Произведение «Аннотация к II-й части романа "Мальтийские лебеди"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: человексудьбажизньлюбовьО любвиисториявремявойнапамятьженщина
Сборник: Мальтийские лебеди. Часть II - роман, история
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 157 +1
Дата:
«Перерождение»

Аннотация к II-й части романа "Мальтийские лебеди"

    В заключительной части романа Кейт и Мэтью, обретя семейное счастье, пытаются на фоне боевых действий и операций 1943-го года разобраться в вопросе о том, с чего, кем и как начиналась эта война, долго ли она продлится и что ждёт их в будущем. Благодаря откровениям лейтенант-коммандера Роберта Кэмпса, Кейт не только находит ответы на свои вопросы, но и понимает, что главные испытания для них с Мэтью ещё впереди. Несмотря на все превратности судьбы и тяжесть положения, главные герои их выдерживают, и в награду от Небес получают то, к чему и стремились: покой и долгожданное единение душ и сердец – любовь, которую не смогла сломить даже смерть.

12.07.2022  
© Сорyright

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 12.07.2022 (1)
1
"Любовь, которую не смогла сломить даже смерть"! Это оптимистично! А то было предчувствие беды...
     22:09 12.07.2022 (1)
Спасибо, Анна, за отзыв. Там всё будет очень непросто. Вспомните, что сказал в одной из глав влюблённым епископ Каруано, когда они пришли к нему за благословвением на помолвку: "...лукавый просто так от своего не отступает. Готова ли ты ради любви к Пастырю нашему и к возлюбленному пройти через всё, что тебе уготовано, не сломаться и не отступить? Предупреждаю, с каждым разом твоя вера, чувства и стремления будут проверяться всё суровее и глубже. Но если ты сумеешь выстоять, Господь даст всё, к чему вы оба стремитесь. Готова ли ты принять свой крест и, невзирая ни на что, нести его до конца?" Впереди у героев такие испытания духа, которые не каждому по силам, и, несмотря на то, что случится беда, Свет и любовь влюблённых всё равно одолеют смерть, и они, невзирая ни на что будут вместе. И это реальная история любви из жизни, над описанием которой я работаю уже несколько лет.
С уважением, Андрей. 
     23:55 12.07.2022 (1)
1
Я восхищаюсь вашей работой! Это Дар свыше! Такая история из жизни  не каждому автору даётся
     06:24 13.07.2022 (1)
Спасибо, Анна, за отзыв. Насчёт дара свыше не знаю, просто эта история любви меня настолько поразила, что я наконец-то решился попробовать её описать, и в свете событий последних лет, которые до боли напоминают предвоенные 30-е, я решил в романе сделать отдельный упор на том, как, зачем, кем и для чего развязывалась та война, и это был, отнюдь, не СССР. Работа над романом и в самом деле получается очень тяжёлая - помимо истории любви надо раскрыть и историческую реальность дней, когда жили гланые герои. Это не просто описание любви и момента из жизни молодых людей, помимо этого я постарался дать срез того непростого времени, когда мир менялся раз и навсегда, и это и в самом очень непостой труд - любые ошибки или личные трактовки тех или иных событий здесь неприемлимы.
С уважением, Андрей. 
     08:49 13.07.2022 (1)
1
Да, бывает, что жизненная история так потрясает, так зацепит, что нет сил от неё оторваться и начинаешь углубляться в события. Знаю сама по себе. Успеха вам в творчестве!
     14:27 13.07.2022 (1)
В самом начале задумка была написать просто повесть об удивительной истории настояещей любви, но когда я увидел, как пследние годы нещадно извращается и перписывается история Второй мировой войны, я решил во 2-й части романа подробнее остановится на истрических фактах и последствий, к которым привели те или иные события. В итоге получлся настоящий роман.
С уважением, Андрей. 
     14:33 13.07.2022 (1)
1
Когда я начала  писать свой  роман о голубом бриллианте, много исторических событий охватила. Получилось целое исследование событий, фактов, сказок, фэнтази и приключений. Денис Маркелов такой оставил комментарий:
"Вот именно так должны писаться учебники истории. По-моему, чем более красочен язык, тем более воображение ученика включается в процесс познания. К сожалению, многие параграфы учебников составлялись из сухих описаний по сути мёртвых фактов. Браво автор!"

Так же я могу сказать о вашем романе и воскликнуть: Брависсимо!
     16:27 13.07.2022
Спасибо, Анна. за оценку моего труда.
С уважением, Андрей. 
     09:31 13.07.2022 (1)
1
Сильно сказано!
     14:29 13.07.2022
1
Спасибо, Владимир, за отзыв. 
С уважением, Андрей. 
     23:18 12.07.2022 (1)
1
Жду продолжения. 
     06:30 13.07.2022
Спасибо, Виктор, за отзыв. Оно пишется.
С уважением, Андрей. 
Реклама