Произведение «Чувства и доводы разума гл3» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +4
Дата:
«Радугаi»

Чувства и доводы разума гл3

персонала, в комнате для гостей.
Когда совещание закончилось, молодую женщину обступили офицеры. Ей пришлось отвечать на их вопросы, в том числе, замужем ли она, кто ее муж и т.д.
Артем стоял в стороне. Наконец, когда Лина осталась одна, подошел к ней и , смеясь спросил:
- Значит, в командировку писать статью?! Интересно, а выбор заставы, случаен или я имею к нему какое-то отношение?
- Да, в командировку! Конечно, имеешь! Решила проверить, смогу ли я быть рядом с тобой. Здесь далеко какая-либо больница? Роддом, например?
- Роддома здесь нет! А почему ты спрашиваешь об этом?
- Потому что у нас скоро будет ребенок! Мальчик, как показало УЗИ. Я подумала, что ты должен об этом знать!
Артем разволновался.
- А ты уверена, что этот ребенок мой?
- Еще одно слово, и получишь по физиономии.
- Понял! Прости. Это так неожиданно! Я конечно, растерялся. Но это же здорово!
Мужчина обнял и крепко прижал к себе «журналистку».
Подошел майор Михеев.
- Пойдемте, я покажу Вам комнату. Вам будет удобно.
Вмешался Артем.
- Никаких комнат! Товарищ майор, эта женщина приехала ко мне. Она моя жена! Думаю, что пока нам хватит одной комнаты в квартире. А дальше видно будет! Ждем пополнение!
Обескураженный майор почесал затылок.
- Вот дела! А вы доложили полковнику?
- Доложим! Готовьтесь к свадьбе. Рассчитываю на вашу помощь.
Майор поспешил вернуться в кабинет начальника, чтобы первому доложить о том, что узнал.
Артем взял вещи прибывшей и повел ее в дом, который был рядом.
По традиции он внес любимую на руках.
- Ну что ж! Попробуем испытать судьбу! Я рад, что ты исправила мою ошибку. Я очень тебя люблю.



Послесловие:
Послушай музыку души,
Она и плачет, и смеется,
И счастье лишь тому дается,
Когда любви сердца не лишены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама