Произведение «Боль на земле »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

Боль на земле

Все мы кого-то испытывали боль в своей жизнь!
Кто-то физическую а кто-то моральную, а кто-то всё вместе!
Так почему же мы в жизни встречаемся с болью? И как она влияет нас?
Чутли не самого детства, мне пришлось столкнуться с этой болью. Я будучи маленьким мальчиком, нечего не мог ответить своим обидчикам. Но когда чуточку повзрослел, я уже мог драться решительно.
Не смотря на то что я мог, ещё как-то расправиться со своими сверстниками.
То с одним человеком я справиться попросту не мог. Это была моя мама которая ругала, меня из за любой мелочи. Мне было жутко не по себе о так кого! Время от времени он применяла ко мне физическую силу. И я не как не мог справиться с этой ожесточённой участью. Я убегал подальше, и рыдал от своей беспомощности.
Мне было жутко больно и обидно...
Далеко не у всех у нас было хорошее детство, это понятно. Потому что не у всех были хорошие родители. И по этому это превращало наше детство сущий кошмар! От кого хочется бежать.
И не когда не возвращаться в те времена, когда нам было до ужаса страшно. Эти жуткие картины живут с нами. Чутли не всю оставшиюшийся жизнь. Это травмы как и раны на душе остаются глубоко и надолго! А когда мы находимся в стрессовых ситуациях. Эти раны дают о себе знать! Вот что значит жить с детской травмой, даже будучи взрослым человеком.
Если попытаешься измениться эти изменения, будут давать нам с большим трудом.
Потому что ты был ранен!
Ты был обесценен... Как человек, но это не значит что всё потеряно! Всегда можно перерасти в нечто большое.
Конечно тебе придётся над собой работать и само развиваться. Что бы в последствии сбросить с себя эти оковы прошлого.
Ведь оно того стоит хотя бы для того.
Чтобы не жить этим прошлым!
Часто ли нам приходилось драться с кем либо?
Я думаю в школьные времена, много кто дрался из вас. Или дерётся и по сей день. Какого это вступить в бой против другого человека?
Думаю ответ очевиден, мы дерёмся из за ненависти. К другому нам человеку!
Так как он или она нам противна.
Мы стремимся нанести как можно больше ударов, и чтобы эти удары как можно сильнее навредили другому человеку. Ведь он нам омерзителен, мы хотим превратить его лицо в сплошной фарш! Чтобы он валялся в крови, а мы со спокойной душой ушли от него.
Не понеся не кого наказания, за совершенные нами действия! Ведь мы хотим победы любой ценой. Но что происходит, когда противник  превосходит нас физически? И мы из за страха начинаем махать кулаками и ногами. В разные нам стороны, в итоге если противник имеет большой опыт в драке. То вероятнее всего это не сработает против в него.
Особенно если он будет мобильнее нас, в итоге он будет знать контр атаки. Которые он будет успешно применять во время битвы.
Беря все силы в кулак когда мы ослабеваем. 
То он Добивает нас комбинацией простых, но сильных ударов. Когда мы валяемся, с больным и отшибленным (А возможно окровавленным телом) мы боимся признать поражение.
И потом страх и всякие комплексы берут над нами верх. И мы чувствуем себя неполноценными. А то и во все неудачниками!
Это ослабляет нас как личность. А если плачевная драка, доносится и до других учеников. То нас начинают высмеивать!
Говорить какие мы лохи. И бла бла бла
Люди всегда искали козла отпущения.
Даже во взрослой жизни это встречается...
Люди боятся из за других людей...
Люди страдают из за других людей...
Люди живут с душевной болью из за других людей...
Пока мы люди не станем к друг другу добрей, мы продолжим жить в какой-то степени в токсичном обществе. Поэтому не мало параноиков, мизантроп и социофобов.
Ведь мы причиняет друг другу боль.
Мы травмируем друг друга руганью и ссорой даже не осознавая этого. Когда мы живём в постоянных ссорах.
(А это плохо сказывается на работоспособности)
И Мы становимся обиженными на этот мир.
А то и вовсе начинаем ненавидеть людей...
Потому вся эта негативная энергия копится в нас. И зачастую мы её выплёскиваем на других.
А если мы выплёскиваем на близких нам людей.
То мы совершаем большую ошибку!
Так это разрушает наши отношения...
А стоит оно того? Думаю нет!
Не создавай эту боль на земле, какой создают её люди...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама