Произведение «Заглянуть в гороскоп Глава 5» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Рассказы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 215 +3
Дата:
«Изображение 197»

Заглянуть в гороскоп Глава 5

загадочные существа.  Вот взять к примеру Софи. Зачем она скрывает ребенка, который наверняка от шефа. Не понятно, зачем при таких деньжищах, да еще и имея ребенка, таскаться каждый день на работу.
Эд стал рассуждать, когда Софи могла родить или это ребенок всё-таки от суррогатной матери. – Был момент, когда Софи уезжала в длительное путешествие. -  Возможно это была отмазка, чтобы спокойно родить. А живот? – задавал себе Эд вопросы и сам же на них отвечал. – Она такие наряды носит, что живот легко можно было и скрыть за кучей наброшенных шалей, палантинов и прочей экстравагантной ерунды, не говоря уже о килограммах дорогой бижутерии, больше похожей на новогодние украшения, свисающие чуть ли не до самых колен.  Хотя, были толки, что Софи хочет увести Марко из семьи, но вот о ребенке наверняка еще никто не знает. Похоже, я первый.
Эд лежал на кровати, заложив руки за голову и тупо пялился в потолок уверенный, что свидание с Никой было последним, и ни о каком приглашении на её выставку не может быть и речи. Было понятно, что он не в её вкусе.
– Эта женщина сама не знает, чего хочет, а значит хочет она точно не меня. Да если бы она хотела пойти дальше в наших отношениях, то наверняка использовала этот новомодный аромат зная, что он нравится мне. - И все-таки, чем-то я её оттолкнул...-  Всё, пора спать, а то с этими бабами вообще не уснешь. - Эд, повернулся на бок и опустил на глаза повязку для сна.

Послесловие:
Продолжение следует: Глава 6

Спасибо всем, кто прочитал.
С теплом, Пола.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 14.08.2022 (1)
1
Очень интересно, Пола !!! Спасибо !
     16:29 14.08.2022
1
Благодарю, Alex, за прочтение и отзыв!))
     00:20 09.06.2022 (1)
1
Да! Похоже на то, что Эд с Никой больше не встретятся!)) Интересно!))
     15:16 09.06.2022
1
Спасибо, милая Emmi, что переживаешь за ЛГ!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама