Произведение «ИНЬ - ЯНЬ 15 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 345 +1
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

ИНЬ - ЯНЬ 15 глава

начала объяснять. – Уже три года прошло! Мне было тогда девятнадцать, а через год я родила! В дождливую погоду страшно болит рука!

– Всё правильно! Будет ещё хуже! Ничего не надо ломать! – Подняв рукав ещё выше, Лала закрепила его. – Сейчас будешь говорить мне постоянно, что будешь чувствовать! – Смазав руку от локтя до пальцев своим кремом, Лала начала тихонько массировать её двумя руками, а потом зажала ладошками шишку ниже локтя.

– Очень горячо! – Девушка говорила ей, что чувствует. – Там, где твои руки, как горячий утюг! – Вся рука у девушки начала краснеть. – А сейчас и пальцы горят!

– Ничего! Потерпи ещё немножко! – Лала одну руку оставила на шишке, а второй начала разжимать ей пальцы. Разжав до конца, рука начала остывать, а шишка исчезла. – Всё! Пошевели пальцами сама! Разогни локоть и подними руку вверх! – Лала убрала свои руки.

– Ой! Ничего не болит! – Работая пальцами, девушка легко подняла руку. – Мне даже не верится, что рука работает! – Улыбаясь, она продолжала шевелить рукой, а муж, наблюдая рядом, радостно улыбался.

– Прекрасно! Больше рука не будет болеть у тебя в любую погоду! Облокотись на спинку дивана! – Лала приподняла ей платье выше колена и сняла обувь с правой ноги. От постоянной ходьбы на цыпочках, стопа уже деформировалась. Лала смазала ей всю ногу своим кремом, а Эсти она телепатически попросила придерживать ногу за ступню и массировать кончики пальцев. – Будешь опять говорить мне, что чувствуешь! – Предупредив девушку, Лала начала скользить ладошками по всей ноге.

– Ой! Опять горит вся нога! – Девушка смотрела на Эсти, как она старательно разминала ей пальцы. – Ой! Ещё жарче, чем с рукой! – Девушка готова была закричать, как вдруг, нога начала холодеть. Она глубоко вздохнула.

– Так! Встань на ноги! – Осмотрев ступню, Лала надела ей обувь. – Встань ровно, я посмотрю! – Подобрав платье, она дала ей в руки концы. – Подними чуть выше! Присядь, а потом сделай несколько шагов!

– Ой! Как непривычно! – Присев, девушка немного прошлась. – Неужели это возможно! Мне даже не верится, что я хожу и стою ровно! – Девушка улыбалась, глядя на свои ноги. – Я мучалась всю жизнь, а ты исправила всё за пять минут! – Отпустив платье, она глянула на Лалу и заплакала от счастья. – О! Ты Ангел! Можно спросить, хоть, как тебя зовут!?

– Конечно можно! – Она приятно улыбнулась ей. – Я Лала Фокс!

– Больше бы, таких врачей, как ты! – Девушка готова была расцеловать ей не только руки, но и ноги!

– Теперь, ты сможешь носить короткие платья с открытыми руками! У тебя красивые ноги и руки! – Лала погладила её по плечу. – И сама ты красавица! Голова и зубы больше не будут болеть! Счастья вам, обоим! А ты, больше не падай! – Она посмотрела на парня. – Поторопитесь! Вас ждёт доченька! – Обняв, Лала подтолкнула их к выходу.

– Лала! Ты супер! – Эсти улыбнулась ей, когда парень и девушка вышли из клиники. – Пять человек ты спасла сегодня!

– Ты тоже молодец! – Лала погладила её по голове. – У тебя всё получилось, когда ты работала со ступнёй девушки!

                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!))

С Уважением...Эмми!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 17.04.2023 (1)
1
Эмми, вот это я понимаю, чудеса со знаком плюс!!!
Сразу и дышать стало легче!!!
А то напряжение за напряжением, голова съехать может...

Отличная работа!!!
     13:50 17.04.2023
Спасибо большое, Серж!))
Я рада!))
С теплом...Эмми!))
     16:42 25.04.2022 (1)
1
ОЧЕНЬ  ЗДОРОВО!!
     21:54 25.04.2022
Спасибо большое, Левантина!))

С уважением и теплом!))
     23:31 21.04.2022 (1)
1
Сколько  доброго сделала Лала ! 
Здорово !
     22:29 22.04.2022
1
О! Да! Всё правильно!))
Спасибо большое, Вера!))

С уважением и теплом!))
     00:55 22.04.2022 (1)
1
Молодец! Скольким людям помогла!
     22:27 22.04.2022
1
О! Да! Всё правильно!))
Спасибо большое, Фоти!))

С уважением и теплом!))
     23:01 21.04.2022 (1)
1
Лала - настоящая целительница! 
     23:05 21.04.2022
О! Да! Со сверхспособностями!))
Спасибо большое, Анна!))

С уважением и теплом!))
     21:25 21.04.2022 (1)
1

– Мне врач сказал, что надо снова ломать кость,

Какой ужас! Представила и мне больно стало...
     21:56 21.04.2022
Мне тоже!))
Спасибо, Светлана!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама