Произведение «Колобашка и некрофил Гена» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 999 +1
Дата:

Колобашка и некрофил Гена

всего- съедать, ещё он держит ночные клубы в которых банчат некачественной наркотой –  из-за чего люди дохнут как мухи и является убеждённым адептом организованной преступности. Другой вице президент Роскосмоса и зам.президента Роснано по общим вопросам, так вот, эта сука продаёт наши секретные, научные разработки американцам. Думаешь почему они вдруг в космос полетели на своей кукурузе? Третий крышует пол Москвы, четвёртый другие пол Москвы и оба они блядь не русские. Пятый ебёт жену американского президента, что в общем то на мой взгляд достойно подражания, но наверху это видимо сочли дурным тоном. Да, да, не удивляйся, за кардоном у нас тоже контракты и свои цели. Шестой- полевой командир вахабитских банд формирований, яростно ненавидящий политику Кремля, и если его не угандошить то вскоре прольётся кровь сотен мирных русских граждан, мне лично на всё это похуй, но видишь ли я тоже заинтересован в поставках амброзии… -Колобашка достал из кармана маленький козлиный пергамент с золотым тиснением и огромной кровавой печатью в виде пентаграммы, развернул и впившись в него взглядом, с чувством продолжал: -Так так, номер семь: врач-убийца Элеонора Иммануиловна Покобатько. Номер восемь: главный психиатр-садист юго-западного округа Москвы - Ханов Олег Юрич. За номером десять скрывается полковник фсб Жабрин – гомосексуалист, уголовник и вообще редкая мразь! Следующий за ним учитель младших классов Чуриков Антон Фёдорович, если его не замочить через два года он изнасилует, убьёт и зароет в лесу сто одиннадцать учеников начальной школы, преимущественно мальчиков. Двенадцатый широко известный в определённых кругах ведьмак и некромант Петрович. За номером тринадцать сразу два человека, странно… посчитали как одного… их мы убьём бесплатно, по многочисленным заявкам телезрителей- это Тимати и Влад Топалов. Список может быть расширен и пополнен по первому требованию вышестоящих ведомств без предварительного уведомления. Вопросы рядовой!
- А Березовского?! Березовского мы убьём? – радостно воскликнул бывший санитар.
- Долбоёб ты  Гена! Как же мы убьём этого пронырливого подонка которому сам чёрт не брат? Говорят, что он вообще откупился от Сатаны и теперь творит что ему вздумается! Но поговаривают так же, что сам архангел Михаил уже точит свой волнистый меч по его голову…
Гена немного огорчился, но всё же спросил:
- Что мы теперь будем делать?
- Прежде всего, приобретём у одного барыги-контрабандиста сингапурский миниган с под ствольным огнемётом, напалм… пару реактивных, противотанковых и связку ручных, осколочных и самое главное – чешскую, мою любимую… крупнокалиберную с хорошей оптикой, да два ведра патронов с нарушенным центром тяжести. Потом купим дорожную карту города Москвы и билеты на поезд  – расчётливо произнёс Колобашка и добавил: - Теперь ты тёмный отсасин её величества Мортис, незнающий усталости и пощады!
- А  ты кто? - с интересом спросил немного обидевшийся Гена.
- А я твой куратор-проводник и по совместительству бес- штурмовик, обладающий инфернальной магией начального уровня и способный на все формы разврата.
- Для штурмовика ты не очень то велик, скорее всего, ты всё-таки диверсант – неуверенно сказал Гена.
- Это уж позволь моему эго решать кто я такой… - серьёзно произнёс Колобашка и вдруг
неожиданно крикнул:
- Чмо ты Гена! Пошли к барыге!
И два колоритных, новоиспечённых боевика зашагали по ночному городу, намеренные совершать многочисленные,  жестокие и кровавые убийства, почти прекрасные в своём романтическом и искреннем порыве.

   Много дней спустя после означенных выше событий, в полночь, в одну из московских квартир, расположенной в элитном районе, позвонили. Владик в халате и тапочках вышел из своей роскошной ванной и пошёл по направлению к входной двери. По своему обыкновению он не стал утруждать себя просмотром лестничной площадки в глазок и сразу же открыл дверь, повернув ручку немецкого замка и слегка толкнув её. На пороге стояли двое, причём один посетитель кажется был ребёнком. Фигуры незнакомцев были одеты в чёрные плащи, на головах у них были шляпы с широкими полями, а лица были наполовину скрыты шарфами. Тот который был высоким, мрачным голосом произнёс:
- Господин Топалов, полагаю…
Владик очень испугался, часто заморгал глазами и запинающимся, совершенно детским
голосом ответил:
- Да это я. Чем, собственно говоря… могу… быть вам полезен?
Незнакомцы переглянулись. Маленький посетитель украдкой взглянул на фотографию которую достал из кармана и повернувшись к своему приятелю полный злорадства сообщил:
- Он!
- Ах да, вы наверное дизайнеры! – радостно воскликнул Владик и сам себе не поверил.
Высокий незнакомец бесцеремонно протолкнул испугавшегося артиста обратно в квартиру, прошёл сам, дождался пока зайдёт его маленький спутник и захлопнул за собой дверь. Из-за закрытой, железной двери раздался истеричный, немного похожий на женский, крик отчаяния и ужаса.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама