Произведение «НУ ДОСТАЛ ЖЕ!...»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Сборник: Рабочая курилка
Автор:
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:
Однажды работника мастер достал
Работник его на три буквы послал.

НУ ДОСТАЛ ЖЕ!...

Примерно такая ситуация случилась однажды на одной из станций. Водитель автомобиля учился заочно в институте и ему надо было готовится к сессии.
А на работе, как всегда работы невпроворот, работать некому. Мастер водителя раз оставил после работы сверхурочно, второй раз.
На третий день водитель, долго отнекивался, ссылаясь на свои срочные дела, но мастер настаивал. Тогда водитель ему в сердцах и говорит: - А не пошел бы ты на Х... Мастера это очень задело. Сказано было при свидетелях и мастер, уверенный в сатисфакции, пишет докладную начальнику, тот передает в товарищеский суд. В те времена еще таковые были. Собрали весь коллектив. На повестку дня выносится оскорбление водителем мастера. Водитель конечно пожалел, что не сдержался. Сейчас премии лишат, отпуск на зиму перенесут, а то и в очереди на квартиру подвинут. Как же выкрутится? И придумал.
Председательствующий на собрании задает вопрос водителю:
- Скажите коллективу на каком основании у вас произошла ссора.
- Мне надо было к сессии готовиться, а он меня замучил с работой. Третий день подряд заставлял после работы остаться.
- Ну а зачем, оскорблять, зачем на три буквы посылать?
- А я его не посылал!- заявляет водитель
- Как не посылал? Вот он пишет, что посылали и свидетели есть.
- Не посылал я его. Я только предложил: - «А не пошел бы ты… а уж идти ему туда или не идти - это его дело.
Зал грохнул от хохота. Недаром говорят: Чтобы привлечь людей на свою сторону, надо их рассмешить. Водителю это удалось. Все были на его стороне, а мастер после случившегося стал объектом насмешек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 22.02.2012
хитрец, однако, Ваш водила)))
Реклама