Произведение «Раз раз 24» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 176 +2
Дата:

Раз раз 24

святителю Черниговскому, батюшке Зосиме основавшему мужской и женский монастыри в селе Никольском, инокам Иову и Пантелеймоне.
Петру и Хевронии княжеской чете Муромской, священномученику Киприану и мученице Иустине, Иоанну Крестьянкину и отцу Мелхиседеку, Ионну епискому Новгородскому, Димитрию святителю Ростовскому, святителю Филарету Московскому, Меркурию воину Смоленскому, иноку Серафиму.
Преподобному Илии Макеевскому, Илии Муромскому, пророку Илии и патриарху Еноху.
Преподобному Кукше Одесскому, Силуану Афонсому, Софронию Сахарову, Никону игумену Воробьеву.
Киево-Печерской иконе Божией Матери, Святогорской иконе Божией Матери, Почаевской иконе Божией Матери, иконе Божией Матери «Достойно есть», Козельщанской иконе Божией Матери, Смоленской иконе Божией Матери, Троице-Сергиевской иконе Божией Матери, иконе Божией Матери «Умиление Дивеевская», Казанской иконе Божией Матери, Жировицкой иконе Божие Матери, иконе Божией Матери «Умягчение злых сердец», иконе Божией Матери «Всех скорбящих радость», иконе «Покрова» Божией Матери, Владимирской иконе Божией Матери.
Молитва Серафима Соровского
Всемилостивая Владычице моя, Пресвятая Госпоже, Всепречистая Дева, Богородице Марие, Мати Божия! Несумненная и Единственная моя Надежда! Не гнушайся мене, не отвергни мене, не остави мене, не отступи от мене; заступись, попроси, услыши; виждь, Госпоже, помоги, прости, прости, Пречистая!
Аминь. Алилуйя, алилуйя, алилуйя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама