Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 148»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1274 +5
Дата:
Предисловие:
Прочитай и улыбнись!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 148


Мужчины выносливее, чем женщины: женщина полежит немного и не выдерживает, идёт что-то делать, а мужчина лежит себе дальше, терпит!



Стар не тот, кто сморщился в 80, а тот, кто скис в 30…


Пин код моей карты - последние 4 цифры числа π.


Работа избавляет человека от четырёх великих зол: скуки, порока, нужды и индексации пенсии.


Если ты задаешь вопрос, на который тебе не нужен ответ, будь готов услышать ответ, который тебе не хотелось бы слышать.


Женщина может или попросить мужчину что-то сделать, или сказать ему, как ей хочется, чтобы это было сделано, а не то и другое сразу.


Женщины, которые надели подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом, автоматически теряют право жаловаться на то, что кто-то пялится на их сиськи.


Все мужчины различают 16 цветов, как в настройке Windows по умолчанию. Персик - это фрукт, а не цвет.


Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.


Почему айфон такой дорогой? Потому что айфон заменяет множество других гаджетов: телефон, камеру, видео и музыкальный плеер, планшет, диктофон, навигатор, фонарик, игровую консоль и много других! А почему же андроид такой дешёвый? Потому что он заменяет всего один гаджет – айфон!


Они жили долго и были счастливы. Потому что она всегда уступала ему в уме, а он ей - в глупости…


Девушка, что вы на меня смотрите будто у вас родители на дачу уехали!?


Обязательно постарайтесь спать не менее восьми часов в день! Вы восстановите силы, повысите иммунитет, будете лучше себя чувствовать. И главное - треть жизни вам не придется участвовать в той феерической херне, что творится вокруг!


Никак не могу понять, почему апельсины, выращенные в другой стране, на другом континенте и привезенные через тысячи километров в Россию стоят дешевле, чем картошка из местного совхоза?


Скоропалительные решения могут привести к скоропостижному результату.


Девушки, которые не едят после шести, пьянеют в два раза быстрее!


С первой женой прожил 1024 дня. Целый гигабайт жизни в задницу!


Если купить дом у моря, тебе начнут звонить даже двоюродные одноклассники.


Чужими руками можно сделать и невозможное.


Если светлая голова, значит, под глазом фонарь?


Где можно узнать, голосовал я на выборах или нет?


Как найти грань между тонким и плоским юмором?


После развода у пар начинается соревнования «кто кого счастливее».


Самое необходимое женщине для уборки по дому – это муж тряпка.


Если женщина решила выйти за вас замуж, она всё равно этого добьётся. Поэтому не сопротивляйтесь, расслабьтесь и постарайтесь получить до этого максимум удовольствия.


Лично я всегда за. Но за что именно, стараюсь не вникать.


Я никогда мужу не возражаю. Всё равно будет так, как я хочу.


Уголовный кодекс – самый прикольный прайлист экстремальных развлечений!


Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто наклонился за монтировкой.


Я не в депрессии. Я просто наедине со своими мыслями, но от них хочется немножко сдохнуть.


Жрать – это кушать в грубой, извращённой форме.


На кулинарной книге значок 16+, что значит детям смотреть нельзя. Там что, блин, обнажённая курица?


Если запить шпроты молоком, то клубнику можно и не мыть.


Пошляки шутят ниже пояса, джентльмены – выше колен.


Она поняла, что свидание не задалось, когда он пришёл с женой.


Физик никогда не скажет о женщине – фригидная, он скажет – статичная.


Если мужчине понравился изгиб тела женщины, то извилины её мозга его не волнуют.


Безопасный секс – это когда муж не знает.


Мужчина – это тайна, особенно от мужа!


Если к поэту приходит муза, к поэтессе приходит музык.


Погода шепчет: «Купи пальто». Зарплата шепчет: «Итак тепло».


Трудно получить долг с женщины, а если у вас был секс, то вообще невозможно.


Сделка считается выгодной, если обе стороны убеждены, что обманули друг друга.


Я в хорошей форме с тех пор, как начал бегать от реальности.


Моя жизнь так устроена, что если вдруг плыву по течению, то обязательно против ветра.


Я до того классный, что не меня украшает скромность, а я её!


Считаю бессмысленным вести здоровый образ жизни, тогда как можно вести интересный…


Математически-психологический парадокс – ты потому и один, что ты ноль…


Дапох – древнерусский бог спокойствия.


Весь мир – театр. Одни ломают комедию, а другие всё драматизируют.


Вопрос даже не в том, будет ли дальше лучше или хуже. Вопрос в том, будет ли дальше…


Человек - существо раз умное, раз нет.


Зачем копаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?


Идиот всегда тупой! А вот если он умный, то их называют ещё экспертами…


Миром правят хрен и жаба. Первый всё знает, вторая всех душит!


У меня с самооценкой всё в порядке! Мы цари народ скромный!


Я не знаю, как в наше время показаться более круто, но сегодня видел мужика, у которого зубочистка торчала сквозь маску на лице.


Ведь вегетарианцам только мясо нельзя! А сало ведь можно!


Моя диета – море продуктов.


У меня есть коронное блюдо, не плохо ставлю чайник на плиту.


К супружескому долгу добавилась ещё обязанность лайкать жену в соцсетях.


В семейной жизни вовремя заткнуться – большой талант!


Сколько я мужу доказывала, что я добрая! Кричала, била! Не верит!


Знаете ли вы, что если самка богомола не съедает самца после спаривания, это делает её мама.


Спорная истина – это когда вы говорите, что ваш муж – самый лучший, а подруги охотно с этим соглашаются.


Что нужно для скандала? Ничего и жена.


Не знаю от кого я беремена, но тошнит от тебя, мужа любимого!


Хорошее здоровье – это просто медленный путь к смерти.


Безумству храбрых поём некролог.


Хорошо было дикарям: не нравится человек – убил, нравится – съел.


Приношу вам свои глубочайшие оскорбления.


Любовь – это когда ты уже протрезвел, а она всё ещё красивая.


Женщина не знает, как забить гвоздь, но зато точно знает где!


Самые страшные женщины – это женщины вампиры. Они не видят своего отражения в зеркале и поэтому красятся по совету лучшей подруги.


В нашем женском коллективе обсуждали, кто чем кормит мужей. Одна сотрудница с гордостью сказала: «Да что сами едим, то и ему даём!»


Если завтра отключат Интернет, то большинство женщин так и не узнает, что их трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.


Совет женщинам. Не носите одновременно украшения из различных драгоценных металлов. Так нелепо смотрятся серебряные серёжки с золотыми зубами.


Пока ты догадался, я уже семнадцать раз передумала!


Однажды я взял себя в руки, но вытек между пальцев.


Судя по тому, чем я занимаюсь, мне никогда в жизни не пригодится отчество.


Когда мне было 17, я мечтал, чтобы мне было 20. Прошло 50 лет, а мечта осталась…


В целом была неплохая неделя – я не умер.


Я человек слова, так как делать я всё равно ничего не умею.


Супружеская жизнь – это путь от незабываемого секса к не вспоминаемому.


Продуманно перекладывая с одного места на другое мужнины вещи, умная жена может выработать у мужа стойкое убеждение в том, что без неё он никогда не найдёт нужную вещь.


Получаю алименты 3000 рублей, а пенсия по потере кормильца около 10 тысяч… Эта мысль не даёт мне покоя.


Я свою жену Томагавком зову. Нет, она не из рода индейцев, просто имя у неё Тома, но злая, как собака.


У меня муж не жаворонок и не сова. Он – медведь! Рано ложится, поздно встаёт и всё равно не выспавшийся…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 05.05.2022 (1)
Смешно!
     15:43 05.05.2022
Так для того и собираем "умные мысли", чтобы поднять настроение людям!
     13:12 19.04.2022 (1)
 классно! Насмеялась... 
     13:33 19.04.2022 (1)
1
Для этого и собираю, чтобы люди смеялись! Однако с последним размещением пришлось подождать. Оказывается модераторы почему-то не пропускали публикацию очередной части "Умных мыслей". Сейчас модерация остаётся для новичков и на политические произведения. 
     13:52 19.04.2022 (1)
Это в связи с нынешней обстановкой... 
     14:22 19.04.2022 (1)
1
Да это понятно, но мне отказали по той причине, что вроде не я это придумал. Тут же ничего политического не было, я специально убрал несколько мыслей на политическую тему, но..., мотивировали, что не я их сочиняю.
     14:28 19.04.2022 (1)
Это не ваше? Я думала, ваши мысли..
     14:55 19.04.2022 (1)
1
Если бы эти мысли все были моими, я бы уже давно стал знаменитым, или миллионером. Нет, конечно, я их только собираю из разных источников. А вот кто автор этих афоризмов, тут история умалчивает. Правда, в этих "мудрых мыслях" есть и мои, но я их не выделяю из общего списка, хотя, может надо было...
     15:03 19.04.2022 (1)
вы свои выделяйте, а у остальных ставьте значок (с) Чтоб не при...лись))))
     15:57 19.04.2022 (1)
1
"Умных мыслей" накопилось много и сейчас трудно уже определить, где твоё, где чужое. Да уже и не стоит. Я пришёл к решению, что опубликую ещё пару частей для ровного счёта и на этом буду заканчивать. У меня даже для книг в электронном виде этих "мыслей" набралось на два тома. Один том я уже сделал, теперь выберу время и вторым томом займусь.
     16:01 19.04.2022 (1)
Вот и молодец! Удачи вам,Сережа.
     16:08 19.04.2022
1
Спасибо за добрые пожелания!
С теплом, Сергей
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама