Произведение «Ужас»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Ужас

Ужас

Как перед цунами море уходит от берега, так и перед ядерной атакой у населения  появляется внезапно  возникший животный страх, перерастающий в смертельный ужас. Подобный  ужас ,наверное, испытывает кролик, ползущий к удаву для съедения. Нечто  такое испытал и я , когда призрак из зеркала поманил меня к себе в зазеркалье.
Но еще больший ужас охватил меня когда призрак стал раскрывать  недалекое будущее. Американский  идиот президент Байден  не остановится в свое ненависти к России, снабдит Киевский  фашистский режим атомным оружием. Причем в очень не отдаленном будущем. Это вызовет  начало ядерной войны. Многие англосаксы, которые не успеют покинуть этот  мир до лета, почувствуют все неудобства последствий этого ядерного апокалипсиса на своей шкуре. Призрак не уточнил, будет ли Россия взрывать  бомбы в Атлантическом океане, чтобы цунами сметет вражескую Америку и  злобную Британию. Или просто закидает эти исторически враждебные нам территории ракетами.  Но фактом будет испепеление англосаксов.
Призрак дал мне листок с описанием хроники недалекого будущего. Часть которой я запомнил.
Бомбу доставили на территорию Украины  со складов Германии. Конечно, этого никто не предполагал заранее, и факт расмативался , как маловероятный или даже просто фейк. Правда, очень скоро этот фейк изменил весь мир кардинально. Безголовые укропы , парни весьма простые, не стали долго рассуждать и прикидывать, что они делают, а взяли и запустили бомбу по территории России. Нельзя сказать, что ответ пришел незамедлительно. В Кремле решения принимаются только после глубокого анализа, но когда там увидели, что никто в мире не сочувствует погибшим  от ядерной атаки россиянам , несмотря на нашу решительную  жалобу в ООН на партнеров в кавычках, все-таки применили ответную меру.
Это все будет . Однако, не все так ужасно в будущем. Перед концом мира  будет небольшой промежуток времени, когда после пережитого голода  население планеты пустится в неосознанную вакханалию. Период всеобщего безумия необъяснимой радости и веселья. Что-то вроде  пира во время чумы. Народ осознает, что деньги  больше копить нет смысла, да и времени , чтобы повеселиться осталось  чуть. Так гуляй душа  на всю катушку. Никаких правил, никакой морали, никаких ограничений, только одно удовольствие и развлечения.
Кто-то нарисует Байдена с рогами и копытами и красными глазами. Этакого безумного черта. Но это не так. Этот бес сознательно губит все живое. Хочет унести с собой в ад все население планеты.Но самое ужасное, что это ему удастся сделать.
Зазеркалье - территория не для телесных путешествий. Проникновение возможно лишь для душевной оболочки человека. Поэтому войти туда человеческий мозг может лишь во сне или беспамятстве.
Конечно, первым делом я стал высматривать Алису с кроликом . Но ее там не оказалось. Тогда я спросил о ней у призрака. Он усмехнувшись ответил, что все , что написано об Алисе - это сказка. В Зазеркалье существуют серьезные призраки, мелочевкой не занимаются. Здесь  сосредоточен узел времен. Другими словами, прошлое встречается с будущим , и на их соотношении вырабатывается настоящее. Не правы  те люди, которые стараются забыть  прошлое, но при этом пытаются предугадать будущее. У таких оригиналов будущего нет , есть только настоящее, да и то кратковременное. Здесь это  аксиома, не то, что у нас на Земле.
-Так что же история людей скоро окончится?- поинтересовался я у призрака.
-Да. По тому, как соотносятся сейчас времена или по состоянию клубка времен, так и будет.
-Но ведь должна же быть альтернатива происходящему. Параллельные миры  как-то могут повлиять на ход истории?
-Это спорный момент. Пока таких фактов не было. Хотя проникновение отдельных личностей  из Вашего мира в параллельные миры возможны, как и обратный вариант проникновения существ из параллельных миров в Ваш. В Зазеркалье также возможно проникновение душ существ из параллельных миров, однако, влияния на ход истории они не оказывают. Вроде как экскурсионный вояж и только.
-Это он обо мне- подумал я.
-Ну а возродить прошлое и внести его в настоящее или будущее возможно?
- Это скорее вопрос к параллельным мирам. Но мы здесь работаем над этой проблемой. Ведь возродить таланты художников типа Рафаэля или Тициана было бы великим чудом для настоящего. Правда есть  проблема, чтобы злоба средневековья не проникла из прошлого.
-Похоже, фашизм вы здесь все-таки прохлопали.
-Издержки опытов. Но мы это ликвидируем.
-Наверное вместе с апокалипсисом на Земле?
-Вопрос , конечно, интересный....
И призрак исчез. Я проснулся, и меня охватил ужас.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама