Произведение «1.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 1. БОГ – УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 158 +2
Дата:

1.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 1. БОГ – УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ.

подчиняться Богу и выполнять его требования, какими бы они ни были и как бы трудно человеку ни было в материальном мире.
Такой человек поймет, что он никогда не зависим, по сути, от других людей, но только от Бога, никому и ничего не должен, но только все видит через Бога и Волю Бога, трудится ради Бога и посвящает все Богу, что и даст ему немалые силы и решимость на пути к Богу на духовный план.

Только верующий человек может доподлинно знать, кому все изначально принадлежит, Кто есть Источник всего, Кто дает всему начало, поддерживает и Кто уничтожает творение, когда приходит время. Только Бог может распоряжаться своим творением, и только Бог знает его абсолютно. Поэтому, именно так следует смотреть на все, что присутствует, присутствовало и еще будет проявлено в материальном мире. Все есть  в той или иной степени энергии Бога, все есть творение Бога, и нет ничего, где бы Бог не присутствовал Лично и чему бы ни давал развитие в том или ином направлении.

Также, следует понимать, что нет никого сколько-нибудь возвышающегося над Богом, нет никого, кто был бы сравним с Богом, ибо могущество Бога абсолютно и не имеет границ ни в материальном мире и ни за его пределами. Только так следует понимать Бога, только из этого исходить, только из этого строить мыслительный процесс. Только так человек может получить ответы на все волнующие его вопросы и только так может очищать свое существование от скверны.

Также, надо понимать, что человек, который именно так мыслит, именно на этом стоит, никогда не допускает очень греховных деяний или греховного мышления. Именно так понимающему человеку Бог приоткрывает сокровенные тайные знания и делает его успешным в любых его начинаниях. Только такой человек может усмирить свой ум и свои многочисленные желания, только в этом случае можно достичь мир в себе и насладиться Богом в себе, что есть высочайший уровень и материального и духовного развития.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама