Произведение «9.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 9. ДОСТИЖЕНИЕ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗНАНИЙ.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 199 +2
Дата:

9.НОВЫЕ СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ. ОБЗОР. ГЛАВА 9. ДОСТИЖЕНИЕ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗНАНИЙ.

Бог устраняет на время или навсегда, давая материальные причины и основания. Только вследствие такого труда Бога над человеком он и может подниматься вверх, развивать свои качества, расширяя мыслительный процесс, изменяя свои убеждения, давая себе отчет в том, куда дальше ему следует направляться и думая все глубже и пристальней о смысле своего существования, так становясь постепенно в ряды тех, кому пора постигать Божественные Знания, чьи качества уже подходят и кто теперь будет направляем Богом более точно и более безошибочно, но все же не без страданий и преодолений. Ибо в материальном мире нет и не может быть безгрешных, и каждый виноват и грешен перед Богом и потому должен стараться и постепенно становиться не только религиозным человеком, но и преданным Богу, тем, кто и будет впоследствии служить Богу на духовном плане. И в этом нет и не может быть сомнений.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама