Произведение «ИНЬ - ЯНЬ 16 глава»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 188 +1
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

Предисловие:
On the issue of survival, the cyvilized world is not very different from wildlife. Fights without rules have always been and will continue, where the strongest survive!

НАЧАЛО: https://fabulae.ru/prose_b.php?id=123714

ИНЬ - ЯНЬ 16 глава

*****

С каким-то странным предчувствием, Лала проснулась, когда не было ещё шести. Что бы не разбудить Эсти, Лала потихоньку поднялась и, включив свет в туалете, приоткрыв чуть дверь, начала одеваться.

– Лала! Сегодня суббота! – Вскочив, Эсти увидела, что Лала надевает колготки и, тоже начала одеваться. – Ты же говорила, что сегодня не надо никуда торопиться!

– Да! Можешь ещё поспать! – Лала начала надевать спортивную форму. – Это, я так, на всякий случай, решила одеться!

– Я уже выспалась! – Натянув беленькие колготки, Эсти надела красненькое платье в горошек.

– Ну, хорошо! Тогда, сейчас будем пить чай! – Включив чайник, Лала надела короткую юбочку с драконами. – Тебе сделать бутерброд с ветчиной?

– Нет! Просто кусочек хлеба и клубничное варенье! – Эсти уже уселась за столиком. – Лала! Мне сегодня Эд приснился! – Она с радостью поспешила сообщить. – Он сказал мне, что сильно скучает без нас! Ничего, что я ответила за двоих!? Я сказала ему, что мы тоже соскучились!

– Конечно! Молодец, что так ответила! – Лала улыбнулась, наливая чай. – Завтра мы должны с ним увидеться!

Только они успели позавтракать, как Лале позвонил Эд и попросил подъехать к служебному входу клуба.

– Лала! Ты будешь сегодня драться? – Посмотрев на неё, Эсти начала обуваться.

– Пока, не знаю! – Накинув кожаную курточку, Лала наполнила термос и положила в пакет три булочки. – Вообще-то бои должны быть завтра! Эд ничего не объяснил! Узнаем на месте!

Когда Лала подъехала, то возле служебного входа стояли три машины, а Эд курил возле своего джипа.

– Привет! Как я сильно соскучился! – Подняв Эсти, он поцеловал её в щёчку, а потом, поставив её на землю, поцеловал Лалу.

– Эд! Мы тоже соскучились! – Эсти ответила за двоих. – Как у тебя, удачно прошли съёмки!?

– Да! Очень удачно! – Улыбнувшись ей, Эд поправил длинные волосы. Он был, как и прежде, одет в кожаной куртке на голое тело. – В сценарии сейчас делаются изменения и дополнения! Продюсер хочет заключить с вами контракт! – Он посмотрел на Лалу. – Я сказал ему, что у тебя свободный только один день в неделю! Это суббота!

– Да! Ты правильно сказал! – Лала не ожидала такого поворота. – Тогда, у меня совсем не останется свободного времени!

– Ничего страшного! Зато, ты получишь хороший гонорар! Оно этого стоит! – Он продолжал объяснять. – Продюсер и режиссер будут здесь! Бои сегодня начнутся в девять часов, а я специально хотел поговорить с вами заранее! Советую согласиться! Ему нужны две девушки и маленькая девочка, как Эсти. Тебя он уже видел, а Эсти, если вы не против, то надо будет сегодня показать её! Я думаю, что она отлично подойдёт!

– Ой! Я не против! – Услышав, она взяла Лалу за руку. – Лала! Соглашайся!

– Да! Я согласна! – Лала смущённо улыбнулась. – Очень неожиданно! Не знаю, как мы справимся с ролями!

– Справитесь! Я даже не сомневаюсь! – Эд прикурил новую сигарету. – Лала! Ещё один вопрос! Тебе знакома Вики Фокс?

– Нет! Впервые слышу! – Лала пожала плечами. – На свете много однофамильцев!

– Да! Я согласен! И двойников много! – Затянувшись, Эд оглядел её, как в первый раз. – Какая ты красивая! – Он не смог удержаться от комплемента, чем ещё больше ввёл её в смущение. – Я был вчера в клубе! Из Майами приехала девушка точно твоя копия! Я даже подумал, что это ты! Но, потом справился у директора. Оказалось, что она сирота, а дата рождения и фамилия у вас совпадают!

– Очень странно! – Лала была шокирована. – Но, у меня нет сестры! И вообще, у меня нет родственников! Мне даже захотелось увидеть её!

– Сегодня можешь увидеть! Она будет в паре с Аской! У них первый бой в девять! – Стряхнув пепел, Эд затянулся. – Её уже два дня просто нагло избивают, а сегодня могут окончательно убить! Аска заступилась за неё, но и ей досталось! Девчонки прямо в раздевалке устроили им разбой! Аска опытная, но они практически, сегодня будут вдвоём против пятерых! Сто процентов, что девчонки применят против них палки и стулья! Могут и Аску убить!

– Ой! Какой ужас! Мне уже жалко их! – Лала немного задумалась. – А как им помочь!?

– Ты сможешь им помочь, если они примут тебя третьей, ударом ладошки перед судьёй, как при эстафете! – Эд посмотрел время на смартфоне. – Хорошо, что ты приехала в форме! При победе они должны получить по полтора миллиона, а если возьмут тебя, то вы все получаете по миллиону! Всё зависит от общего согласия!

– Я согласна! – Лала кивнула. – Надо их предупредить!

– Хорошо! Пойдём к директору! – Эд усадил Эсти в машину. – Оливер уже здесь! – Он указал кивком на его авто.

– О! Как я рад вас видеть! – Поднявшись из-за стола, Оливер поцеловал Лале ручку, а с Эдом поздоровался за руку. – Тарзан! Ты всегда появляешься вовремя! Вы с Ёсико делаете классное шоу, а для моего бизнеса это главное! На тебя сделал заявку Зверобой! – Он посмотрел на Эда. – Завтра он будет в паре с Эльзой!

– Хорошо! Мы согласны! – Эд ответил за двоих. – Правда, с ним я ещё не встречался на ринге!

– У меня к вам двоим есть хорошее предложение! – Он взял с полки две коричневые ковбойские шляпы в полиэтиленовых пакетах. – Примерьте! – Он подал Эду и Лале. – О! Супер! Вам очень идёт! Дарю!

– Спасибо! – Лала посмотрелась в зеркало в его кабинете, чувствуя, что сейчас, последует какой-нибудь подвох.

– Идите со мной! – Взяв ключи, он вышел в коридор и открыл две двери напротив своего кабинета. – Я хочу предоставить вам персональные раздевалки! Здесь есть душ, туалет и все удобства! В коробках новая форма! Я хочу, чтобы вы меняли на каждый бой! Выглядели красочно! Форма в подарок! – Закрыв двери, он завёл их опять в свой кабинет.

– Хорошо! Это всё мелочи! Форму мы можем купить сами! – Эд улыбнулся. – Оливер! Не темни! Что взамен!?

– Через час начнётся бой! Аска в паре с Вики будут практически против пятерых! Их могут убить сегодня! – Он сделал паузу. – Для меня это не выгодно! Я хочу, чтобы Ёсико взяла завтра их к себе в пары! А сегодня, ты сможешь их спасти, если войдёшь в бой третьей! – Оливер загадочно посмотрел на Лалу. – Получите по миллиону! А завтра будет по два!

– Да! Я согласна! – Лала сразу кивнула. – Сделай так, чтобы мы постоянно были в парах по выходным, но и с Тарзаном, конечно! – Лала готова была согласиться на три боя в день.

– Хорошо! Только им надо будет изменить контракт на четыре месяца, как у тебя! – Оливер опять загадочно улыбнулся. – А у тебя будет четвёртый бой с тяжеловесами! На завтра с Глорией, которая хочет рассчитаться с тобой, с Акулой и Гробовщиком! Согласна!?

– Оливер! Ты с ума сошёл! – Эд не выдержал. – С Акулой и Гробовщиком не каждый мужик справится! Они не проиграли ещё ни одного боя!

– Я знаю, что ты справишься! И Ёсико тоже справится! – Он засмеялся. – Ребята! Это шоу! Это мой бизнес! Я играю с вами открыто! Сейчас запишу двенадцатый пункт в вашем контракте, что все бои для вас будут проходить под сеткой! Никто не сможет создавать помехи! А трое тяжеловесов будут заходить по одному!

– Я согласна! – Лала приблизилась к столу. – Только переделай контракты на Вики и Аску!

– Вот! Молодец! – Он дал ключи от раздевалок и по громкой связи вызвал Аску и Вики. Пока они шли, Оливер распечатал новые контракты. – Вот, подписывайте! – Он подал Лале и Эду.

Подписав, они присели на диван, а в это время вошли Аска и Вики уже одетые в спортивную форму. Изложив суть, Оливер дал им новые контракты, а они с радостью подписали. Лала обратила внимание, что у обеих на теле были красные и синие припудренные пятна, она понимала, как болит у них всё тело. Эд с Лалой в шляпах сидели в тени, а девчонки даже не обратили на них внимания.

– Ёсико ради вас пошла на большие уступки для меня! – Оливер указал на Лалу рукой. – Возьмите её сегодня третьей! Завтра наверстаете!

– О! Ёсико! – Сложив две ладошки, Аска склонила голову. Лала была без грима, а она узнала её только по драконам на юбочке. – С большим удовольствием! – Вики тоже повторила движения Аски, мельком глянув на Лалу, заметив только красивую даму в шляпе с ярко накрашенными губами. Даже не подозревая, что рядом сидит её копия. Поблагодарив директора, девчонки сразу выскочили из кабинета.

– Прекрасно! – Оливер был доволен таким поправкам. – На завтра, в паре с Вики я вас поставлю против близняшек Бликс! Получится классное шоу! А с Аской будите против Элен и Хелли! – Он сделал запись в блокноте. – Сейчас вывешу график, чтобы зрители могли заранее делать ставки! Им сложно будет определиться! У вас серьёзные соперники! Но, имя Ёсико уже многим запомнилось! – Засмеявшись, Оливер взял в рот сигару.


                *****


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!))

С Уважением...Эмми!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 18.04.2023 (1)
1
Опять новая интрига, новые переживания!!!
Эмми, очень хорошо!!!
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!
     20:29 18.04.2023
Да! Лала будет выручать девчонок!))
Спасибо большое, Серж!))
С теплом...Эмми!))
     06:33 15.09.2022 (1)
1
Жизнь - игра!
     21:23 18.11.2022
Это точно!))
Спасибо, Гала!))

С теплом!))
     07:52 15.09.2022
В Избранное!
     23:43 21.04.2022 (1)
1
Ну вот,  впереди опять  бои  .. опять  жестокость .. 
     21:55 22.04.2022
1
Будет всего совсем немножко!))
Спасибо большое, Вера!))

С уважением и теплом!))
     01:00 22.04.2022 (1)
1
Близняшки - это здорово! Значит не все из своей жизни Лала знает...
     21:53 22.04.2022
1
Спасибо большое, Фоти!))

С уважением и теплом!))
     23:05 21.04.2022 (1)
1
Откуда же взялась Вики - двойник Лалы, а может близняшка?
     23:14 21.04.2022
Да! Близняшка!))
Спасибо большое, Анна!))

С теплом!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама