Произведение «ИНЬ - ЯНЬ 25 глава»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: АНДЕГРАУНД, СЮРРЕАЛИЗМ
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 307 +1
Дата:
«ИГРА для ВЗРОСЛЫХ»

Предисловие:
On the issue of survival, the cyvilized world is not very different from wildlife. Fights without rules have always been and will continue, where the strongest survive!

НАЧАЛО: https://fabulae.ru/prose_b.php?id=123714

ИНЬ - ЯНЬ 25 глава

  *****

Утром, Жюли, Софи и Лейла отправились в Академию для сдачи экзаменов, а Лала, Вики и Эсти полетели с Эдом в Майами. В Институте электроники они купили двух роботов с установленными по их заказу программами, а потом заказали двадцать биороботов, с точной копией внешности Лалы и Вики, с таким расчётом, чтобы на каждом этаже постоянно дежурила одна девушка. Закупили всё необходимое для лаборатории, им подвезли к вертолёту, а девчонки сами погрузили коробки.

Вернувшись в свою клинику, девчонки вместе с Эдом, начали наводить порядок на верхних этажах, готовя под жилые помещения и лабораторию, вывозя на лифте всё лишнее на нулевой этаж. В это время Лале позвонила Жюли, сказав, что они сдали экзамены и получили дипломы!

– О! Поздравляю вас! – Лала показала Вики класс. – Ждите возле Академии! Сейчас я подъеду за вами!

Купив по дороге два больших торта, Лала привезла девчонок в новую клинику. У входа их приветствовали два робота, поздравляя с получением дипломов и приглашая на работу в новой клинике.

– Ого! Супер! – Девчонки были в шоке от такого сюрприза.

Вместе выпив чай с тортом, девчонки принялись помогать в обустройстве. К вечеру завезли мебель для жилья. Девчонки перевезли свои личные вещи из съёмной квартиры. А Лейла сдала ключи хозяйке. Все были просто в восторге от нового жилья и от предстоящей самостоятельной работы в новой клинике.

Переночевав на новом месте, утром все принялись поздравлять Эсти с Днём рождения. Каждая преподнесла ей символический подарок, а Лала подарила ей новое платье, которое оказалось очень по душе Эсти. Она сразу надела его и не снимала весь день.

Эд доставил девчонок в посёлок на вертолёте. Пока он жарил шашлыки, девчонки набрали по мешку травы. А потом сев за раскладным столиком во дворе, начали вновь поздравлять Эсти.

                ***

Через три дня на всех этажах был полный порядок. На втором этаже были укомплектованы два операционных зала и семь личных кабинетов для каждого, а на третьем и четвёртом сорок реанимационных палат с новейшим оборудованием. Квадратное здание с коридором по периметру и четырьмя грузовыми лифтами, оказалось очень удобным для переоборудования его в клинику.

Офисные кабинеты превратились в палаты для больных. Пригодилась и оставленная компьютерная техника. По заказу им привезли тысяча восемьсот медицинских коек на колёсиках и двести каталок. Два этажа с двойным тамбуром в коридоре, предварительно оставили под красную зону, для приёма инфекционных больных. Три этажа подготовили для родильного отделения.

На первом этаже в большом холле, сохранили красивые цветы в горшках, которые размещались по периметру и длинные диваны для посетителей, а также, пригодился и письменный стол дежурного секретаря, за который собрались посадить робота. Несколько кабинетов на первом этаже между лифтами превратили в стоматологию, укомплектовав всем необходимым оборудованием.

Эд договорился в ближайшей столовой, что будет делать каждый день заказ на определённое количество порций, а ему пообещали доставлять. Лала заказала себе печати, у знакомого уже ей гравёра, для каждого бейджики, закупила три ящика бланков паспортов, а потом с Вики и Эсти отправились закупать белые халаты, колпачки, перчатки и прочие необходимые мелочи.
Когда вернулись, то увидели, что в холле на диванах сидят двадцать девушек, точная копия Лалы и Вики.

– Принимай отделение! – Улыбнувшись, Эд указал Лале на девушек. На них были одинаковые белые блузки и чёрные юбочки, на ногах чулочки телесного цвета и белые тапочки. – Недавно доставили из Майами наш заказ.

– О! Классно! – Лала начала надевать им на руки зелёные браслеты, а на шею вешать бейджики, называя им их имена. А Вики раздала им белые халаты, перчатки и колпачки с красными крестами.

                ***
Не дожидаясь окончания двухнедельного отпуска, девчонки отправились к главному врачу клиники, в которой они учились.

– Ох! Не представляете, как мне жалко вас отпускать! – Мужчина с маленькой бородкой посмотрел на Лалу. – Ах! Вот, кто Фокс! – Он вспомнил её фамилию. – Самых хороших девчонок ты забираешь у меня!

– Но, мы будем сотрудничать с вами, как коллеги! – Лала улыбнулась. – Надеюсь, что взаимная помощь никогда никому не помешает! Тем более, мы почти соседи, находимся рядом через дорогу!

– О! Коллега! Тогда выручай! – Он сразу сообразил, с чем надо обратиться. – Возьми несколько больных из реанимации! На сколько коек располагает ваша клиника?

– Мы можем забрать всех! – Лала глянула на девчонок, а они одобрительно кивнули. – Две тысячи коек!

– Прекрасно! – Главврач почесал затылок. – У нас патологоанатом заболел. В морге нет мест, все холодильные камеры заняты, а родственники замучили звонками. Можешь забрать, хоть половина трупов?

– Да! Только я сама отберу! – Лала серьёзно посмотрела. – В первую очередь заберу молодых с различными травмами, а потом, возможно, и всех остальных! Приготовьте документы с номерами телефонов родственников! И, привозите!

                ***

Через несколько часов, к служебному входу их клиники, стали подъезжать одна за другой машины скорой помощи. Лала и Вики, осматривая каждого больного, говорили роботам, куда поднимать. Девушки роботы, закатывая каталки в лифт, поднимали на нужный этаж, а там их принимали Лейла, Жюли и Софи, размещая по палатам.

Приняв сорок восемь больных в реанимацию, начали принимать трупы. Лала и Эсти, собирая документы, сортировали их по значимости, девушки роботы поднимали их на лифте, а Вики, принимая наверху, распределяла по койкам.

– Всё! На сегодня мы закончили! – Передав Лале документы на сто пятьдесят третий труп, санитар сел в машину.

В это время, Эд сообщил Лале, что из столовой привезли обед.

– Прекрасно! Пошли мыть руки! – Посмотрев на Эсти, Лала прикрыла дверь служебного входа. – Позови Лейлу, Жюли и Софи! – Она обратилась к девушке роботу.

                ***

Через несколько часов все больные из реанимации были готовы к выписке. А все трупы, оживлённые, пили чай, который им разнесли девушки роботы.

– Так! На ужин нам надо заказать двести восемь порций! – Лала улыбнулась Эду. – Сейчас начну обзванивать родственников, чтобы утром приходили вместе со свидетельствами о смерти, а я им буду выдавать новые паспорта! В это время, ей позвонил главврач из соседней клиники.

– Лала! Я дал спасателям твой номер телефона! Скоро должны тебе перезвонить! – Главврач предупредил её. – Разбился самолёт! Двести пятьдесят шесть человек, включая членов экипажа. Никто не выжил! А мы не сможем принять столько трупов!

– Хорошо! Спасибо, что сообщил! – Дав отбой, Лала посмотрела на Эда. – Мы сможем принять чужой вертолёт на крыше? – Она описала ему ситуацию.

– Да! Вполне! – Эд был уверен. – Наш в углу! А там свободно могут сесть ещё три вертолёта! Сейчас, я включу опознавательные огни на крыше! – Эд на секунду задумался. – Тогда, надо заказывать ужин на четыреста шестьдесят четыре человека!? – Он подсчитал в уме, прибавив людей из самолёта.

– Да! Выходит так! – Лала кивнула. – Скажу девчонкам, чтобы готовились принимать трупы!

                ***

Утром, Эсти помогала Лале фильтровать людей на бедных и богатых. С бедных Лала не брала никаких денег. А Вики помогала выписывать новые паспорта, отбирая свидетельства о смерти, которые родственники уже успели получить на тех людей, что привезли из морга соседней клиники.

Через несколько дней слухи о воскресших людях разлетелись далеко за пределы города без всякой рекламы. Вызывая скорую, люди сразу просились, чтобы отвезли их в клинику Фокс.

                *****

КОНЕЦ
Послесловие:
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!))

С Уважением...Эмми!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 15.06.2023 (1)
1
Спасибо за интересную работу! Живо,  интригующе, да еще такое окончание светлое и оптимистичное! Эмми, молодец!
     12:57 15.06.2023
Спасибо большое, Вера!))
С теплом...Эмми!))
     15:27 25.04.2023 (1)
1
Окончание просто потрясающее!!!
Всё хорошо закончилось!!!
Эмми, спасибо!!!
Очень понравилось!!!
     19:28 25.04.2023
О! Мне очень и очень приятно!))
Спасибо большое, Серж!))
С теплом...Эмми!))
     20:41 27.04.2022 (1)
1
МИСТИКА!!!1  ВСЕХ  ОЖИВИЛИ  И БЕСПЛАТНО!!!   СУПЕР!  ЧУДЕСА  НЕ  КОНЧАЮТСЯ.....  ЖДУ!   ЗХАХОДИ!
     21:56 27.04.2022 (1)
Спасибо большое, Левантина!))

С уважением и теплом!))
     16:13 15.09.2022
1
все   кажется,  что  что-то  пропустила  -   и  нет!!!  чему  очень рада!
     07:00 08.08.2022 (1)
-1
     23:29 08.08.2022
СПАСИБО!))
     22:22 18.05.2022 (1)
1
Супер! Супер! Супер!
Очень понравилось! Читала с удовольствием! СПАСИБО!
     22:47 18.05.2022
1
Спасибо большое, Фоти!))
Очень приятно!))

С теплом и признательностью...Эмми!))
     00:58 27.04.2022 (1)
1
Люблю счастливые концы! Оптимистично и фантастично! Брависсимо, Emmi!
     21:59 27.04.2022 (1)
Спасибо большое, Анна!))

С уважением и теплом!))
     22:34 27.04.2022 (1)
1
Жду новых произведений!
     23:11 27.04.2022
СПАСИБО!))
     13:15 27.04.2022 (1)
1
Пиши продолжение, Емми. И меня не забывай!
     21:57 27.04.2022 (1)
Хорошо! Спасибо, Светлана!))

С уважением и теплом!))
     22:00 27.04.2022
Моя радость пришла
     09:07 27.04.2022 (1)
1
Реальная фантастика! Замечательное восприятие!
     21:58 27.04.2022
Спасибо большое, Наталия!))

С уважением и теплом!))
     22:38 26.04.2022 (1)
1
Хорошая  глава !
С  добрыми  вестями и  делами !
Фантастично !
     23:07 26.04.2022
1
Спасибо большое, Вера!))

С уважением и теплом!))
     22:14 26.04.2022 (1)
1
закончилась ещё одна прекрасная сказка!
жаль расставаться, как со старым добрым приятелем,
подарившим удивительные минуты новизны - для меня_
ведь я не поклонница кулачных и др. боёв,а здесь
буквально проглатывала страницу за страницей,
зачитываясь  тайнами и приключениями героев!
     22:28 26.04.2022
Большое спасибо, Ирина!))
Я рада, что понравилось!))

С уважением и теплом!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама