Произведение «Алабушевское кладбище. Часть 7. Обезьяны и Люди. Главы 41-50» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 255 +5
Дата:

Алабушевское кладбище. Часть 7. Обезьяны и Люди. Главы 41-50

ОБЕЗЬЯНЫ И ОЛЕНИ


Я из породы гордецов
рога мои на загляденье,
обидно лишь, что для отцов
иметь такие оскорбление...


***

Обезьяна ушла от Каза, гордо покачивая меховыми бедрами. Демонстрируя торчавшие из грудной шерсти коричневые сосцы. Этой ночью она с презрением бросила ему:

- У тебя слишком маленький!

А утром собралась молча, с надменностью победителя взирая, удалилась из его пещеры.

***

Шкура входа уже отколыхалась, а Каза всё стоял, глядя по направлению внезапного одиночества и скрывшейся там черноволосой попки. Он не думал, что она уйдет... Тем более из-за этого...

Были ссоры. Были и сексуальные фиаско с его стороны, хотя он старался, всякий раз изобретая новенькое, отслеживая реакции своей обезьяны.

Но чаще всего Каза ставил обезьяну на колени. И как можно глубже погружался в нее сзади. Он давно раскусил, что именно в этой позе его размер подходит лучше всего. Об этом кричали ее стоны.

***

- Почему он у тебя такой короткий? - однажды спросила обезьяна.

- Толстенький зато!

- Мне не нужен толстый! Мне нужен длинный! - теперь она возмутилась его тупости.

- Но почему? Все же обезьяны любят толстые! - искренне удивился Каза.

- Потому что моя эрогенная точка возле матки, а твой не достает.

***

Вот он и доставал как умел, по своему, по обезьяньему...

***

Он, будто опомнился и решил догнать ее. Он не любил ненавидеть, поэтому не имел живых врагов. А она безусловно стала врагом. Настигнуть и сожрать!


ВСТРЕЧА



Художник Вечер Сюр Фантаст
не ищет в муках вдохновения,
его картины, лишь мгновенья,
дня уходящего балласт.
Он лепит мемы для постов
инет-пространство засоряя,
пространство-время засерая
вихлянием вычурных скотов...



***

Каза жил у реки. Каза Смотритель Окна. Только что вернулись обезьяны, перегруженные товаром, украденным у людей. Уже разбежались по норам и пещерам. Ночь для сна, если нет срочности.

С утра начнется разврат. И на весь день, пока все ни упьются, ни переспят друг с другом. Теперь и у него появился повод для утешения на стороне. Так и быть, он посетит завтрашнее мероприятие. А то и друзья обижаются на строгую жизнь приятеля...

***

Ах, что значит почки молодой обезьяны. Пахнут бананом. Не рыхлые. Его собственные поизносились. Болели от пива, которое Каза обожал. Сырые органы отменное средство клеточной реабилитации. Помогает сразу, после переваривания.

Он взял у нее почки и сердце, остатки раздал соседям. Почки как лекарство, потому что для лечения больного органа нужен здоровый аналогичный. Этих двух должно хватить. Завтра проверит. В остальном он здоров, как слон, а сердце, просто, на память. В коллекцию бывших...

***

В глубине прохода кто-то барахтался. Что такое?! Никого не должно...

Каза был у кромки, когда словно бревно что-то вылетело из хлопнувшего Окна. Это дело совпало с темнотой. Проще закосить под дурака, чем разобраться, что происходит. И надо же - невезение летело прямо в него...

***

От страха обезьяны превращались в металлические пластины. Они, как бы, на время умирали, пока пластины валялись, где придется, потому что вроде как что-то обезьяне угрожало. Какая-то же часть сознания контролировала периметр и осуществляла развоплощение.

Способность досталась им от предков. Так они сохраняли свой вид. Кстати, железяка упавшая в воду, могла пролежать целую вечность на дне, если обезьяний индивид боялся воды.

Похоже у природы был расчет, что никто не нападает на прокатные листы и не убивает, якобы, не живое, к тому же, имелась определенная прочность превышавшая крепость большинства угроз.

Скажете, странный способ спасения?! А чем он страннее того, чтобы сунуть башку в песок, да, еще с разбегу?!

***

У Каза была собственная гипотеза о возникновении способности. В процессе эволюции это свойство выработали трусы. Подтверждал догадку утренний случай...

Обезьяна не испугалась, когда он с перекошенной мордой окликнул ее. Замстило в гневе, что она может перевоплотиться. Но она не перевоплотилась. Она смотрела с презрением. Она презирала его, пока глаза ее ни потухли...

***

- Сойди с меня. - прокаркал Каза обезьяньим акцентом. - Двинуться не могу...

Он не мог измениться из-за человека, стоявшего на нем и топавшего, словно жаждавшего провалиться в ад. Удалось лишь выдавить пару фраз.


СОШЛИСЬ


Вылезаю из сна, как из ямы -
в карантинной депрессии я.
Написал бы приличную драму,
но не прет в заточении, друзья.
Стал я пленником стен. Однозначно,
вдохновению нужен полет,
а душе нужен купол прозрачный,
а не сверху сосед идиот...



- Я? С кого? Где? - человек растерялся но не сошел, он вертелся на нем и сыпал вопросами, как коза горохом.

КАза поднатужился и как был железной плоскостью, слегка сдвинулся. Человека тряхнуло, но тот устоял. Дождавшись, когда рука станет более полноценной, Каза снова выбросил ее в сторону, уцепился за торчавший из земли корень и рванул с новой силой.

***

Авангард снова устоял, но, приближался рассвет, естественно посветлело и он увидел у себя под ногами странное существо. Полуживое, полу изготовленное на заводе. Авангард соскочил с металлической пластины, в которую были вмонтированы мохнатые рука и голова. На его глазах существо становилось одной из тех обезьян.

"А ну это понятно - другой мир ёпт. - вовремя подумалось Авангарду. - Главное не удивляться. Какой раз уже себе обещаю".

Обезьяна полностью ожила и стояла перед ним, возвышаясь, как экзотический качок в бурке из кожи и волос на нем же произраставших.

- Слушай, друг, я не хочу никому плохого. - снизу вверх оправдывался попаданец. - Я вообще здесь случайно. И всё из-за бабы. Сбежать хотел.

Авангарда Всеволодовича несло. Его можно понять ситуация не ординарная, разумеется и язык без костей, и в жопе говно не держится. Короче, несчастное и неподвластное человеческой воле состояние буквально всего.

- И тебя обезьяна довела? - спросило существо полурыком.

- Доводит... - почти успокоился человек мирному тону волосатого.

"Буду звать его "Волосатый" - решил Авангард, разумеется, мысленно.

- Выпить хочешь? - спросило существо походившее на гориллу, после чего самодовольно объявило. - У меня, как раз обновление организма прошло.

- Разумеется. - ответил Авангард Всеволодович, не подумав мгновения.


КРАЙНИЙ ЮГ



Это северное море,
словно серебро
в солевом кипит растворе,
берегу в ребро.
Золотые тучи скоро
с неба упадут,
закуют стихии норов
в ледяной маршрут.
Ледоколы, как титаны
поломают лед -
африканские бананы
в Тикси круглый год!



По видимому Солнце взошло. Туман не туман, желтоватая мгла затопила округу. Авангард Всеволодович открыл рот, дыша, как говорится, всем, чем мог, что не облегчало жизнь, а лишь добавляло суеты.

Жгучее ощущение заставляло перепрыгивать с органа на орган. Так бы и тянул носом, глядишь, притерпелся бы, но есть рот, а там такая же слизистая, как в огне от порывистых вдохов.

- Дыши носом. - приказало существо, подтверждая догадку Всеволодовича.

Странно смотреть на говорящую обезьяну. Это блин ни какой-то попадос в щекотливую или трудную ситуацию. Это что-то, даже не из ряда вон. Не лучше, не хуже, не тяжелее, не легче. Чудо?! Если чудо, то жутковатое.

Именно смотреть. Не вежливо, но Авангард вонзал изучающие взгляды в необычного спутника. А когда обезьяна говорила потрясение проникало в душу именно через глаза. Представьте - животное открывает пасть и вместо ожидаемого мяу-мяу или гав-гав издает человеческую речь.

- Не бойся, обезьяна человека не обидит. - горилла, словно читала его мысли, но как-то подозрительно звучал ее голос, саркастически будто. Существо внезапно остановилось, резко развернулось к нему. - Подожди тут.

***

Слишком быстро всё, он даже не огляделся толком, пока шел, - поспевая за мощным проводником, увязая по щиколотки в песке...

Совмещая дыхательное упражнение с изучением местности, человек ждал обезьяну. Обезьяну? Но он сам заявил о себе, что примат. А что, не примат разве? Настоящая горилла.

"Во, попал. - изумлялся человек. - В мир говорящих обезьян. Словно в кине оказался. Забыл как оно называется. Кажется так и называется "Мир обезьян". Нет, ну, там действительно обезьяны, а у этих фигуры-то человеческие, только морды и волосатость звериная. И своеобразная рыкающая немногословность".

Интересно, что за вид с научной точки зрения? Как их называть, зверолюди что ли? О, точно! Зверолюд! М-да. Ну,что есть...

"Надо валить!" - на задворках сознания копошилась мысль.

***

Если бы не проблема с атмосферой, окружающая реальность сошла бы за рай. Цветущий юг с пышной растительностью и приторным теплом, не с огненным жаром, а с повышенной влажностью.

"Как в парной". - вывел Авангард, с осторожностью втягивая горячий воздух, наконец-то, он приноровился к нему.

В глаза бросалось отсутствие цивилизации. Единственным ее признаком была широкая тропа, уводившая вглубь пальмового леса. И даже не тропа, а следы оставленные на песке. Песок был везде, как на острове по телевизору.

Из-за деревьев, как испод земли, вынырнула обезьяна с двумя пивными упаковками. На лице зверолюда утвердилось довольство или что-то похожее.

- Держи. Возвращаемся. Я живу на берегу. - отрыкало существо, видимо, стараясь приличней звучать и двухметрово затопало обратно к реке.

Принимая ледяную упаковку, Авангард облегченно вздохнул, тут же обжигая слизистую носа, срочно переходя на рот. Кто собирается выпить с тобой, не станет тебя убивать. По крайней мере, не с первой же банки.

- А вы одежду носите? - спросил Авангард, стараясь не смотреть на заросшие шерстью булки, идущего впереди. Всё вроде бы ничего, но перспектива общения с голым мужиком смущала. Пусть и таким волосатым, и с обезьяньей мордой..

- Нет. - огрызнулся примат через плечо.

- Нет. - прошептал человек, соглашаясь, что при такой волосатости в таком климате одежда это чересчур.

Существо тоже страдало от духоты, шумно дыша расплющенными ноздрями. Черная шерсть покрылась каплями, и выглядела, как намоченный спортивный костюм, усыпанный бисером.

Они вышли из леса и направились к груде камней просматривавшихся метрах в двадцати. Выбегая на песчаный берег скала разверзала то ли пасть, то ли влагалище. Не совсем так, типа, девственной плевры вход в пещеру занавешивала шкура животного.

Каменный хребет начинался прямо из воды, постепенно вырастая в ширину и в высоту, и где-то в середине лесного массива превращаясь в настоящую горную гряду, одиноко шествовавшую, хотелось бы сказать, в какую сторону света, но Авангард не располагал геоданными. Короче, параллельно тропе. Или почти...

Не сбавляя ход, оглянувшись на человека, горилла каркнула:

- Пришли.

Однако, Авангард Всеволодович не спешил хлебнуть гостеприимства говорящей обезьяны. По человечески залюбовался пейзажем. Будто театральный занавес над рекой плыл желтоватый туман, полностью скрывая противоположный берег. Где-то там дом...

"Дом неизвестно где, а вот отсюдова нужно валить!" - опять эта мысль, кажется, она становилась навязчивой.

- Пошли-пошли человек, в пещере хорошо. Это все туман. Горчичный - мы называем его.

- Да и правда воздух жжет, как горчица. - согласился Авангард, из последних сил переставляя стопы, которые, как


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама