд загрустил. – А сейчас, боюсь за тебя! Пойми, что на ринге тебе никто не поможет! Даже мужики не выдерживают два боя в один день! Оливер знает об этом! Он просто издевается, подсунув при этом тебе, двух самых подлых соперниц, надеясь, что ты точно проиграешь! Скоро начнутся бои! Смотри внимательно, а я буду тебе говорить, что именно категорически нельзя делать на ринге!


                *****


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!

С Уважением...Эмми!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 03.12.2023 (1)
1
Кроме Эда и продавщицы ни одного человека - сплошь змеи, да жабы))
Адреналин начинает поступать.
Энергично, Эмми!
     19:26 03.12.2023
1
Спасибо большое, Валерий!))
С теплом...Эмми!))
     12:45 05.04.2023 (1)
1
Лезут же девушки иногда, не думая, на рожен...
Вроде бы персонажи вымышленные, а невольно все равно переживаешь.
Эмми, очень хорошо написано!!!
Спасибо!!!
     14:55 05.04.2023
Спасибо большое, Серж!))
С теплом...Эмми!))
     20:34 21.07.2022 (1)
1
Несколько боёв в один день! Круто. Надеюсь Лала справится))
     22:31 21.07.2022
Да! Справится!))
Спасибо большое, Пола!))

С теплом!))
     07:43 15.04.2022 (1)
1
Эмми, всё супер! 
     22:02 15.04.2022
1
Спасибо большое, Сакура!))

С теплом и признательностью!))
     23:51 14.04.2022 (1)
2
Классно написано!
Появился друг.
     22:01 15.04.2022
1
О! Да! Эдвард хорошо помогает!))
Спасибо большое, Фоти!))

С теплом и признательностью!))
     00:28 15.04.2022 (1)
1
С  нетерпением  жду продолжения ... 
Интересно !
     21:59 15.04.2022
1
Спасибо большое, Вера!))

С теплом и признательностью!))
     01:08 15.04.2022 (1)
1
Да...три боя в один день...я почему-то уверена, что у Лалы всё пройдёт как по маслу!!!
  Emmi! А ты сама каким видом борьбы занимаешься? Я в молодости была увлечена тэйквандо...немного.. .хорошо освоила разминку, но в спарингах не участвовала...так, несколько занятий с мужем-каратистом. Его учитель, кореец, сказал, что у него хорошие качества, но он поспешил жениться....я это хорошо запомнила...
     21:58 15.04.2022
Я сама признаю только бои без правил, в которые входят абсолютно все приёмы борьбы, включая и бокс! Раундов никаких нет...время не ограничено...бой продолжается до полной победы!))
Лала обладает сверх способностями...а ещё её сосед тренировал!))
Спасибо большое, Анна!))

С теплом и признательностью!))
     23:05 14.04.2022 (1)
1
Очень понравилось. Жду продолжения.
     23:23 14.04.2022 (1)
1
СПАСИБО!))
ЗАВТРА БУДЕТ!))
     23:25 14.04.2022
У тебя красивая проза, дорогая Эмми.
     22:18 14.04.2022 (1)
1
очень познавательно,
интрига нарастет!
     22:27 14.04.2022
Да! Лалу приняли, остальное всё зависит от неё!))
Спасибо большое, Ирина!))

С теплом!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама