Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 122 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3033 +77
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

двигатель.)   

user-ez7om6zz3u
Так они ничего и не понимают. Шиза - от бесов или бесноватость, а не болезнь. Только глупец этого не понимает. 

user-om5vq8es7y
viktoria7169 ,  Мадам, это не аргумент. Люди с выдуманными или сфальсифицированными психдиагнозами порой по 30-40 лет в судах доказать не могут, что их диагнозы именно выдуманные и такого заболевания у них нет. И именно по той причине, что никаких объективных методов их выявления не существует, а единственным <<доказательством>> правильности психдиагноза является голимое и непроверяемое мнение психиатрического докторишки, основанное лишь на его "тараканах" в голове, который сам может страдать разнообразными расстройствами, но который законодательно надел;н эксклюзивным правом решать: кто шизофреник а кто не шизофреник.  Анализ крови по историческим меркам тоже появился совсем недавно – всего чуть больше 100 лет назад. Давайте я на основании не точного лабораторного анализа, а лишь своих голимых фантазий <<определю>> вам группу крови и е; резус для переливания – вас устр;ит такая манипуляция? Ну время открытия групп крови по историческим меркам это же ничто, верно?

viktoria7169
user-om5vq8es7y  Замечательно обрисовали проблему.) А что делать предлагаете? Ну нет такого  оборудования. Лично я эту ситуацию изменить не могу, думаю, что и вы тоже.   

user-om5vq8es7y
viktoria7169 , Если нет такого оборудования и нет никаких инструментальных методов исследования – значит ЗАКОНОДАТЕЛЬНО не должно быть никаких пожизненных диагнозов и никакой правовой дискриминации. Меня вообще поражает именно этот момент: даже ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ медицина постоянно ошибается и ставит диагнозы со средней достоверностью ~18-20%, при том, что в ней фактически вс; можно проверить лабораторно (лично мне два раза приходилось опротестовывать неправильные заключения медкомиссий, когда врачеватели косячили, путали анализы и т.д), но, блин, при этом психиатричка, в которой кроме голословной болтовни нет больше ничего, вдруг с какого-то фига была объявлена непререкаемой, непогрешимой и не ошибающейся <<наукой>>, диагнозы которой заявлены как истина в последней инстанции и оспорить которые нельзя.  Надо радикально менять законы и законодательно заставлять психиатров неопровержимо ДОКАЗЫВАТЬ каждый свой диагноз, прич;м под страхом автоматического возбуждения уголовного дела за каждый недоказанный диагноз. Если последствия от психдиагноза для каждого человека такие фатальные (полная пожизненная дискриминация во всех правах и свободах, лишение свободы с отправкой за реш;тку в дурдом, полностью поломанная жизнь и т.д.) — то за ТАКОЕ и ответственность должна быть фатальная и особо-тяжкая, с тюремными сроками как за убийство.  Я такое предлагаю.  В настоящий момент психиатрические докторишки ни за какие свои диагнозы не отвечают НИКАК. Такого быть не должно. Берут на себя смелость чужие судьбы вершить и чужие жизни ломать – значит должны отвечать как сап;ры на минном поле.  6  Antworten  @user-jk8pg2ee5g @user-jk8pg2ee5g vor 1 Monat Когда работаешь на потоке с людьми, даже не надо представлять, что у них в голове. Анализируешь и видишь их сразу, кто здоров, в кто нет.  Я вот видела, старушку, которая зерно под окнами поликлиники разбрасывала. Наверно хотела, чтобы все голуби на планете там тусовалась. Она писала на крыльце у входа. И пришла как то зимой, без штанов, в трусах, сапогах и куртке, за то ноги побрила.  Я решила к ней подойти, спросить, что она хотела.  А она мне ответила: - Ну не тебя же.  Я ответила: - И слава Богу.  Ушла она со словами. - Шнеле, шнеле, хендехох, прощай психушка. И это я работала в обычной поликлинике городской. И в состоянии она была позитивном для неё. Ей все нравилось.  Вот, чтобы таких было поменьше, у нас есть докторы психиатры. 

user-om5vq8es7y
user-jk8pg2ee5g ,  Работающие на потоке с людьми психиатры, которые якобы сразу видят, кто здоров а кто нет – в прошлом году выдали Ильназу Галявиеву разрешение на огнестрельное оружие, из которого он перестрелял половину своей школы.  Мадам, откуда вы так точно знаете, чего там видят психиатры, а чего не видят? Или  вы всерьёз верите, что если докторишко получил бумажку об образовании и напялил на себя белый халат – он мгновенно стал экстрасенсом и теперь умеет телепатически читать чужие мысли и предугадывать будущее? Окститесь. Не существует способов залезть в чужую голову. 

@mr.meeseeks8230
user-om5vq8es7y  По поводу того кому оружие выдали.... Вы в какой стране живёте? Сколько стоит снятся с учёта знает каждый нарк. Так что доктора нужно проверять, а лучше всю контору.  По поводу ответственности врачей за диагноз... Ну хорошо. А как на счёт адвокатов, которые отмажут шизика или нарика, который опять дел натворит? Их тоже расстреливать или набутылить достаточно?...  В общем 30 подписчиков на пустом акке. Можно на этом закончить.   

user-om5vq8es7y
mr.meeseeks8230 ,  Где у меня передёргивания?  Для начала ответьте: <<нормальные люди>> – это кто? <<Нормальность>> – это что?  <<Психическое расстройство>> – это что такое, что конкретно и в каком месте у человека "расстроилось"?  По поводу трубы по голове – почему вы решили, что факт совершения кем-то преступления это непременно заболевание? Уголовный Кодекс откройте и почитайте, какие преступления ежедневно совершают люди в отношении других людей – при этом находясь в здравом уме и твёрдой памяти. С чего это вдруг все преступления у вас болезнями стали? Сейчас вы тут сами не просто передёргиваете, а буквально напяливаете сову на глобус. Я нигде не говорил, что за совершение преступлений не должно быть ответственности и изоляции от общества. Я говорю: сперва ДОКАЖИТЕ, что это именно болезнь. Нет доказательств? – идите лесом. Если человек подонок, ублюдок, выродок и моральный урод, который совершил ДОКАЗАННОЕ тяжкое преступление, то к медицине это не имеет никакого отношения. Пусть ид;т зону топчет, если он такой любитель трубой помахать.  3  Antworten

user-om5vq8es7y
@mr.meeseeks8230 ,  Ой, шизика адвокаты вдруг отмажут. ; Отмажут от чего? От диагноза? В смысле – если я буду и впрямь невменяемым шизофреником на уч;те в дурке, то если мне некие адвокаты уч;т отменят – то я немедленно кого-нибудь зарежу, а если не отменят  – то не зарежу? Я вас верно понял? Психуч;т это такая гарантия от совершения любых смертоубийств? 

@user-om5vq8es7y
mr.meeseeks8230 ,  За 30 подписчиков особо доставило. Вам не вс; ли равно?

user-jk8pg2ee5g
user-om5vq8es7y  Этот мир держится на людях, которые думают. Хотя им часто мешают думать, те кто телевизор смотрят и не участвуют в таких ответственных делах, как выдавать кому то справку, например. Кого вы называете докторишкой? Людей, которые делают то, что вы не умеете делать? Их очень много и есть очень хорошие и есть никакие совершенно. И это очевидно, что судить по одному не разумно.  Я вот сегодня много с кем тут пообщалась и вы мне совсем не понравились. Тут много добрых и интересных людей. И я делаю вывод по ним. И есть единицы, совсем не очень. Этот вывод по вам.   

@user-om5vq8es7y
user-jk8pg2ee5g ,  И что же они умеют делать, интересно? ; Сочинять небылицы и выдумывать диагнозы? Сами психиатры честно признаются:  любые их психкомиссии это полная л;жа, так как не существует объективных способов и методов отличить здорового от сумасшедшего. Более того: психиатров сотни раз в разные годы в ходе социальных экспериментов проверяли на вшивость, подсовывая им под видом сумасшедших совершенно здоровых людей — все эти эксперименты психиатры ВСЕГДА с треском проваливали, в упор не видя, что перед ними сидит просто кривляющийся симулянт, который их дурачит. Это ВС;, что можно сказать про психиатричку. 

mr.meeseeks8230
Ну как в твоём примере. Купил ствол, пострелял. В мире вообще нет никаких гарантий и все ошибаются о чём я неоднократно выше писал. Я же сказал отлезь. У тебя все признаки попрошайки 15-ти-рублёвой. Пунктирное восприятие, передёргивание, провокации, противоречия, Никакого развития диалога...30 подписчиков на пустом акке. Иди к Шарию Порошенко хвалить и лучше на украинском, накидают. Бывай.   

user-jk8pg2ee5g
user-om5vq8es7y  Ваш комментарий такой же неприятный, как те, где пишут, что мы рабсеяне. Хотя у нас как и в любой стране, есть разные люди. Назвать нас каким то одним словом, как будто, мы все одинаковые - нельзя. Кому пишут? Каким то иллюзорным рабсеянам, сами придумали их и пишут. Телевизор им навещал кто мы такие.   

user-jk8pg2ee5g
user-om5vq8es7y  А вы сами лично присутствовали хоть на одном таком эксперименте? Сколько вы проверили психиатром, чтобы об этом вещать сейчас? Я вот работала в поликлинике и могу сказать, что в той поликлинике, например, из врачей терапевтов: один непризнанный гений, одна лучший диагност, что я видела. Две молодые, с очень хорошим потенциалом, две в возрасте средние, но одна старается быть лучше, один странный, я бы к нему не пошла и одна вообще никакая, ставит неправильные диагнозы. 

user-jk8pg2ee5g
А не признанный гений бывший психиатр, ушёл из психиатрии в терапию, не хотел больше работать с сумасшедшими, трудно. 

user-om5vq8es7y
mr.meeseeks8230 ,  Нет, с Ильназкой вс; было совершенно не так. Сначала он прошёл все обязательные психкомиссии, был официально признан совершенно здоровым, получил разрешение на огнестрел и только после этого пошёл по ученикам и учителям пострелять. Далее ещё интереснее: назначается психкомиссия, которая объявляет совершенно здорового школьного стрелка Ильназа невменяемым шизофреником. Далее суд назначает ещ; одну психкомиссию (в другом городе и другом дурдоме) – которая признаёт Ильназа совершенно здоровым преступником. ; Ну конечно в мире вообще нет никаких гарантий. Только накуй нужны все эти комиссии, которые один хрен абсолютно ничего не гарантируют и в упор не отличают здоровых граждан от буйных психов?  Сам ты попрошайка. 

user-om5vq8es7y
user-jk8pg2ee5g ,  Когда у вас закончились аргументы – вы сюда притащили незалэжную гидносвидомую Украину? ; Интересное решение. Продолжайте  1 

user-om5vq8es7y
user-jk8pg2ee5g ,  Нет, на таких экспериментах я не присутствовал и в них не участвовал – читал только публикации о их результатах. Когда в 1983 году совковых психиатров с позором выгоняли из Всемирной психиатрической ассоциации как фашистов и поганых преступных карателей – меня там тоже не стояло. Однако мне это не мешает быть в курсе этих событий. 

@user-jk8pg2ee5g
user-om5vq8es7y  Ну у меня есть и другой аргумент. Вы когда нибудь слышали, что справки покупаются? Ну вот просто можно их купить, как факт. И мы не знаем точно, кто болен, а кто нет.  1983 год? А сейчас 2023. 30 лет прошло.  1 

user-om5vq8es7y
user-jk8pg2ee5g ,  Мадам, а вы когда-нибудь слышали, что среди психиатров тоже есть шизофреники, параноики, больные психопаты и просто невменяемые придурки — которым самим место в дурдоме? Не встречали таких? А не хотели бы однажды нарваться на таких во время обязательной ежегодной медкомиссии и огрести себе кучу неснимаемых пожизненных психиатрических проблем?  С 1983 года вообще-то прошло 40 лет. И? Это как-то отменяет преступность и карательность совковой психиатрички?

user-jk8pg2ee5g
user-om5vq8es7y  Они есть и среди педагогов, даже продаван в пятёрочке может быть психом. С такой то зарплатой и возможностью в туалет по времени ходить, хоть памперс носи как дед в доме престарелых. Этот мир один

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама