Произведение «История важного открытия. Забавный случай…»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 162 +1
Дата:
«История открытия. Забавный случай...»
Предисловие:
Сценка современная, поэтому и лексикон соответствующий...

История важного открытия. Забавный случай…

... Идут по улице молодые муж с женой и вот хохочут-заливаются. И никак перестать не могут…
Вдруг навстречу им попадается подруга жены. Она с удивлением спрашивает:
— Эй, френды, что это вы так рофлите?

А те и слова сказать не могут: продолжают смеяться…
Наконец, отдышавшись, жена сказала подруге:

— Ой, Лен, ты не поверишь! Помнишь того старпера, который несколько лет приставал ко мне в Инете?

— Это тот лысый и толстый?

— Точно! Помнишь эти его фоты, где он весь такой официальный, в галстуке и с портфэлем?

— Помню, конечно, подслеповатый такой старикашка. А что с ним?
— Да не с ним, а с нами! Мы чуть от смеха не умерли!
Представляешь, он писал и писал мне приглашения на свидания и уже начал обещать так-а-акие радости и такой изумительный секс, что мы с мужем решили посмотреть на этого престарелого героя-любовника вблизи!

— И чё вы сделали?
— Как «чё»? Я назначила ему свидание прям по-старинному: в парке около укромной скамейки, где много кустов.
А мы сами пришли раньше назначенного времени, спрятались там недалеко, и сидим, значит, тихо...

— Ну и чё дальше?

— Ой, реальная жесть! — Оба супруга снова захохотали, — так вот, смотрим: старпер, тоже спешит прийти заранее, кряхтя и отдуваясь! Идёт, значит, он по аллее к скамейке, весь такой торжественный, и, представляешь, с букетом!
Так вот, приплюхал он, уселся толстым задом на скамью и начал протирать очки и лысину большим носовым платком.
А мы, значит, сидим такие, не дышим просто, и наблюдаем из кустов.
Видно его было хорошо: вот он стёр весь пот с обширной лысины, вынул смартфон из кармана, потыкал толстым пальцем в него, чертыхнулся, снова начал тыкать туда.    Потом убрал телефон в карман и посмотрел на часы. Времени до назначенного свидания было ещё полчаса.
Тут старпер огляделся по сторонам: вокруг не было ни души. Он встал, поохал, держась за поясницу, и полез в кусты! К счастью, не в те, где мы сидели, а чуть подальше...

— Ну, а вы что? — заинтересованно спросила подруга.

— Как что? Смотрим, значит, дальше. Правда, видно было уже плохо, зато, слышно хорошо:  сначала он смачно, жирно и громко, пардон,  пукнул, а потом послышалось журчание!   ЖЕСТЬ просто! Мы чуть не заржали вслух!

— Ну и чё дальше-то?

— Он вынул платок и трубно высморкался. Потом осмотрел содержимое платка, аккуратно сложил его и убрал в карман! А из кармана он вынул упаковку какого-то лекарства, выщелкнул таблетку, из портфеля взял бутылочку с водой и запил эту таблетку. Потом старпер снова полез в карман, достал и повертел в пальцах  небольшой пакетик!  Ну да, вы правильно подумали!  ЖЕСТЬ,  конкретно!  Представляешь, Лен, мы там чуть не лопнули от смеха!

— Точно, ЖЕСТЬ! А чё потом?

— Сидит он, значит, ждёт, а мы думаем: нам-то что делать? Вылезать из кустов или нет? И тут вдруг у старпера зазвонил телефон!

— И чё?

— Это была классная хохма! Звонила его старенькая жена. Понятно было, что она спрашивала, где он находится и принял ли он слабительное! А этот старый лох мямлил: «Да, дорогая, я слабительное принял… Я сейчас сижу на учёном Совете»...
А она, значит, как мы поняли, сказала ему, что это лекарство подействует в течение пятнадцати минут!
Он как заорёт: « Ой! Через пятнадцать минут!? Бл@дь! А прошло уже десять!»
Видела бы ты, Лен, как он живо вскочил и заметался! А времечко-то шло!

— А Вы чё?

— Ну, мы уже не могли больше сдерживаться, и, чтоб не напугать ещё и хохотом старпера, поползли из кустов в другую сторону, слыша у скамьи вопли, чертыханье и какой-то подозрительный мокрый треск!
И не успели мы выползти на аллею чуть дальше той скамейки, как мимо нас, утробно воя, промчался этот лысый старпер!
Причём, скорость он развил, такую, что и молодому завидно будет!
Ну как? КЛАССНАЯ история?

— А то! Шикарно получилось, френды… Только, я вот что думаю:  вы же присутствовали при ОТКРЫТИИ ЛЕКАРСТВА от СТАРОСТИ!

— Ты чё, Ленка, шутишь, что ли?

— Не шучу: вы же сами сказали, что после таблетки он помчался, КАК МОЛОДОЙ!

— Точно! Так и есть! Класс!
И теперь уж громко захохотали все трое...





Послесловие:
Жесть — слово повествующее о событии, вызвавшем сильную эмоциональную реакцию.
Рофлить — безудержно хохотать.
Френд — так иногда называют друзей в интернете и реальной жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:56 30.06.2022 (1)
Жесть!
Приглашаю https://fabulae.ru/prose_b.php?id=125433
     18:18 30.06.2022
Сейчас зайду...
     19:25 21.06.2022 (1)
А молодёжь не состарится. Какой усратой она будет через 20 лет, взглянуть бы.. Грустно.. 
     04:22 22.06.2022 (1)
1
Дорогая Татьяна,  есть крепнущая надежда  на то, что последние важные  события, касающиеся  Штатов и Запада,  позволяют нашим  молодым более разумным взором смотреть на прежние подражания западной и американской молодёжи...

То,  что  наша русская культура уже очищается и возрождается, становится заметным, например, по отношению молодёжи  к бежавшим за границу артистам...

P.S.

... А нарисованная мной сценка имеет  под собой реальные корни,  хотя  нарочно  и применена смешная речь:

Там  иронизируется над неким настоящим глубоко женатым  профессором, которого  вдруг потянуло на  молоденьких...
     07:06 22.06.2022 (1)
Ну, сами знаете-седина в голову, бес  в ребро
     19:08 22.06.2022
1
Это уж  точно!
Реклама