Произведение «Заглянуть в гороскоп Глава 6» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Рассказы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:
«Изображение 197»

Заглянуть в гороскоп Глава 6

корзину, где сверху лежали скомканные бумаги, которые вчера напрасно она искала, и над содержанием которых Эд просидел весь вечер, но так не найдя в них никакой логики.
- Софи, я их случайно нашел и подумал, что они тебе уже не нужны. Только и всего, - легко, с долей артистизма отпарировал Эд.
- Никогда не угадаешь, кто достоин доверия, а кто нет.  Да ладно, проехали, - с горечью произнесла Софи. Было понятно, что неискренность друга разочаровала её, а его оправдание не внушало доверия. Софи положила несколько конфет Эду на стол, но не уходила.
- Знаешь, я хочу пригласить тебя сегодня на чашечку «кофе с кардамоном», как ты любишь, к себе домой. Предупреждаю, что «свинтить» тебе никак не удастся, потому что завтра выходной. 
Эд хотел отказаться, но после того, что он сделал с бумагами Софи, ничего не оставалось как согласиться.
- Тогда жду тебя в семь,- Софи развернулась и красиво покачивая бедрами вернулась на рабочее место, и через минуту у Эда на столе лежал листок с адресом Софи.
- Как я мог так лохануться, - ругал себя Эд. - Да, глупо и некрасиво всё вышло.



Послесловие:
Продолжение следует:Глава 7

Спасибо всем, кто прочитал.
С теплом, Пола.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 08.06.2022 (1)
1
СУПЕР! Интересно написано! Мне показалось, что Эд мудрит что-то, не меньше, чем Софи!))
     14:48 09.06.2022
1
Emmi, интуиция тебя не подвела все не так просто. Ты умница!!!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама