Произведение «ИНЬ - ЯНЬ 2 глава»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 376 +1
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

Предисловие:
On the issue of survival, the cyvilized world is not very different from wildlife. Fights without rules have always been and will continue, where the strongest survive!

ИНЬ - ЯНЬ 2 глава

*****

Проснувшись в шесть утра, мужчина огляделся и, начал вспоминать, как он сюда попал. Почувствовав лёгкость во всём теле, пошевелил руками и ногами. Рядом с лавкой стояли его ботинки, а широкие камуфляжные штаны были подвёрнуты до колена. Присев на лавке, он хотел обуться, но потом, поднялся и пошёл в другую комнату, из которой доносился вкусный запах жаренного сала.

– Привет! Как ты!? – Лала стояла к нему спиной, но, услышав шорох, обернулась. Она была в стареньком коротком халатике, а он сразу оценил её красивые руки и ножки.

– Привет! Я не знаю, что ты сделала, но я чувствую себя, как младенец! – Прикурив, он сел на табуретку. – Я твой должник! – Ощупывая руки и ноги, не мог поверить своим глазам. – Даже в клинике, я бы не смог самостоятельно подняться, был бы весь в гипсе!

– Ты спортсмен? – Лала залила сало яйцами и поставила на стол пепельницу. – Я рада, что ты в порядке! Не удивляйся! Это бабушкины рецепты помогли!

– Хорошие рецепты! Нет! Я актёр! – Мужчина затянулся, разглядывая фигурку Лалы. – А ты, красивая! Вчера я не смог разглядеть тебя из-за сильной боли! Через три дня у меня съёмки нового фильма, я думал, что уже всё провалится и контракт будет нарушен, а ты, здорово помогла мне! – Как тебя зовут!?

– Лала. – Поставив перед ним тарелку, она начала нарезать хлеб. – Кушай! Кофе у меня нет! Могу предложить только чай! – Положив и себе, она села напротив.

– Ничего страшного! Спасибо и за это! – Затушив окурок, он начал кушать. – А, меня зовут Эдвард! Можно, просто Эд! Вероятно, что, увидев пояс, ты сделала вывод о спорте! – Лала кивнула. – Раньше я занимался вольной борьбой, а сейчас просто подрабатываю на ринге! – Он начал пояснять. – Вчера в турнире я выиграл чёрный пояс, а к нему прилагается полтора миллиона. К моему стыду, меня ограбили, не дав уйти с деньгами!

– Ой! Как жаль! – Лала, сочувствующе посмотрела на него. – Это они тебя избили?

– Да! Курт, против которого я сражался на ринге, ещё с двумя, неожиданно напали на меня перед выходом, а потом выбросили меня, как собаку на улицу. Пояс им не нужен. Они забрали только деньги! – Закончив кушать, Эд опять закурил. – Такое часто происходит, но я почему-то расслабился после боя. Да, и вообще, после ухода жены у меня пошла чёрная полоса по жизни!

– Эд! А девушки занимаются на ринге? – Убрав тарелки, Лала налила чай. У неё промелькнула мысль, как можно заработать нужные ей деньги.

– Да! Сейчас проходит турнир года! В клуб приехали, уже около сорока девчонок, из разных городов! – Сбросив пепел, Эд затянулся. – Сегодня, и особенно завтра, будет обширное выступление девушек!

– А, где находится клуб? – Лала воодушевилась. – Мне надо срочно полтора миллиона, чтобы оплатить за учёбу!

– Ты смеёшься!? – Эд улыбнулся, глядя ей в глаза. – Тебя убьют девчонки на ринге! – Лала поднялась, а он обвёл её взглядом. – Девчонки дерутся на много круче, чем мужчины, очень жестоко! Если не хватает силы, то они применяют палки и стулья! Ты пойми, что это рестлинг-шоу! Бои без правил! Можно всё! Кто кого убьёт, тот и выиграл! Дерутся насмерть! Везёт тому, кто получает просто нокаут!

– Мне всё равно! – Скрестив руки, Лала не отступала. – Мне срочно нужны деньги! Не хочешь говорить, тогда, я сама найду клуб!

– Да, его не трудно искать! Ты вчера подобрала меня возле клуба! А джип стоял у входа! – Он еле сдерживался, чтобы не рассмеяться, но не хотел обижать её. – Ты где-нибудь работала, сколько тебе лет? – По виду он чувствовал, что она очень молодая.

– Восемнадцать лет! – Лала не поняла, к чему этот вопрос. – Я работала в местном баре, но хозяин уволил меня, как лишнюю работницу.

– Классно! Хорошо, что тебе уже есть восемнадцать, я думал меньше! – Стряхнув пепел, он затянулся. – Только пойми, что с тобой никто даже разговаривать не будет! Каждая девчонка прошла какую-то школу в спортивных заведениях! Кто-то занимался дзюдо, карате или ещё чем-то, а потом ещё целый год готовились, чтобы попасть на турнир! Отбирались самые сильные! А ты, что скажешь, что мне срочно нужны деньги, поэтому я пришла к вам!? Тебе самой не смешно?

– Нет! Не смешно! Мне плакать хочется! Чёрт! – Лала стукнула кулаком в стену. – Какой-то круговорот! Чтобы получить работу надо учиться! Чтобы учиться, нужны деньги! Ну, почему, мне так не везёт!? – Отвернувшись, она заплакала. – У меня осталось двести долларов! А потом, умирать с голоду, или идти в криминал! Так лучше пусть убьют на ринге!

– Подожди! Успокойся! – Обдумывая, как ей помочь, Эд опять закурил. – В этом мире, если не обманешь, то не проживёшь! Если проскочит обман, то я помогу тебе попасть в клуб! – Заинтересовавшись, Лала обернулась к нему лицом. – Вот, посмотри! – Вынув из кармана, он показал ей бронзовую медальку на синей тесёмке с красными звёздами. – Это жетон члена клуба! Я нашёл в раздевалке жетон Джейда, хотел вернуть ему после боя, но его убили на ринге в тот же день, а жетон остался у меня!

– Но на нём мужское имя! – Лала, взяв в руки жетон, посмотрела с обеих сторон. На одной стороне был герб клуба, а на другой – имя Эдварда, а ниже четыре цифры и Тампа. Тарзан.

– Всё правильно! – Эд улыбнулся. – У меня появилась идея! В Токио точно такой клуб с таким же гербом! Никто не будет звонить туда и уточнять! Сейчас заедем к гравёру, а он, за две минуты сотрёт чужое имя и напишет твоё! Я скажу директору клуба, что ты моя племянница, приехала из Токио! Покажешь ему мой чёрный пояс и жетон! Думаю, что проскочит! Он выдаст тебе новый жетон и пластиковую карточку, по которой будешь получать деньги! – Он показал ей свою.

– Спасибо, Эд! – Лала, улыбаясь, готова была поцеловать его, но сдержалась.

– Собирайся! – Допив чай, он поднялся и пошёл в комнату за ботинками.

Лала, зайдя в комнату вместе с ним, повернулась спиной и натянула джинсы. Потом, пока он надевал ботинки, она скинула халатик, натянула футболку и надела курточку.

– Всё! Я готова! – Поправив волосы, Лала подала ему куртку.

Ты что, не закрываешь дверь? – Сев за руль, он увидел, что дверь открыта настежь, а Лала уже садится рядом.

– Нет! У меня всегда дверь открыта! – Сев рядом, она захлопнула дверку.

– Хорошо! Тогда, поехали! – Он завёл мотор. – Паспорт взяла?

– Да! Документы со мной! – Она проверила в кармане куртки.

– Прекрасно! – Эд выехав на трассу, прибавил скорость. – Запомни, ещё один нюанс! Если директор тебя примет, то тебе придётся подписать контракт, минимально, на два месяца! – Он продолжал пояснять Лале.

– Ой! А как же учёба? – Лала опомнилась. – А можно будет, только по выходным дням?

– Да! Можно! – Он вспоминал, о чём ещё надо её предупредить. – Не забудь, сразу сказать об этом! Если только по выходным дням, то минимальный контракт будет на четыре месяца! В десятом пункте будет написано, что ты никого не винишь, если тебя убьют на ринге! Ясно!?

– Да! Ясно! – Лала немного задумалась. – Я всё поняла! Я согласна!

Заехав в город, Эд повёз Лалу в район, где она никогда не была.

– Вот! Справа мой дом! – Он, указав рукой, поехал дальше. – Я оставил его бывшей жене! Она сейчас живёт в нём с другим мужчиной! В придачу дал ей ещё двадцать миллионов! Она забрала всё, что у меня было, а я начал жить с чистого листа! – Свернув за угол, он поехал по другой дороге.

Лала не понимала, зачем он ей это рассказывает, но ей понравилось то, что он сейчас свободный. Здоровый, сильный и симпатичный мужчина ей приглянулся самой.

– Если бы меня не ограбили, то я дал бы тебе полтора миллиона, и, не пустил бы на ринг! – Свернув за угол, он подъехал к десятиэтажному дому. – Сейчас, я здесь снимаю частную квартиру на первом этаже! Давай, зайдём на минутку! – Заглушив мотор, он вышел из машины, Лала поспешила за ним. – Держи! Я дарю тебе его! – Войдя в квартиру, он дал ей немного другой чёрный пояс, где золотыми буквами было написано – чемпион. – Он означает то, что ты победила соперника в тяжёлом весе!

Немного порывшись в ящике шкафа, он нашёл жетон Джейда без тесёмки, а потом взял из кармана куртки банковскую карточку и паспорт.

– Вот! Забыл я её в другой куртке! – Он показал карточку Лале. – У тебя есть такая? Если нет, то сейчас заведём! Что бы не повторять моих ошибок!

– А зачем? У меня пока нет денег! – Лала пожала плечами.

– Всё! Пойдём! По дороге я тебе поясню! – Закрыв дверь, он пошёл с Лалой к машине. – Придумай пока для себя  ник, желательно японское имя!

– Ёсико Кими! «сенсей» подойдёт!? – Лала вспомнила, что когда-то произносил это имя Джон, даже учил её писать иероглифы!

– Прекрасно! –Эд улыбнулся. – Я на ринге Тарзан! Этот ник я взял из первого фильма, в котором я снимался!


                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!

С Уважением...Эмми!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 27.11.2023 (1)
1
Хорошо переживать за хорошую девочку)) Пусть у неё всё получится наперекор всему!
Эмми!
     12:21 27.11.2023
1
Спасибо большое, Валерий!))
С теплом...Эмми!))
     16:55 04.04.2023 (1)
1
Эмми, очень хорошо написано!
Правда, победить чемпиона новичку, котрый взял всего несколько уроков единоборств,
просто невозможно. Чемпион, это тот, кто победил реально всех, самых подготовленных.
Кстати, ВВ Путин был чемпионом Ленинграда по дзю-до.
Но, остается надеяться на какое-то чудо. Хотя, странный какой-то этот дядя-гладиатор,
который в предстоящей драке женщину пропускает вперед, которая - на секундочку -
его только что вытащила с того света...
Спасибо!!!
     17:43 04.04.2023
Всё правильно! Лале срочно нужны деньги на учёбу!
А дядя помогает ей попасть на ринг!
Остальное это её дело! Он объяснил, что на ринге ей никто не поможет!
Спасибо большое, Серж!))
С теплом...Эмми!))
     13:28 30.06.2022 (1)
1
Становится интереснее!
     00:23 01.07.2022
1
Прекрасно! Я рада!))
Спасибо большое, Наталья!))

С теплом!))
     04:27 22.04.2022 (1)
1
Хороший рассказ, Эмми! Очень интересно и интригующе.
     22:26 22.04.2022
Спасибо, Алексей!))

С теплом!))
     14:46 14.04.2022 (1)
1
Вот и работа нашлась.
Хорошая глава!
     21:49 14.04.2022
1
Да! Решила заработать для учёбы!))
Спасибо большое, Фоти!))

С теплом...Эмми!))
     02:21 14.04.2022 (1)
1
Читается легко, и сюжет интересен. Эмми, жду продолжения!
     21:47 14.04.2022
1
Спасибо большое, Сакура!))

С теплом!))
     23:32 13.04.2022 (1)
1
Как это мне знакомо! Класс!
     21:46 14.04.2022
СПАСИБО!))
     22:24 13.04.2022 (1)
1
Вот чем решила заняться Лала - боями без правил. Думаю, у неё всё получится
     22:38 13.04.2022
Да! Решила заработать на ринге!))
Спасибо большое, Анна!))

С уважением и теплом!))
     21:30 13.04.2022 (1)
1
Прочитала ... понравилось ... жду продолжения ...
     21:35 13.04.2022 (1)
1
Спасибо большое, Вера!))
Завтра будет!))

С теплом!))
     21:51 13.04.2022 (1)
1
 Добрый вечер, Emmi ! 
ОК ! 
     21:54 13.04.2022
1
Реклама