Произведение «РФ может отозвать признание независимости...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

РФ может отозвать признание независимости...

­14 июня 2022 года от "РИА новости" поступило долгожданное сообщение: "Россия может отозвать признание независимости Латвии, Эстонии и Украины". Признаюсь, что я ждал такой, мягко сказать, несуразности. Наконец-то её публично озвучил "единорос" Евгений Федоров. Цитирую: "Это мы только начали с Литвы. И понятно почему — Литва более опасна для Российской Федерации в плане ситуации, связанной с Калининградской областью, и в противостоянии с НАТО и США. Поэтому сейчас важнее Литва, но это не означает, что на ней мы остановимся". Далее идёт ссылка на нарушения нескольких статей Конституции СССР.

Вспоминать о  Конституции СССР, конечно, хорошо. Хотя бы тогда, когда выгодно. Плохо только то, что некоторые господа совсем забыли уголовный кодекс социалистической России. Поэтому я предлагаю поступить правильно и логично, а именно: судить контрреволюционеров за умышленное разрушение социалистической страны СССР по законам СССР. Переход от социализма к капитализму является неоспоримым доказательством контрреволюции с отчуждением территорий СССР.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 14.06.2022 (2)
Честно говоря, не понял сути статьи.
     16:18 16.06.2022 (1)
Подправил, чтобы было понятнее:)
     17:53 16.06.2022 (1)
Всё равно ничего не понял. Например вот это:
"судить контрреволюционеров за умышленное разрушение социалистической страны СССР по законам СССР"
А почему вы это в1986 году не предложили?
Сейчас вы кого собираетесь судить, конкретно, по фамилиям.
И на каком основании вы собираетесь предъявлять им обвинение? Конкретно, действующий документ.
     09:48 17.06.2022 (1)
Не переживайте вы так:)
Для начала нужно судить всех бывших "коммунистов" (членов кпсс), которые стали защитниками и гарантами капиталистического строя.
     09:58 17.06.2022
Я так и не понял, почему вы не хотели их судить в 1986 году. У меня даже возникло подозрение, что тогда вы их поддерживали, веря в светлое будущее. Но вскоре ваши мечты о светлом будущем рухнули. И вы теперь собираетесь судить тех, кем 35 лет назад восхищались.
Нет, Олег, возврата в прошлое не будет. И судить уже не кого, если только самого себя.
Гость      18:46 15.06.2022 (1)
Не каждый может..к сожалению:)
     19:03 15.06.2022
Гость, вы хоть бы из подворотни вышли. Тявкаете, как трусливая шавка.
     15:41 14.06.2022 (1)
Я же предлагаю поступить правильно и логично, а именно: судить контрреволюционеров за умышленное разрушение социалистической страны СССР по законам СССР.
=============================================================

А еще, чтобы два раза не вставать, надо засудить князей Великого княжества Литовского, Русского и Жемойтского. Всех до единого! Эти гады несколько веков оккупировали и грабили огромную часть Руси. Судить по тем законам, а потом кого четвертовать, кого на кол посадить, а над кем-то и сжалиться - просто голову отрубить. Разумеется, прилюдно и на площади!..
Наверняка многие считают, что это тоже будет логично и правильно.

     16:20 16.06.2022 (1)
Вы уже переживаете?)
Однако путь переживает контра.
     18:25 16.06.2022
Вы уже переживаете?)
=================================

Да, переживаю. 
Потому что живу в Москве. А тут нынче неспокойно.
А вы все еще шашкой машете, на тачанке скачете: "И от тайги до британских морей!.."?
Голос не сорвите и папаху придерживайте, а то спадет ненароком.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама